Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание ФРС США (17 - 18 июня)
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 140 млрд руб.
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,8%
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен, г/г - май Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,5%
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей без учета сезонности, м/м - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: -1,1%
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей без учета сезонности, г/г - май Прогноз: -4,1% Предыдущее значение: -5,5%
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей без учета сезонности, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей без учета сезонности, г/г - май Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,6%
13:00 - Германия - Индекс экономических ожиданий инвесторов от ZEW- июнь Прогноз: 35 Предыдущее значение: 33,1
13:00 - Германия - Индекс текущих условий от ZEW - июнь Прогноз: 62,6 Предыдущее значение: 62,1
16:30 - США - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 - США - Индекс потребительских цен без учета сезонности, г/г - май Прогноз: 2% Предыдущее значение: 2%
16:30 - США - Базовый индекс потребительских цен без учета сезонности, г/г - май Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,8%
16:30 - США - Количество начатого строительства жилых домов, м/м - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 13,2%
16:30 - США - Количество выданных разрешений на строительство, м/м - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 8%
19:30 - США - Индекс потребительских цен ФРБ Кливленда - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,3%
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.06.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=17&ec_year=2014

Собрание акционеров: МРСК Юга, ТГК-14, М.Видео, ИСКЧ, Банк Москвы
Закрытие реестра: Норникель, Сбербанк, НЛМК, ВСМПО-АВИСМА
Отчетность: Нижнекамскнефтехим 1 кв 2014

Хирург:

Вчера быкам удалось выстоять против утренней атаки медведей, которые, казалось бы, перехватили инициативу, но не тут-то было. В итоге, поторговавшись часик ниже поддержки, Ришка вернулась обратно выше 128500 пунктов и даже опять вскарабкалась на краткосрочный восходящий тренд. А такой ложный пробой может сыграть злую шутку с медведями, которые теперь будут опасаться идти ниже поддержки, чтобы опять не получить по ушам. Быки же, вдохновлённые своим успехом, могут на радостях попытаться пойти на пробой сопротивления в районе 132К пунктов по Ри, но удастся ли им это провернуть, пока не известно. Видимо, придётся подождать до четверга, пока не прояснится вопрос с намерениями ФРС, а до этого момента Ришка вполне может простоять в узком восходящем диапазоне.

На дневном графике видно, что вчера медведи предприняли попытку дойти до 21-дневной скользящей средней, которая довольно хорошо работает на этом таймфрейме, и вполне ожидаемо случился отскок, что говорит о силе среднесрочного восходящего тренда. Теперь быкам просто необходимо пробивать 132К пунктов и идти в район 137К пунктов по Ри. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быкам удалось выстоять против утренней атаки медведей, которые, казалось бы, перехватили инициативу, но не тут-то было. В итоге, поторговавшись часик ниже поддержки, Ришка вернулась обратно выше 128500 пунктов и даже опять вскарабкалась на краткосрочный восходящий тренд. А такой ложный пробой может сыграть злую шутку с медведями, которые теперь будут опасаться идти ниже поддержки, чтобы опять не получить по ушам. Быки же, вдохновлённые своим успехом, могут на радостях попытаться пойти на пробой сопротивления в районе 132К пунктов по Ри, но удастся ли им это провернуть, пока не известно. Видимо, придётся подождать до четверга, пока не прояснится вопрос с намерениями ФРС, а до этого момента Ришка вполне может простоять в узком восходящем диапазоне.

Посмотреть вложение 4981

На дневном графике видно, что вчера медведи предприняли попытку дойти до 21-дневной скользящей средней, которая довольно хорошо работает на этом таймфрейме, и вполне ожидаемо случился отскок, что говорит о силе среднесрочного восходящего тренда. Теперь быкам просто необходимо пробивать 132К пунктов и идти в район 137К пунктов по Ри. Я в кэше.

Посмотреть вложение 4982

Всем привет.
Со вчерашнего дня ситуация не изменилась.Если не усилилась. (фсе шорт, СИ лонг)
Единственное, лонг Сишки можно временно подсократить (и так хорошо выстрелила), а шорты усилить.

Граждане переложили деньги с депозитов в ПИФы

В первом квартале 2014г. в крупнейшие управляющие компании пришли около 30 тыс. новых клиентов, следует из статистики Центрального банка. Они выбрали паевые инвестиционные фонды в качестве альтернативы банковскому вкладу в надежде заработать на высокой волатильности или же наоборот – сохранить деньги в период зачистки банковского сектора.

Наибольшим спросом пользовались валютные и облигационные фонды, а наибольшую доходность показали ПИФы, инвестирующие в золото.
http://top.rbc.ru/society/10/06/2014/929527.shtml
Интересно.. за этот пост наш законник влепил мне минус)) Походу прицел сбился))

А вообще заметил, что время стремительно сжимается, такие процессы в мире идут, мама не горюй. И все это в очень краткие сроки. Мир меняется на глазах прямо.

Kalisto

Active member
Интересно.. за этот пост наш законник влепил мне минус)) Походу прицел сбился))
Дэбил, ты каждый день роешься в истории форума и минусуешь любые мои посты, хоть я уже с месяц ничего не пишу) При этом ты еще решил в основной ветке поныть после полученного в обратку минуса?

GLINT

Active member
Коллеги,(как любят говаривать питерцы)читающие новости,как думаете будет воровать укра газ или нет?-по моей логике-нет-могут настроить европу против себя(ненадежный транзитер),да и "южный поток" станет политически выгодным европе.Пропала аналитика европейского взгляда(я по крайней мере не нахожу пока).Если я прав, напрашивается какой-то скандал-авантюра, типа демаркации по Российской территории(как выкопанный ров)-мне на ум приходит только Даманский.Реально приграничный военный конфликт является "непреодолимой силой" для наших газовых контрактов с евро государствами?

Alen

New member
Коллеги,(как любят говаривать питерцы)читающие новости,как думаете будет воровать укра газ или нет?-по моей логике-нет-могут настроить европу против себя(ненадежный транзитер),да и "южный поток" станет политически выгодным европе.Пропала аналитика европейского взгляда(я по крайней мере не нахожу пока).Если я прав, напрашивается какой-то скандал-авантюра, типа демаркации по Российской территории(как выкопанный ров)-мне на ум приходит только Даманский.Реально приграничный военный конфликт является "непреодолимой силой" для наших газовых контрактов с евро государствами?
конечно будут воровать газ. во-первых у них выхода другого нет, во-вторых к власти в Киеве пришли либо олигофрены, либо просто колхозники не имеющие ни малейшего понятия как рулить государством. случай с ихним т.н. министром иностранных дел показал это. ты можешь себе в самом фантастическом сне представить чтобы Лавров вместе с молодчиками Лимонова орал под американским посольством в Москве "обама - черножопая обезьяна"? Путин их ненавидит но ласково называет "партнёры") про демаркацию - да кто ж им позволит по нашей территории проводить) по своей могут выводить хоть загогулины - это нас не касается. с этими клоунами в киеве никто никаких серъёзных вопросов решать не собирается. есть треугольник москва-вашингтон-брюссель. там всё определяют. кстати наши начали возвращать войска на границу. псковчан (подозреваю что разведподразделения, ударные группы) уже вернули. вообще идёт слом старой системы международных отношений очень быстрыми темпами, что то рождается взамен, но на нашем уровне пока всё непонятно. вопиющий случай - СБ ООН отказался осудить на посольство другой страны. после 2 мировой такого не было. всякие рамки приличии если и были отброшены. цели обозначены - уничтожить Россию любым путём, доминант в мире должен быть один. только вот Россия против. ставки с каждым месяцем повышаются. и ставки очень высоки. я представляю какое напряжение сейчас в планировании и командовании нашей ядерной триады.

pampa

New member
Я думаю, будут - им деваться некуда...да и они, вообще то, уже накоммуниздили на 4.5 ярда или это не воровство)))

Nora-AWP

Well-known member
Дэбил, ты каждый день роешься в истории форума и минусуешь любые мои посты, хоть я уже с месяц ничего не пишу) При этом ты еще решил в основной ветке поныть после полученного в обратку минуса?
во... реальные пацаны на форум зашли... добрый вечер...)

pampa

New member
В Полтавской обл. произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород
http://112.ua/avarii-chp/v-poltavskoy-obl-vzorvalsya-gazoprovod-76241.html (сцыль на хохлов, у нас не нашел)

Alen

New member
сегодня подняли флаг на первой АПРК проекта 885 Ясень, две доделывают
остальные по сильно доработанному проекту идут. "Северодвинск" слишком долго строили в силу известных причин. меня другое порадовало - в серию запускают гиперзвуковую зенитную ракету на новый панцирь, она и на старый подходит. характеристики не раскрывают, но говорят реальный гиперзвук - то есть 5-6 скоростей. и уже серия. без лишних разговоров. если освоили зенитную ракету не за горами другие - в том числе пкр. амеры и сейчас то боятся наших пкр - ониксы и проч, а с новой ракетой шансов ещё меньше. другого выхода кроме как быстро поднимать армию и вооружение у нас нет. увы.

GLINT

Active member
конечно будут воровать газ. во-первых у них выхода другого нет, во-вторых к власти в Киеве пришли либо олигофрены, либо просто колхозники не имеющие ни малейшего понятия как рулить государством. случай с ихним т.н. министром иностранных дел показал это. ты можешь себе в самом фантастическом сне представить чтобы Лавров вместе с молодчиками Лимонова орал под американским посольством в Москве "обама - черножопая обезьяна"? Путин их ненавидит но ласково называет "партнёры") про демаркацию - да кто ж им позволит по нашей территории проводить) по своей могут выводить хоть загогулины - это нас не касается. с этими клоунами в киеве никто никаких серъёзных вопросов решать не собирается. есть треугольник москва-вашингтон-брюссель. там всё определяют. кстати наши начали возвращать войска на границу. псковчан (подозреваю что разведподразделения, ударные группы) уже вернули. вообще идёт слом старой системы международных отношений очень быстрыми темпами, что то рождается взамен, но на нашем уровне пока всё непонятно. вопиющий случай - СБ ООН отказался осудить на посольство другой страны. после 2 мировой такого не было. всякие рамки приличии если и были отброшены. цели обозначены - уничтожить Россию любым путём, доминант в мире должен быть один. только вот Россия против. ставки с каждым месяцем повышаются. и ставки очень высоки. я представляю какое напряжение сейчас в планировании и командовании нашей ядерной триады.
Сейчас по идее у них газа вдосталь наворовано.Ров УЖЕ по нашей территории прокопан.К власти то гопоту специально приводили(олигархи с корнями 90х),потому и уровень "говорильни" такой-но вот газопровод ни кто не взрывает-при всей неадекватности высказываний.Не может такое дерьмо вариться в своём котле,тот кто его заварил хочет его выплеснуть-но ЭКОНОМИЧЕСКИ получается-на европу(даже в худшем сценарии изоляции-мы самодостаточная страна).А вот если рассматривать с теории краха амеров-да,с ухудшением благосостояния они друг дружку перережут-выход видится только в 3 мировой, а с ядерным оружием Россия как то для цели не подходит(хотя больных у властей всех мастей хватает)

GLINT

Active member
Сглазил,укры еще и под взрыв вентили перекрывают-Даешь южный поток

http://russian.rt.com/article/36933

мне тут прислали ссылку- может даже правильный анализ,хотя чуть не согласен http://continentalist.ru/2014/06/chego-dobivayutsya-vlasti-ukrainyi/

Последнее редактирование:

Alen

New member
Сейчас по идее у них газа вдосталь наворовано.
в разговорах в том числе по газу слишком много пустых слов. мягко говоря. особенно со стороны новых майданутых. их как понесло на словесный понос так до сих пор остановится не могут. вот цифры по газу http://smart-lab.ru/blog/188817.php многое становится понятным при простом анализе. остальное эмоции. в европе тоже наверно жить хотят. так к слову. слишком то их за идиотов держать не надо. Меркель вообще затихла в последнее время не слышно и не видно. особенно после выборов в Европарламент.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху