Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием Владимира Путина
Франция — Национальный праздник
Германия — Национальный праздник
16:30 мск - США - ВВП пересм., кв/кв - 1 квартал Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Дефлятор ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,4%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Прибыль корпораций - 1 квартал Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособиями по безработице, тыс. - на 24 мая Прогноз: 318 Предыдущее значение: 326
16:30 мск - США — Выступление уходящей в отставку президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто.
16:30 мск - США — Выступление вступающей в должность президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
18:00 мск - США - Незавершенные сделки по продаже жилья, м/м - апрель Прогноз: 1% Предыдущее значение: 3,4%
19:00 мск - США - Недельное изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA, млн. бар. - на 23 мая Прогноз: 0,48 Предыдущее значение: -7,2
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 7-летних облигаций на сумму $29 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=29&ec_year=2014

Отчетность: МегаФон МСФО 1 кв 2014, Русагро МСФО 1 кв 2014, Сбербанк МСФО 3 мес 2014, ЛУКОЙЛ US GAAP 1 кв 2014
Закрытие реестра: Высочайший
Собрание акционеров: Магнит, Акрон

Хирург:

В Ришке происходит борьба быков и медведей за краткосрочное движение. Позавчера медведям удалось сломить бычий напор пробив краткосрочный восходящий тренд на часовиках, но далеко вниз уйти быки не позволили, сформировав поддержку на уровне 126500 пунктов по Ри. Этот уровень также имеет своё историческое обоснование, в январе текущего года там тоже была поддержка, что можно увидеть на дневном графике. А на часовике сейчас формируется боковик с поддержкой на уровне 126500 и возможным сопротивлением на 133К пунктов по РИ, но также могут возникнуть и промежуточные сопротивления, сейчас этим промежуточным уровнем выступает район 128500.

В среднесрочном плане пока что сохраняется восходящий тренд, и быкам не о чем волноваться вполоть до уровня 121500 пунктов по РИ, где находится ключевая поддержка, ниже которой быкам нельзя пускать медведей. А так происходит вполне ожидаемая коррекция от зоны сопротивления, расположенной в районе 133-135К пунктов по Ри. Я в кэше, но вполне возможно открою лонг при закреплении выше 128500 пунктов по Ри, а шорт ниже 126500 пунктов.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
В Ришке происходит борьба быков и медведей за краткосрочное движение. Позавчера медведям удалось сломить бычий напор пробив краткосрочный восходящий тренд на часовиках, но далеко вниз уйти быки не позволили, сформировав поддержку на уровне 126500 пунктов по Ри. Этот уровень также имеет своё историческое обоснование, в январе текущего года там тоже была поддержка, что можно увидеть на дневном графике. А на часовике сейчас формируется боковик с поддержкой на уровне 126500 и возможным сопротивлением на 133К пунктов по РИ, но также могут возникнуть и промежуточные сопротивления, сейчас этим промежуточным уровнем выступает район 128500.

Посмотреть вложение 4907

В среднесрочном плане пока что сохраняется восходящий тренд, и быкам не о чем волноваться вполоть до уровня 121500 пунктов по РИ, где находится ключевая поддержка, ниже которой быкам нельзя пускать медведей. А так происходит вполне ожидаемая коррекция от зоны сопротивления, расположенной в районе 133-135К пунктов по Ри. Я в кэше, но вполне возможно открою лонг при закреплении выше 128500 пунктов по Ри, а шорт ниже 126500 пунктов.

Посмотреть вложение 4908

Трейдер-шаа

Well-known member
Ребяты! Спасайте бландинку)) Мой комп не пишет цифры, как исправить?? NUM Lock тыцала, другие всяки клавиши тоже потыкала. Утром цифры писались, а щас всё, как рукой сняло. А мне шибко нужно. Не зря вчера смеялась над Псаки, или как там ее, которая ниче не знает. ....
Вот, как грится, кого в чем осудишь, сам в том побудешь))
Спасайте, одним словом....

Трейдер-шаа

Well-known member
Отбой, пацаны, нашла в чем проблема. А Псаки все таки глупая женщина, ниче не знает, грит, что Европа России газ поставляет. А сосед мой опозорился окончательно, недельки две назад, когда спорил, вдруг заявил, что Китай поставляет России газ. Я хоть человек неграмотный, но почуяла, что врет. И точно! Слышу, объявляют,-так мол и так-сделка века. Хотела придти и в лицо ему сказать, что я нем думаю, но пожалела, да и спрятался он от меня подальше. То то у меня, ишь!

pampa

New member
Ребяты! Спасайте бландинку)) Мой комп не пишет цифры, как исправить?? NUM Lock тыцала, другие всяки клавиши тоже потыкала. Утром цифры писались, а щас всё, как рукой сняло. А мне шибко нужно. Не зря вчера смеялась над Псаки, или как там ее, которая ниче не знает. ....
Вот, как грится, кого в чем осудишь, сам в том побудешь))
Спасайте, одним словом....
а зачем тебе цифры, селл и бай кнопки работают, тыцай по ним и фсе)

pampa

New member
Отбой, пацаны, нашла в чем проблема. А Псаки все таки глупая женщина, ниче не знает, грит, что Европа России газ поставляет. А сосед мой опозорился окончательно, недельки две назад, когда спорил, вдруг заявил, что Китай поставляет России газ. Я хоть человек неграмотный, но почуяла, что врет. И точно! Слышу, объявляют,-так мол и так-сделка века. Хотела придти и в лицо ему сказать, что я нем думаю, но пожалела, да и спрятался он от меня подальше. То то у меня, ишь!
слушай, тебе пора с ним на деньги спорить начать, глядишь дополнительный доход появится...судя по его неосведомленности приличный

Трейдер-шаа

Well-known member
слушай, тебе пора с ним на деньги спорить начать, глядишь дополнительный доход появится...судя по его неосведомленности приличный
Гопота он, ниче с него не получишь, тока горло драть любит, в смысле когда спорит. Но оружия полный дом, там и винтовки и всяки другие безобразия, поэтому я особо не выступаю. Но глупости такие выдает порой, что хоть беги. Жену свою тоже настропалил против России. Я их двоих собираю и политбеседы провожу) пару месяцев и повесят Российский флаг))

Alen

New member
Гопота он, ниче с него не получишь, тока горло драть любит, в смысле когда спорит. Но оружия полный дом, там и винтовки и всяки другие безобразия, поэтому я особо не выступаю. Но глупости такие выдает порой, что хоть беги. Жену свою тоже настропалил против России. Я их двоих собираю и политбеседы провожу) пару месяцев и повесят Российский флаг))
не повесит в течение 60 дней - пулемёт у него со стенки возьми и кончи от имени красной армии. ибо нех. остальные повесят быстро.

почитал новости лудотрейдинга Тимохины.. мне нравится.. многие там пальцы гнут в каментах.. а мне интересно почитать.. пишу здесь а не там - ибо не хочу региться там.. ибо нефик.

Alen

New member
Со стороны России в Донецк пришла воинская группировка http://topwar.ru/49454-draku-zakazyvali-poluchite-rasishites.html#comment , подтверждается и самим руководством ДНР. Непонятно подчинение правда, то ли регулярные то ли ЧВК. Но не суть. Обратите внимание на комменты. Один из:

То что я вчера и обещал. Письмо с Кавказа

Сейчас в Чечне прошли сходки.
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.

Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

Alen

New member
почитал новости лудотрейдинга Тимохины.. мне нравится.. многие там пальцы гнут в каментах.. а мне интересно почитать.. пишу здесь а не там - ибо не хочу региться там.. ибо нефик.
там слишком много откровенных лудоманов которые нихрена не понимают в трейдинге но пёрнуть по любому поводу готовы в любом посте. не успел Лёха-Хирург написать вью, как тут же вылез очередной умник

Alen

New member
ЕАЭС подписали. До 15 июня планирует присоединится Армения, до конца года Киргизия. С возвращением, СССР!)

Ребяты! Спасайте бландинку)) Мой комп не пишет цифры, как исправить?? NUM Lock тыцала, другие всяки клавиши тоже потыкала. Утром цифры писались, а щас всё, как рукой сняло.
....
Ишшо можно цифры из газет вырезать и на монитор приклеивать, в нужных местах.
Ентер то, надеюсь, работает?

Всем привет.

ЕАЭС подписали. До 15 июня планирует присоединится Армения, до конца года Киргизия. С возвращением, СССР!)
ссср безусловно был эффективным союзом.. не менее эффективным, чем евросоюз или сша.. достаточно посмотреть на то, какова ситуация в бывших республиках сейчас и какова она была тогда (с учетом конечно произошедшего за это время общечеловеческого техногенного прогресса)..

другое дело - как оно всё будет.. как прежде понятно что не будет.. однако вместе наверное лучше, чем поодиночке.

Alen

New member
ссср безусловно был эффективным союзом.. не менее эффективным, чем евросоюз или сша.. достаточно посмотреть на то, какова ситуация в бывших республиках сейчас и какова она была тогда (с учетом конечно произошедшего за это время общечеловеческого техногенного прогресса)..

другое дело - как оно всё будет.. как прежде понятно что не будет.. однако вместе наверное лучше, чем поодиночке.
многое будет дорабатываться по ходу дела. многие вещи пока просто не прописаны, только рамочные документы. впрочем так же было и в ЕЭС и с СССР

Трейдер-шаа

Well-known member
нам тоже скинь ссыль, поглумиться штоб)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху