Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Выборы в Европарламент (22-25 мая)
США — Закрытие торгов на биржах - в 22:00 мск.
09:45 мск - Россия - ПМЭФ-2014. Панельная сессия "Изменение географии глобального газового рынка" с участием министра энергетики РФ Александра Новака
10:00 мск - Германия - ВВП, к/к - 1 квартал Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
10:00 мск - Германия - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: 2,3% Предыдущее значение: 2,5%
11:45 мск - Россия - ПМЭФ-2014. Дебаты "Как возобновить экономический рост развивающихся рынков?" с участием министра финансов РФ Антона Силуанова; министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева
11:45 мск - Россия - ПМЭФ-2014. Панельная сессия "Создание стимулов для возвращения капитала в Россию" с участием главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной
12:00 мск - Германия - Индекс делового оптимизма от Ifo - май Прогноз: 110,9 Предыдущее значение: 111,2
12:00 мск - Германия - Индекс текущих условий от Ifo - май Прогноз: 115,5 Предыдущее значение: 115,3
12:00 мск - Германия - Индекс ожиданий от Ifo - май Прогноз: 106,6 Предыдущее значение: 107,3
14:30 мск - Россия - Президент РФ Владимир Путин примет участие в пленарном заседании ПМЭФ-2014
18:00 мск - США - Продажи нового жилья, млн. - апрель Прогноз: 0,425 Предыдущее значение: 0,384
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=23&ec_year=2014

Совет директоров: Интер РАО
Собрание акционеров: Полюс Золото, Дорогобуж
Отчетность: КТК МСФО 1 кв 2014, ТМК МСФО 1 кв 2014
Закрытие реестра: ФСК ЕЭС, Белон

Последнее редактирование:
Вообще-то, не вижу причин сегодня расти.
В воскресенье на Украине хунта "законным" путем придет к власти.
И это совсем не айс для России. (((

Всем привет.

Aquarius

Administrator
Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Отток капитала из фондов, ориентированные на
акции РФ, с 15 по 21 мая 2014 года составил $80,5 млн против притока $47 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал", это
крупнейший недельный отток с середины апреля и второй по величине с конца
февраля.

GLINT

Active member
Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Отток капитала из фондов, ориентированные на
акции РФ, с 15 по 21 мая 2014 года составил $80,5 млн против притока $47 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал", это
крупнейший недельный отток с середины апреля и второй по величине с конца
февраля.

При этом рост ммвб 50 пунктов-что то не вяжется.
Добрый день.Умеренный пессимист до вторника. ))))

pterodactyl

New member
Всем добрый день! На мой взгляд, сейчас очень неплохой момент для покупки пары доллар/рубль в преддверии выборов на Украине (http://optionsworld.ru/ideya-na-million/)

Aquarius

Administrator
Санкт-Петербург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные платежные системы
(МПС) Visa и MasterCard выразили желание создать российского оператора платежной
системы, на что потребуется около 1,5 лет, сообщил журналистам министр финансов
РФ Антон Силуанов по итогам переговоров с представителями этих платежных систем
в рамках ПМЭФ.
"Они обратились в правительство с предложением в течение полугода обеспечить
режим налаживания отношений с российскими платежными системами с тем, чтобы еще
в течение года-полутора создать российскую компанию чисто Visa и MasterCard", -
сказал он.
До этого момента, по словам А.Силуанова, компаниям потребуется обеспечить
взаимодействие с российской платежной системой.
В целом на встрече представители международных платежных систем высказали
желание работать в России. "У них есть проблемы в реализации действующего закона
в части обеспечительных мер. Они готовы работать в России в рамках действия
этого закона, но вопрос о создании российского оператора в лице Visa и
MasterCard потребует времени, до этого они готовы работать с действующими
расчетными системами", - сказал министр.

Трейдер-шаа

Well-known member
"Детройт похоже не единственный, кто переживет банкротство", так считают многие аналитики. Постоянный заем кредитов не доведет до добра. Содержание бездельников становится тяжелем бременем на бюджете многих штатов. В каком то штате уже даже предложили стерелизовать женщин которые знай рожают безответственно, а денег на это дело не имеют, требуют государство их содержать. Я бы их конечно не стерелизовала, но сказала бы им,-хочешь иметь детей? Научись их полностью содержать и воспитывать, рожай детей ровно столько, сколько сможешь ответственно воспитать.... Или предложила бы другой вариант: хочешь дотацию, пожалуйста, дадим, рожай хоть сто, на всех выделим средства, но и проверять будем, если увидим, что дети растут, как трава, без всякого ухода и воспитания, а еще и насилие над ними присутствует, изымем, а тебя пособия лишим.....
Вот че Обамка натворил, а ведь расхлебывать будут долгие годы. Зачастую вижу, как глупые люди радостно таранят поддачки попрашайкам, еще себя при этом небось похваливают какие они молодцы и милосердцы...
Мой друг когда презжает мимо попрошайки начинает суетится, что мол чета надо дать, я грю,- расслабься не суетись. ,- А как же, он же голодный наверное, неудобно. Я грю,- не чувствуй себя виноватым в его жизни, и в ничьей тоже, расслабься))) вот, такая жестокосердная....
А все от того, что глупо домик вчера купила, денег на нем заработаю совсем не много, а работать буду, как негр.... Хотя, нет, они, как раз и не работают)))

GLINT

Active member
А вот это крутой поворот: «Хочу сказать со всей определенностью, Польша – пока я буду входить в круг лиц, принимающих решения – не будет страной, реализующей агрессивную антироссийскую концепцию», – заявил польский премьер Польши Дональд Туск в эфире телеканала TVN24.

GLINT

Active member
А вот и хитрые санкции от России "РФ активизирует переговоры с КНР о поставках газа по западному маршруту"-объясняющие движения на попятную Словакии,Польши и еже с ними ))))
Теперь то газа всем кто вякал может и не хватить(контракты начинают заканчиваться с 2016-2017)

volgaon

New member
Хай всем, Лосевая у меня это неделя, в пн словил лося -14% к депо, в четверг часть лося отбил + 6%, итого по неделе -8%, остальные дни вт, ср, и пятница ТС сигналы не давала, типо кешь лучше , хотя движухи были, непойму нефуя куда цирк уехал и че сигналов опознавательных нет, очень зол.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хай всем, Лосевая у меня это неделя, в пн словил лося -14% к депо, в четверг часть лося отбил + 6%, итого по неделе -8%, остальные дни вт, ср, и пятница ТС сигналы не давала, типо кешь лучше , хотя движухи были, непойму нефуя куда цирк уехал и че сигналов опознавательных нет, очень зол.
ты не пофиксенных лосей не считай давай)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху