Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает ОФЗ 26215 на 10 млрд руб.
08:00 - США - Количество выданных разрешений на строительство, м/м - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 8%
10:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от GfK - июль Прогноз: 8,5 Предыдущее значение: 8,5
10:00 - Германия - Цены на импорт, м/м - май Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,3%
10:00 - Германия - Цены на импорт, г/г - май Прогноз: -2,1% Предыдущее значение: -2,4%
10:00 - Германия - Розничные продажи, м/м - май Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: -0,8%
10:00 - Германия - Розничные продажи, г/г - май Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 3,4%
15:00 - США - Индекс ипотечного рынка - на 13 июня Прогноз: н/д Предыдущее значение: 351,6
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,8%
16:30 - США - ВВП - 1 квартал Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2,6%
16:30 - США - Дефлятор ВВП - 1 квартал Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1,6%
18:30 - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 13 июня Прогноз: -1,56 Предыдущее значение: -0,58
21:00 - США - Аукцион по размещению 5-летних казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.06.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=25&ec_year=2014

Закрытие реестра: Иркутскэнерго
Собрание акционеров: МРСК Юга, Газпромбанк, Русал
Совет директоров: Газпром

Хирург:

Вчера быки доказали серьёзность своих намерений и смогли прорваться к зоне сопротивления 135-137К пунктов по Ри. Причём сначала подошли вплотную к 135К пунктов, где упёрлись в сопротивление в виде верхней границы восходящего канала, от этого уровня они немного отступили, набрались сил и затем сходу пробили, улетев до ключевого сопротивления на 137К пунктов по РИ. Теперь их задача закрепиться на этой высоте и вполне возможно протестировать уровень 135К пунктов сверху, уже в качестве поддержки. Но уход ниже этого уровня крайне нежелателен для быков, тогда на арену выйдут медведи, которые могут повести Ришку до 132К пунктов, где теперь проходит ключевая поддержка.

Среднесрочная картинка продолжает радовать быков уверенным восходящим трендом, первые обозначенные цели достигнуты, и теперь быки вполне могут взять передышку, потолкаться с медведями в зоне 135-137К пунктов по Ри. А если медведи не будут сильно упорствовать, то быки могут вскоре пробить сопротивление на 137К пунктов и повести Ришку к своей следующей цели в район 142-143К пунктов. Я держу лонг.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Республиканцы то там, то сям щипали Обаму, но как те гуси, больно, но не опасно. А в 2014 разошлись не на шутку, стали во всяких изданиях призывать к импичменту. John Boehner сказал республиканцам, что возможно засудит Обаму за всякие промашки. Перечислять не буду, но набрали вагон. А Обама выглядит подуставшим, устал чииииз на лице изображать и бегать попрыгунчиком. Его нарочито сельскоколхозное поведение уже никого не подкупает, особенно меня. А его жена, которая не очень любит белых, а прикрывает это заботой о черных, тоже постоянно дает промашку, то королеву обнимет, то вдруг оскорбила невзначай выходцев романов, то бишь цыган, сказала слово, которое оскорбительно для их слуха...
Ну понятно, что цепляются, но мне эта семейка надоела больше чем республиканцам. Один болтун пустой, которому нужно было в пасторы идти и слезу у черных вдов вибивать своими речами, а другая не умнее Псаки....
Вот, день ворчанья сегодня)))

pampa

New member
День добрый. Вчера покой то фиг залез в шорт (без сигнала) на приличную сумму по 135730, сегодня по сигналу на стандартный размер по 135800...вот и спрашивается на кой куй мне фсе эти переживания - 135730-137650мах...долпоеп вобщем(((

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки доказали серьёзность своих намерений и смогли прорваться к зоне сопротивления 135-137К пунктов по Ри. Причём сначала подошли вплотную к 135К пунктов, где упёрлись в сопротивление в виде верхней границы восходящего канала, от этого уровня они немного отступили, набрались сил и затем сходу пробили, улетев до ключевого сопротивления на 137К пунктов по РИ. Теперь их задача закрепиться на этой высоте и вполне возможно протестировать уровень 135К пунктов сверху, уже в качестве поддержки. Но уход ниже этого уровня крайне нежелателен для быков, тогда на арену выйдут медведи, которые могут повести Ришку до 132К пунктов, где теперь проходит ключевая поддержка.

Посмотреть вложение 5010

Среднесрочная картинка продолжает радовать быков уверенным восходящим трендом, первые обозначенные цели достигнуты, и теперь быки вполне могут взять передышку, потолкаться с медведями в зоне 135-137К пунктов по Ри. А если медведи не будут сильно упорствовать, то быки могут вскоре пробить сопротивление на 137К пунктов и повести Ришку к своей следующей цели в район 142-143К пунктов. Я держу лонг.

Посмотреть вложение 5011

GLINT

Active member
Добрый день.Вид тот же только сбоку-юх.Интересное заявление:"Приехавший сегодня с переговоров в Донецке спикер парламента ЛНР Алексей Карякин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что просьбу Путина следует расценивать как "взаимоотношения одного соседнего государства с другим соседним государством, не более". "Поскольку территория Луганской народной республики не является территорией Украины, то подобное решение президента России к нам никак не относится, - считает Карякин. - Напротив, мы полагаем, что подобным решением российский лидер лишний раз подтвердил наш статус"."

Добрый день.Вид тот же только сбоку-юх.
Всем добрый день.

Ясного понимания нет по рынку.
Поэтому ставить на что-то одно как-то не комильфо. (ну кроме лонга СИшки)
Думаю может сыграть (на несколько дней) связка лонг ГП - шорт РИшки.

Трейдер-шаа

Well-known member
Как трудно нынче домики даются, месяц домик высиживаю, а еще не ответили. В сговоре с агентом, что категорически противопоказанно. А чейз жмется, мало предлагаю, хочет дороже клиента найти, а не имеет право, предложение подано в определенно требуемый срок, является самым высоким по сравнению с двумя другими, хоть и на три копейки.... Если не дадут домик, придется наверное завязывать, а то инвесторы акулы уже и сюда добрались. В новом орлеане так там таких, как я даж в упор не видят акулы ихние, - уйди, грят, килька, с дороги))

Nora-AWP

Well-known member
Как трудно нынче домики даются, месяц домик высиживаю, а еще не ответили. В сговоре с агентом, что категорически противопоказанно. А чейз жмется, мало предлагаю, хочет дороже клиента найти, а не имеет право, предложение подано в определенно требуемый срок, является самым высоким по сравнению с двумя другими, хоть и на три копейки.... Если не дадут домик, придется наверное завязывать, а то инвесторы акулы уже и сюда добрались. В новом орлеане так там таких, как я даж в упор не видят акулы ихние, - уйди, грят, килька, с дороги))
нечего домиками спекулировать... а то иш-ш-шь...)

GLINT

Active member
Раскоряку на долго,опасно,рост во многом был на эмоциях вернее нервы сдали у шортистов-а так внешний фон резко негативный Меркель просто молчит,Оланд как вроде за что-то оправдывается-боятся спугнуть 27ое(вдруг Россия какие козыри еще припрятала).А так санкции,судя по всему готовы-и на сколько я могу судить,сильно пострадает банковский сектор(или так думают амеры).Я просто хеджируюсь дальним контрактом.Если амеры сегодня хотя бы чуть-чуть не "позеленеют", будет возможен вариант от любого"чиха" хорошо просесть. Ммвб 1500 рядом закрытие ниже-многие увидят "ложный пробой".Потому стиль-бурундук(имхо) ))))))))

pampa

New member
ВВП Пиндостана -2.9% за место -1%... т.е типа - ребят падение ввп маленькое тарьтесь по хаям, ну а затем как фсе раздали фсе вниз побежали:twisted:

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять агентши меня обувают на моей продажке, талдычу им и талдычу, что почему это я должна платить за страхование проверки дома, это уже не мой дом, по логике покупатель должен печься о том, что чистый ему домик сунули или нет, пусть они и платят эти нищасные 700 дол, а у меня жаба). Она мне и грит,-ну как ты не поймешь, нет у людей таких денег. -Как нет? Сто тыщ есть, а 700 нету?. -И сто тыщ нет, это в кредит, ты живешь в другом денежном мире...
Интересная сентенция "в другом денежном мире". Между прочим у меня тож 700 дол на дороге не валяются, скока я из за них работала, надрывалась..... Опять обули меня агентши, брошу их, уйду к другим)

sarychin

Well-known member
[size=12pt]Минэнерго Украины: Запасти к осени 20 млрд куб. м газа невозможно[/size]

До конца лета закачать в газохранилища Украины 20 млрд куб. м газа невозможно, признал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан в ходе сегодняшней встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, сообщает ИТАР-ТАСС. Между тем именно 20 млрд куб. м газа, по оценкам Еврокомиссии, нужны Украине для того, чтобы обеспечить потребности страны в зимний период и гарантировать бесперебойный транзит газа в страны ЕС.

Ранее глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев сообщил, что в подземные хранилища газа (ПХГ) ежедневно закачивается по 22-25 млн куб. м газа, полученных по реверсу из Европы и добытых непосредственно на Украине.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932667.shtml

Юрий Продан пожаловался Гюнтеру Эттингеру, что столько, что бы обеспечить Украину на весь год ему не уворовать... :)bh

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху