Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министра энергетики России Александра Новака и еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера по вопросу утверждения новой даты трехсторонней министерской встречи по газу
11:00 мск - Еврозона - Выступления члена правления ЕЦБ и главы Бундесбанка Йенс Вайдмана
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:10 мск - США - Выступления президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера и президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса на дискуссионном форуме с обсуждением роли Федрезерва в экономике США
20:45 мск - США - Заместитель министра финансов США Мэри Миллер выступит на открытии конференции FSOC по управлению активами
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=19.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=19&ec_year=2014

Закрытие реестра: Таттелеком, Ленэнерго, МРСК Центра и Приволжья, Э.ОН Россия
Отчетность: ИСКЧ МСФО 2013 и РСБУ 1 кв 2014, НЛМК US GAAP 1 кв 2014

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1865
нефть Brent - $109,8

Здравствуйте всем!

volgaon

New member
Всем привет, Альфа падла с утра войти не дает в позу, спред держит 200 баксов с контракта, вобще офуели, время уже пора пара.

icekay

New member
Люди добрые! А кто нит КВИК на планшете юзает? Он везде ставиться где Винда 8? А то , что -то про замороки с процессором слышал, что не совместимо там что-то..

темна вода во облацех, но я за куплю с крепким стопом ибо фон новостной утишается, грядут дивиденты а многие бумаги ниже начала марта на 10-20%.

темна вода во облацех, но я за куплю с крепким стопом ибо фон новостной утишается, грядут дивиденты а многие бумаги ниже начала марта на 10-20%.
Некоторые аргументы притянуты за уши. )))
Но я тоже в лонге. )))

7860 по фьючику Сбера - дядя кукл протиф дальнейшего обогащения планктона.
Уж не знаю, плакать или смеяться, но я скинул почти фсе.
Пока, до прояснения...

7860 по фьючику Сбера - дядя кукл протиф дальнейшего обогащения планктона.
Уж не знаю, плакать или смеяться, но я скинул почти фсе.
Пока, до прояснения...
У меня Сбер, единственный, кто в шорте с конца той недели. Стоп 7865)

icekay

New member
перегруженный интерфейс квика на планшет? человече, ужели ты жаждешь страданий?
сейчас он у меня на телефоне, вот это страдания, когда каждую свободную минутку тянет посмотреть что там :)
куплю планшет, поменяю айфон на кнопочный самсунг =)
на планшете надеюсь реже будет тянуть..

У меня Сбер, единственный, кто в шорте с конца той недели. Стоп 7865)
покусали-покусали 7860 и пока отступили. Но там еще стоит вторая линия обороны на 7870.
Так что, если уверен в шорте, то передвинул бы на 10 рябчиков стоп.
На всякий случай. ))

покусали-покусали 7860 и пока отступили. Но там еще стоит вторая линия обороны на 7870.
Так что, если уверен в шорте, то передвинул бы на 10 рябчиков стоп.
На всякий случай. ))
Ты как мысли мои читаешь))) Уже 7871, вру 7875

Рамзес 16

Active member
Всем привет,я всё ещё в Украине,верней на территории именуемой когдато Укриной.Бойня только начинается,и судя по настроениям продлится долго.Славяне должны убивать друг друга,идея Бжизинского обрела конкретные очертания.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху