Обычная "кухня",ИМХО. Наслушался как - то их рекламу по известному радио, позвонил, спросил об условиях. После этого выяснилось, что у них в офисе стоит определитель номера и после этого они где-то месяц мне названивали и уговаривали придти к ним на семинар, вложить деньги в фонд или открыть счет в ifamdirect. Причем все мои : не хочу, не надо, игнорировались и звонки продолжались. Для смеха как- то зашел к ним в офис, обычная комнатушка на 4 этаже гостиного двора и три сотрудника со скучающим видом. Видно, что клиентов совсем нет, раз так цепляются и уговаривают каждого, кто с ними созванивается. Молодежь на такие приманки уже не купится, радио слушают люди после 50, их- то и обрабатывают в первую очередь.
Бесплатные семинары, акции и бонусы типа " только сейчас обучение для вас 100 рублей вместо 10 000" первый признак дышащей на ладан "кухни". Наверняка учредители этой "лаборатории инвестиционных технологий" и открыли эту ifamdirect, зарегистрированную на досточтимых островах. Набирают сотрудников из глубокой провинции за копеечную зарплату и предлагают с ними заключать трейдерские договора. У сотрудников "кухни" липовые Московские регистрации, заберут денежки и потом их никто не найдет. В этой " лаборатории" максимум что могут прописать в договоре, это консультационные услуги, так что в случае чего ни один юрист ничего не докажет. Причем по радио все время "поют" какие у них стабильные выплаты процентов и как их управляющие знакомы на короткой ноге с топ- менеджментом золото добывающей и нефтяной промышленности, которые только у них и держат деньги. Поистине, наверно и на метро с ними катаются тоже на пару и комнаты в дальнем Подмосковье тоже снимают, как и их фальшивые трейдеры! Поистине лохотронство в России не исчезнет никогда!