Трейдинг на миллион

• Автор темы Xelius Group
  • Дата начала

Xelius Group

New member
В этих фрагментах обучающего курса, который стартует 2 июня в компании Xelius Group Дмитрий Черемушкин рассказывает почему в трейдинге более 90% вылетают с рынка не добравшись ни до какой цели. Вы на рынке пару месяцев или полгода и хотите забрать деньги у тех, кто уже 5-10-20 лет? Дерзайте, рынок очень любит таких. Как на самом деле выглядит новичок на рынке, что он на самом деле делает и почему теряет деньги. Также Дмитрий Черемушкин приоткроет завесу над одним из главных граалей профессионального трейдинга.

http://xelius.ru/trading-courses/courses/million.php

<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11.111111640930176px; line-height: 16.5px;">

Последнее редактирование:

Mr.Mist

New member
Короче очередная чушь для заманухи клиентов.
Не кто не отбирает на форексе друг у друга денег.
Согласен. Мы стараемся отобрать деньги у поставщика ликвидности, где бы он не был, а он радуется когда у нас это не выходит)).

Mr.Mist

New member
И у поставщика ликвидности вы деньги не отбираете, все это не правда.
Я боюсь наверняка мы это не узнаем), а может и я чего-то недопонимаю. На сайте фреша есть описание системы SBT, система хеджирования и есть отобрать или отдать тому, кто хеджирует.

Teterev

New member
Я боюсь наверняка мы это не узнаем), а может и я чего-то недопонимаю. На сайте фреша есть описание системы SBT, система хеджирования и есть отобрать или отдать тому, кто хеджирует.
Подобные описания есть на многих сайтах, особенно это модно писать на новых ДЦ). Я думаю что доказать или опровергнуть это довольно трудно, нужно связываться к тем самым контрагентом и узнавать. К тому же никогда не знаешь всё равно кого выводят а кого внутри крутят.

Согласен с теми, кто говорит, что многое в успехе торговли на форекс зависит от брокера. Поэтому так важно выбрать правильную компанию. Сейчас есть неплохие брокеры, которые предоставляют оптимальные условия для торговли. Среди них могу назвать и фреш. Почему? Технические характеристики устраивают: очень шустрое исполнение, в независимости от волатильности на рынке ордера обрабатываются за доли секунды; хорошо работающий терминал; много инструментов; быстрый вывод.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху