Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит BRICS (15-16 июля)
Неформальная встреча министров и госсекретарей ЕС
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды по итогам заседания
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,1%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,5%
12:30 мск - Великобритания - Индекс розничных цен, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,1%
12:30 мск - Великобритания - Индекс розничных цен, г/г - июнь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,4%
13:00 мск - Великобритания — Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий инвесторов ZEW - июль Прогноз: 28 Предыдущее значение: 29,8
13:00 мск - Германия - Индекс текущих условий ZEW - июль Прогноз: 67 Предыдущее значение: 67,7
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка - июль Прогноз: 17 Предыдущее значение: 19,3
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - США - Производственные запасы - май Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США — Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=15.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=15&ec_year=2014

Закрытие реестра: ЛУКОЙЛ, АЛРОСА
Отчетность: Лента 2 кв 2014, Группа ЛСР 2 кв 2014

Хирург:

Вчера на рынке случился очередной невыразительный денёк, возможно, что сегодняшняя экспирация опционов играет не последнюю роль в такой динамике рынка в последние дни. Вчера большей частью балом правилди медведи, которым удалось пробиться ниже поддержки на 133800 пунктов по Ри, но сильно ниже уйти не получилось. В итоге, Ришка так и проторговалась в диапазоне 1К пунктов ниже 133800. Сегодня будем наблюдать где же случится экспирация июльских опционов, а завтра вполне возможно на рынке начнёт формироваться новая идея, которая может оказаться выгодной для медведей, если им удастся таки пробиться ниже 132К пунктов по Ри. Я держу шорт.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Три лонга, один шорт.... Посмотримо....
Красиво седня поработала, как грится, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Один работник мне грит,- пожалуйста, поднимай зарплату, а первую неделю я всегда плачу 10 дол/час, а со второй по 100 дол в день. А он первый день, а уже просит. За свет мол надо оплатить. Вот, откуда такие вруны ходят? Я же знаю, что за неделю задолженности не отключают, да даже за месяц не отключают. Им дешевле месяц ждать, чем отключать, тем более депозит при подключении платишь. Вобчем объяснила я ему политику, а заодно и уволила, рассчитавшись правда. А он мне потом сообщение шлет,- каюсь, был неправ, примите меня обратно, я хороший. Иди, иди, жулик и врун, к тому же и работник так себе. Пришлось еще переделывать после него, а переделала красивше намного.
Так шта английская поговорка пришлась ко двору))
Я вам скажу: если человек без стабильной работы до старости лет, то значит такой он работник, как бы он не придумывал себе отмазки, что типа не везло, или работодатели все козлы попадались. Лгут! Это не так. По себе скажу: если работник хороший, то увольнять его, себе не выгодно.
Ну вобчем, как то так...
Скажите срочно: шорт, али лонг? Азия лонгует, а нам куды прикажете идти?

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера на рынке случился очередной невыразительный денёк, возможно, что сегодняшняя экспирация опционов играет не последнюю роль в такой динамике рынка в последние дни. Вчера большей частью балом правилди медведи, которым удалось пробиться ниже поддержки на 133800 пунктов по Ри, но сильно ниже уйти не получилось. В итоге, Ришка так и проторговалась в диапазоне 1К пунктов ниже 133800. Сегодня будем наблюдать где же случится экспирация июльских опционов, а завтра вполне возможно на рынке начнёт формироваться новая идея, которая может оказаться выгодной для медведей, если им удастся таки пробиться ниже 132К пунктов по Ри. Я держу шорт.

Посмотреть вложение 5081

Стою враскоряку, два логна, один шорт побьери) Лонг один PLUG стрельнул прям в небо))
Смотри чтоб твой мешок с депозитом не прострелил.
А вообще-то это фсе ваша Йеллен мутит воду во пруду.
http://smart-lab.ru/blog/news/193539.php#comments

Трейдер-шаа

Well-known member
Чё молчим?
Может покричим хором - ААА! ФСЁ ПРОПАЛА!!!
Глядишь, и вправду пушистый зверек придет.
Скучно без адреналина. (((
Неужто у вас все так плохо? Плохо ж не бывает, бывает неправильно выбранное направление....?

Трейдер-шаа

Well-known member
Какие назойливые брокеры встречаются, прям, как мухи. Впрочем они все такие, но некоторые особенно: "Сюда хади, а туда не хади. Они бяки, а мы хорошие". Мерил Линч таки достал, уже не отвечаю, а звонит и звонит, все пытается мне провести получасовую лекцию о том, почему нужно идти именно к ним и почему не следует идти ни к кому. Уже сказала ему,- Слушай, я все равно ничего не понимаю в твоих терминах, сленгах и в принципах вашей стратегии, я до сих пор еще не все кнопки знаю, а ты меня хочешь замучать своими головоломками, к тому же я женщина слабая, могу тебе поверить и отдаться, тьфу, то есть отдать деньги, так шта ты мне больше не звони....
А все таки звонит и звонит, что мол,-слушай, еще че скажу.
Нет, все! Никому не отдаюсь, не уговаривайте. Я уже Америтрейд отдана и буду век ему верна. Ну то есть етрейду отдана тоже. Но на том все! Даж не просите))

Трейдер-шаа

Well-known member
Проворонила свое счастье, воронье, не поймала бумажку в нужном месте(. Теперь таскай за собой до завтра, а может и до после)))...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху