Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС (29-30 июля)
ЕС - Члены комитета постоянных представителей (COREPER) могут утвердить секторальные санкции в отношении России
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 100 млрд руб.
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - июнь Прогноз: -1,2% Предыдущее значение: -2,1%
12:30 мск - Великобритания - Потребительское кредитование, млрд. фунтов - июнь Прогноз: 0,8 Предыдущее значение: 0,74
12:30 мск - Великобритания - Ипотечное кредитование, млрд. фунтов - июнь Прогноз: 1,9 Предыдущее значение: 1,99
17:00 мск - США - Индекс стоимости жилья от Case-Shiller, г/г - май Прогноз: 10% Предыдущее значение: 10,8%
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board - июль Прогноз: 85,3 Предыдущее значение: 85,2
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=29&ec_year=2014

Совет директоров: Южный Кузбасс
Отчетность: РусГидро РСБУ 2 кв 2014, Яндекс 2 кв 2014

Хирург:

Вчера медведи, не долго думая, пробили поддержку на 122500 пунктов и устремились к своей главной цели в район 119500 пунктов по Ри. В итоге, этот ключевой уровень поддержки был хорошенько оттестирован, медведи частично закрыли свои позиции, что позволило Ришке отскочить до 121К пунктов. В принципе, у быков могут быть надежды, что Ришка сходит до 122500 пунктов, чтобы проверить этот уровень в качестве сопротивления.

Если посмотреть более глобально, то получается, что Ришка сейчас подходит к точке принятия решения: либо продолжить нисходящий тренд, пробив поддержку на 119500 и не заметив диагональной поддержки в районе 117К пунктов, либо всё таки потолкаться на этом уровне и нарисовать уже среднесрочный разворот от зоны 117-119К пунктов. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи, не долго думая, пробили поддержку на 122500 пунктов и устремились к своей главной цели в район 119500 пунктов по Ри. В итоге, этот ключевой уровень поддержки был хорошенько оттестирован, медведи частично закрыли свои позиции, что позволило Ришке отскочить до 121К пунктов. В принципе, у быков могут быть надежды, что Ришка сходит до 122500 пунктов, чтобы проверить этот уровень в качестве сопротивления.

Посмотреть вложение 5122

Если посмотреть более глобально, то получается, что Ришка сейчас подходит к точке принятия решения: либо продолжить нисходящий тренд, пробив поддержку на 119500 и не заметив диагональной поддержки в районе 117К пунктов, либо всё таки потолкаться на этом уровне и нарисовать уже среднесрочный разворот от зоны 117-119К пунктов. Я в шорте.

Посмотреть вложение 5123

Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине.

"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" — прокомментировал он вчерашнее решение Международного арбитражного суда в Гааге, который обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/939483.shtml

Огого

Все проще. 50 ярдов - это примерно 12000 руб. с каждого жителя России. Думаю, соберут без проблем.
Да чего уж там, с успешных трейдеров можно и поболее взять, не находите?)

Последнее редактирование:
один из моих брокеров опять отличился... брок крупный вроде.. но вот что удумал - ввел с августа абонентскую плату какбЭ за пользование услугами депозитария.. ну если есть изменения внутри месяца по кол-ву ц.б. или изменения с размером средств на счете ... в общем странный брок.. сервис на уровне 20 века (времен первых пятилеток).. налоги удерживает сразу и охотно.. а если например часть профита слита обратно в рынок - то излишне удержанные налоги (внутри одного налогового периода - то бишь внутри одного года календарного) - так вот излишне удержанные налоги чтобы вернуть обратно - надо ехать в офис.. писать гумажку!!!:) И ждать пару месяцев.. До кучи клиентский менеджер общаться не умеет по телефону.. в общем совок неубиваем вне зависимости от возраста.. думаю это вирус СГМ ("совок головного мозга"). Ну ладно.. Это лирика.. Но в общем забавно)))

я главное чего так на этом акцентирую внимание? - втрой мой брок если излишние налоги забрал - то потом сразу на брок счет сам без напоминаний зачислял.. и абонентской платы на определенных тарифах не брал.. Сервиса в стопицот раз больше (всякие примочки, приводы, выход на внешние рынки и прочие шняги и ништячки)...
-------------

всем привет.

Nora-AWP

Well-known member
один из моих брокеров опять отличился... брок крупный вроде.. но вот что удумал - ввел с августа абонентскую плату какбЭ за пользование услугами депозитария.. ну если есть изменения внутри месяца по кол-ву ц.б. или изменения с размером средств на счете ... в общем странный брок.. сервис на уровне 20 века (времен первых пятилеток).. налоги удерживает сразу и охотно.. а если например часть профита слита обратно в рынок - то излишне удержанные налоги (внутри одного налогового периода - то бишь внутри одного года календарного) - так вот излишне удержанные налоги чтобы вернуть обратно - надо ехать в офис.. писать гумажку!!!:) И ждать пару месяцев.. До кучи клиентский менеджер общаться не умеет по телефону.. в общем совок неубиваем вне зависимости от возраста.. думаю это вирус СГМ ("совок головного мозга"). Ну ладно.. Это лирика.. Но в общем забавно)))

я главное чего так на этом акцентирую внимание? - втрой мой брок если излишние налоги забрал - то потом сразу на брок счет сам без напоминаний зачислял.. и абонентской платы на определенных тарифах не брал.. Сервиса в стопицот раз больше (всякие примочки, приводы, выход на внешние рынки и прочие шняги и ништячки)...
-------------

всем привет.
да ладно... стоит ли на такие мелочи обращать внимание...

поскольку всё, что сейчас связано с внешней политикой влияет на наш рынок - пишу тут..)
Новость прочитал - министр обороны Японии - товарищ Онодэра выразил обеспокоенность в связи с поставкой нашей стране Мистралей..
дескать это повлияет на безопасность Японии..
знакомая риторика.. из прибалтийских стран эти крики сколько лет слышны..

некоторые наши соседи себя ведут как девушка, которая хочет чтобы на неё обратил внимание парень и вот он проходит мимо не трогает - нет ее это не устраивает.. она его в спину ругает матом и кидает говном вслед. ноль эмоций.. она догоняет и с криком "ах ты грязный ублюдок!" - бьёт его по голове кирпичем.. и когда парень поворачивается и начинает разбираться - шозанах - она начинает беспокоиться за свою безопасность..

именно такое поведение похоже не некоторые страны, граничащие с нами..

лично я уважаю территориальную целостность великих и могучих прибалтов и японцев.

друзья - живите с миром. растите и возделыайте шпроты и рисовый жмых..
у нас своя земля есть.
от лица своей страны искренне желаю соседним волнующимся странам выдохнуть и поискать проблем в другом месте..
а то они на своей территории размещают воинские контингенты натовцев (прям у наших границ) - и потом начинают заявлять, что их безопасности что-то угрожает....

это какое-то садо-мазо:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху