Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит ЕС
Саммит BRICS
09:00 мск - Япония - Публикация месячного отчета Банка Японии
12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - май Прогноз: 6,5% Предыдущее значение: 6,6%
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: 16,5 Предыдущее значение: 157
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 4 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 353,9
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 2%
17:00 мск - США - Чистые вложения нерезидентов в трежерис, млрд. долл. - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -13,6
17:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,6%
17:15 мск - США - Загрузка производственных мощностей - июнь Прогноз: 79,3% Предыдущее значение: 79,1%
18:00 мск - США — Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
18:00 мск - США - Индекс рынка жилья от NAHB - июль Прогноз: 50 Предыдущее значение: 49
18:00 мск - Канада - Ключевая ставка Банка Канады - июль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
18:20 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 4 июля Прогноз: -2,09 Предыдущее значение: -2,37
20:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
22:00 мск - США - Публикация экономического обзора ФРС "Бежевая книга"
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=16&ec_year=2014

Закрытие реестра: ФСК ЕЭС, Татнефть, Сургутнефтегаз, Мостотрест
Отчетность: Evraz 2 кв 2014

Хирург:

Вчера Ришка так и осталась на месте, несмотря на то, что внутри дня быки с медведями пытались её раскачать. Сначала медведи протестировали на прочность поддержку на 132К пунктов по Ри, потом быки на радостях, что поддержка устояла, побежали тестировать сопротивление в районе 133800 пунктов, но и этот уровень пробить не удалось. В результате к закрытию рынка Ришка опять вернулась на поддержку. Сегодня вполне возможно будет решаться судьба восходящего тренда, поддержка по которому находится как раз в районе 132К пунктов по Ри.

Среднесрочная картинка тоже не показывает особого оптимизма для быков, хотя восходящий тренд ещё в силе, но вот коррекция от сильного сопротивления на 137К пунктов по Ри и закрытие ниже 21-дневной скользящей средней являются уже несколькими тревожными звоночками. Теперь у быков остался фактически последний шанс, им просто необходимо удерживать Ришку выше 132К пунктов, в случае пробоя которого первой целью медведей будет поход в район 128К пунктов по Ри. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера Ришка так и осталась на месте, несмотря на то, что внутри дня быки с медведями пытались её раскачать. Сначала медведи протестировали на прочность поддержку на 132К пунктов по Ри, потом быки на радостях, что поддержка устояла, побежали тестировать сопротивление в районе 133800 пунктов, но и этот уровень пробить не удалось. В результате к закрытию рынка Ришка опять вернулась на поддержку. Сегодня вполне возможно будет решаться судьба восходящего тренда, поддержка по которому находится как раз в районе 132К пунктов по Ри.

Посмотреть вложение 5087

Среднесрочная картинка тоже не показывает особого оптимизма для быков, хотя восходящий тренд ещё в силе, но вот коррекция от сильного сопротивления на 137К пунктов по Ри и закрытие ниже 21-дневной скользящей средней являются уже несколькими тревожными звоночками. Теперь у быков остался фактически последний шанс, им просто необходимо удерживать Ришку выше 132К пунктов, в случае пробоя которого первой целью медведей будет поход в район 128К пунктов по Ри. Я в шорте.

Посмотреть вложение 5088

GLINT

Active member
День добрый.Активный отдых на природе натолкнул на интересную мысль-Комары - довольно странный предмет: вроде сосут, а радости нет. ))))))))

по прогнозам нефть компании барел должна упасть до 98 долларов за барель ! так что будем и дальше следить за событиями ! Я так думаю что как раз через 2 месяца когда полностью возобновиться поставка нефти из ливии !

radion234

New member
по прогнозам нефть компании барел должна упасть до 98 долларов за барель ! так что будем и дальше следить за событиями ! Я так думаю что как раз через 2 месяца когда полностью возобновиться поставка нефти из ливии !
вот очень интересно что будет с Газпромом,как только Ливия выйдет. пока отметка упала до 141 ,не рискую брать.жду

Alen

New member
Боюсь огорчить но фундаментал в производных на грязь (если вы оп этом) давно уже испарился. Так шо поставки из Ливии или нигерийские повстанцы могут только краткосрочно повлиять на цены - обычные флюктуации. Основной объём поставок спотовой грязи в мире контролируют порядка 5 компаний - попробуем догадаться могут ли они регулировать это рынак исходя из каких угодно соображений, но только не из соображений конкуренции или поставок из Ливии)

radion234

New member
Боюсь огорчить но фундаментал в производных на грязь (если вы оп этом) давно уже испарился. Так шо поставки из Ливии или нигерийские повстанцы могут только краткосрочно повлиять на цены - обычные флюктуации. Основной объём поставок спотовой грязи в мире контролируют порядка 5 компаний - попробуем догадаться могут ли они регулировать это рынак исходя из каких угодно соображений, но только не из соображений конкуренции или поставок из Ливии)
ну а разве не направленно это на то чтоб уменьшить спрос на Россию? тобиш составить конкуренцию

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Все вышло на круги своя: шорты падают, лонги растут, а курочка зернышки клюет))) Ну и спать! Больше Дуськи, хорошо без домиков, ну их нафиг, больше не буду))
Че здесь у вас? Доложите обстановку!)

Все вышло на круги своя: шорты падают, лонги растут, а курочка зернышки клюет))) Ну и спать! Больше Дуськи, хорошо без домиков, ну их нафиг, больше не буду))
Че здесь у вас? Доложите обстановку!)
Докладываю:

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные.
Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой.
Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ustami-mladenca-post-704360/

Alen

New member
ну а разве не направленно это на то чтоб уменьшить спрос на Россию? тобиш составить конкуренцию
Россия не продаёт напрямую от себя (то есть не добывает) те два основные сорта нефти что котируются постоянно перед глазами - техасская (wti) и брент. Россия продаёт urals. хотя брент используется как маркерная нефть и частично влияет на ценообразование urals. я не знаю тайные пружины торговли мировой нефтью, но в любом случае спрос на нашу грязь совершенно свой в силу своей марки. в данном случае прямой 100% конкуренции между нами и вти например нет. частично - да, но это совершенно разные сорта нефти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху