Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Германия, Франция - Национальный праздник
Трехсторонние переговоры в формате Россия-Евросоюз-Украина по разрешению газового кризиса
Россия - Банк России проведет кредитный аукцион по плавающей процентной ставке. Максимальный объем - 500 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 37
12:30 мск - Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix - июнь Прогноз: 13,2 Предыдущее значение: 12,8
17:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 118
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:45 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.06.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=09&ec_year=2014

Закрытие реестра: Акрон
Собрание акционеров: Уралкалий, Селигдар, МРСК Волги
Отчетность: Магнит продажи май 2014, ТКС банк МСФО 1 кв 2014
Московская Биржа вносит изменения в процедуры по операциям РЕПО
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/06/06/34166880.html

Хирург:

В пятницу медведи попытались было скорректировать Ришку от уровня 133К пунктов, и им даже удалось пробиться ниже промежуточной поддержки на 131500, но этот пробой оказался ложным. И как раз благодаря такому развитию ситуации, у быков появилось достаточно сил и возможностей, чтобы пойти на пробой ключевого сопротивления на уровне 133К пунктов по Ри. Теперь быкам нужно закрепляться выше этого уровня, а лучше выходить выше 135К пунктов, потом уже дать возможность медведям оттестировать этот уровень в качестве поддержки, и двигать дальше с потенциальной целью в районе 140К пунктов по Ри. Так что можно предполагать наличие краткосрочного восходящего тренда, который также будет выступать поддержкой для быков в случае коррекции, и если вдруг Ришка вернётся ниже 133К пунктов, медведи ещё могут тормознуть в районе 131500, а вот ниже этого уровня полёт вниз будет уже более поступательным.

Ну а среднесрочный тренд, как и ожидалось, продолжил своё развитие, коррекция закончилась, и основной целью для быков теперь может выступать район 140-142К пунктов по Ри. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1946
нефть Brent - $108,9

Здравствуйте всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи попытались было скорректировать Ришку от уровня 133К пунктов, и им даже удалось пробиться ниже промежуточной поддержки на 131500, но этот пробой оказался ложным. И как раз благодаря такому развитию ситуации, у быков появилось достаточно сил и возможностей, чтобы пойти на пробой ключевого сопротивления на уровне 133К пунктов по Ри. Теперь быкам нужно закрепляться выше этого уровня, а лучше выходить выше 135К пунктов, потом уже дать возможность медведям оттестировать этот уровень в качестве поддержки, и двигать дальше с потенциальной целью в районе 140К пунктов по Ри. Так что можно предполагать наличие краткосрочного восходящего тренда, который также будет выступать поддержкой для быков в случае коррекции, и если вдруг Ришка вернётся ниже 133К пунктов, медведи ещё могут тормознуть в районе 131500, а вот ниже этого уровня полёт вниз будет уже более поступательным.

Посмотреть вложение 4942

Ну а среднесрочный тренд, как и ожидалось, продолжил своё развитие, коррекция закончилась, и основной целью для быков теперь может выступать район 140-142К пунктов по Ри. Я в лонге.

Рыбка моя, не шуми. (((
И так голова раскалывается после вчерашнего.
Лучше бы кофейку принесла...
Кстати, что вчера было?
Ты начни рассказывать как день начинался. Дальше может я сам вспомню. (((
)))))

pterodactyl

New member
После небольшой коррекции индекс РТС уйдет в район 1410
optionsworld.ru/tehnicheskiy-analiz/posle-nebolshoy-korrekcii-indeks-rts-uydet-v-rayon-1410/

После небольшой коррекции индекс РТС уйдет в район 1410
optionsworld.ru/tehnicheskiy-analiz/posle-nebolshoy-korrekcii-indeks-rts-uydet-v-rayon-1410/
Индекс РТС закрыл торговую сессию пятницы существенным ростом и даже успел преодолеть нисходящую трендовую линию, которая сейчас проходит в районе отметки 1340. Поводом для столь оптимистичного движения стала статистика с американского рынка труда, а также встреча в Нормандии Путина и Порошенко и их последующие высказывания за скорое прекращение боевых действий на юго-востоке Украины.
доводы роста не выдерживают критики. (((

Rodeo

Well-known member
На прошлой неделе была возможность включать ноутбук перед открытием. Робот открывал позиции, когда он закрывал, когда я, прибыль шла и все было шикарно до пятницы. В пятницу уже взял + 3%, хотел уходить, но решил чуток поиграть. Поиграл, -12%. Все что заработал за неделю (. Все таки тупое железо умнее - не станет открываться на все, против тренда, пять раз ). И самое главное - оно не читает новости и не слушает аналитиков.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
С прошлой недели третий компьютер собираю. Покупаю комплектующие, кое-что есть в запасе, включая операционки, но пока не собрал что хотел. Насколько все таки разный биос у материнок, есть на первой странице монитор параметров. Все частоты можно настроить, задержки, напряжения, параметры дисков и т.д. У других урезанный и все кучей.

Rodeo

Well-known member
Не идет установка винды с флешки. Флешку видит, в меню заходит. Нажимаю установку - курсор на черном экране и все (. Может кто знает ?

Маша90

New member
Помогите пожалуйста я мать одиночка с маленьким ребенком, попала в трудную материальную ситуацию, помогите кому сколько не жалко.
Киви кошелек 89649741218
Карта сбербанка 6761 9600 0183546473

Nora-AWP

Well-known member
Помогите пожалуйста я мать одиночка с маленьким ребенком, попала в трудную материальную ситуацию, помогите кому сколько не жалко.
Киви кошелек 89649741218
интересный у Вас выбор аудитории, я бы сказал...

Nora-AWP

Well-known member
дарить цветы на 8-е марта, оказывается, может быть небезопасно...
http://www.lazarev.ru/news/41-2013-09-09-13-07-08/1587-2014-05-16-09-00-57.html

Не идет установка винды с флешки. Флешку видит, в меню заходит. Нажимаю установку - курсор на черном экране и все (. Может кто знает ?
зряши человече опцию "легаси усб энабл"? на скрижальку як есмь скинул файлы или мудрёной программой записал? ежели у тебя биос типа "ами" то искать по всему придётся. а если же "авард" то в глубине каталогов настроек может таиться

Nora-AWP

Well-known member
зряши человече опцию "легаси усб энабл"? на скрижальку як есмь скинул файлы или мудрёной программой записал? ежели у тебя биос типа "ами" то искать по всему придётся. а если же "авард" то в глубине каталогов настроек может таиться
это вы сейчас на каком языке разговаривали.... на древнеславянском?..

Трейдер-шаа

Well-known member
Киви кошелек 89649741218
Попрошайки уже даже сюда проникли! Причем, даже не потрудилась рассказать длинную, интересную историю о том, как эта трудная материальная ситуация возникла, типа муж попался козел, не помогал, а тока бил с утра до вечера и пр и пр... Ты товарищ, попрашайка, или попрошайк, чтоб стать хорошим попрошайком, научись рассказывать длинные печальные истории, как все несправедливы к тебе... А я тебе пока расскажу притчу от Свами Вивекананда:
Когда я просил у Бога выдержки
Он послал мне трудную ситуацию
Когда я попросил у Бога ума и силы
Он дал мне неразрешимую проблему в жизни
Когда я попросил у Бога богатства
Он дал мне трудолюбие
Ну и т.д.
В конце он пишет:
Бог не дал мне ничего, что я хотел, но Он дал мне все, что мне нужно."
Так шта я тож не дам тебе чего ты просишь, а чего нужно, то бишь притчу и нравоучение))

Трейдер-шаа

Well-known member
С прошлой недели третий компьютер собираю. Покупаю комплектующие, кое-что есть в запасе, включая операционки, но пока не собрал что хотел. Насколько все таки разный биос у материнок, есть на первой странице монитор параметров. Все частоты можно настроить, задержки, напряжения, параметры дисков и т.д. У других урезанный и все кучей.
Может тебе вместо трейдинга профессиональным компьютерщиком стать? Ну или совмещать. Хотя.. вроде ты и так совмещаешь))

Трейдер-шаа

Well-known member
Рыбка моя, не шуми. (((
И так голова раскалывается после вчерашнего.
Лучше бы кофейку принесла...
Кстати, что вчера было?
Ты начни рассказывать как день начинался. Дальше может я сам вспомню. (((
)))))
За музыку спасибо, а нравоучение прими тоже:
Чтобы утром не стардать
Нужно научиться выпивать))
Хоть это очень и банально
Но истина в том есть буквально))...

А репку мне тебе никак не дать
Не потому чтобы в стакан не влазит
Сначала велено другому ее дать
Такое мне админ условье ставит))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху