Инвестиции в ПАММ. Надёжно, высокий доход при минимальном риске!

Приглашаю инвесторов! Надёжно: строгое соблюдение дисциплины и правил управления капиталом! Гарантировать какую-то прибыль с моей стороны было бы не правильно, но рассчитываю зарабатывать для себя и инвесторов 50-100% годовых, немного, но с большой вероятностью.
Подробная информация в моём блоге: http://av-finance.blogspot.ru/
Возникнут вопросы-задавайте, ну и конечно буду рад видеть Вас в числе своих инвесторов!
Давайте зарабатывать вместе!
С уважением, Алексей.

Последнее редактирование:

BigSam

New member
альфа-форекс это убогий сервис памм-счетов, зря вы тут открылись,инвесторов нет
идите в Форекс Тренд

vljgg

New member
альфа-форекс это убогий сервис памм-счетов, зря вы тут открылись,инвесторов нет
идите в Форекс Тренд
Инвесторы там есть, достаточно глянуть статистику у альфы, а вот сам сервис конечно нужно дорабатывавть, и... ФТ не панацея

подкупила банковская гарантия (рублёвые средства клиентов размещены в Альфа-банке, (думаю это важно не только для меня, но и инвесторов) и наличие терминала Mt5, а так, согласен, сервис ПАММ оставляет желать лучшего. Надеюсь это временно, ввод/вывод средств и расчёты между инвесторами и управляющим осуществляются корректно и без задержек.

подкупила банковская гарантия (рублёвые средства клиентов размещены в Альфа-банке, (думаю это важно не только для меня, но и инвесторов) и наличие терминала Mt5, а так, согласен, сервис ПАММ оставляет желать лучшего. Надеюсь это временно, ввод/вывод средств и расчёты между инвесторами и управляющим осуществляются корректно и без задержек.
Уважаемый Алексей14
На текущий момент мы работаем над улучшением качества сервиса ПАММ счетов

Уважаемый Алексей14
На текущий момент мы работаем над улучшением качества сервиса ПАММ счетов
Благодарю за признание недостатков и готовность сделать ПАММ сервис лучше.
Приглашаю инвесторов для сотрудничества на следующих условиях:

- минимальная сумма инвестиций 10 000 р.;
- рекомендуемый срок от 3 мес.;
- заявки на ввод средств лучше подавать вечером, при отсутствии открытых позиций, а с пятницы до понедельника (включительно) - в течении всего дня;
- моё вознаграждение 30% от прибыли инвестора.

Сайт: http://av-finance.blogspot.ru/
Email для связи со мной: [email protected]

С уважением,
управляющий Алексей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху