Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 30 млрд руб.
08:30 мск - Австралия — Заявление Резервного Банка Австралии
09:00 мск - Россия - Индекс деловой активности в сфере услуг HSBC - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49,8
11:50 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 50,4 Предыдущее значение: 50,4
11:50 мск - Франция - Комбинированный индекс деловой активности - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49,4
11:55 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 56,6 Предыдущее значение: 56,6
11:55 мск - Германия - Комбинированный индекс деловой активности - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 55,9
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 54,4 Предыдущее значение: 54,4
12:00 мск - Еврозона - Комбинированный индекс деловой активности - июль Прогноз: 54 Предыдущее значение: 54
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 57,9 Предыдущее значение: 57,7
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - июнь Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 0,7%
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в сфере услуг от Markit - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 61
18:00 мск - США - Заказы на товары длительного пользования, м/м, пересм. - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,7%
18:00 мск - США - Заказы в обрабатывающей промышленности - июнь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: -0,5%
18:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 45,6
18:00 мск - США - Индекс экономических условий ISM в непроизводственной сфере - июль Прогноз: 56,3 Предыдущее значение:
19:30 мск - США — Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=05.08.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=05&ec_year=2014

Отчетность: Мечел 2 кв 2014
Собрание акционеров: Кокс
Закрытие реестра: банк Возрождение

Хирург:

Вчера продолжилась возня быков с медведями на уровне поддержки 119500 пунктов по Ри. Быки в очередной раз не дали медведям закрепиться ниже этого уровня, но на этом их аргументы закончились, а явное преимущество у быков появится только при закреплении Ришки выше 124К пунктов. В принципе, даже закрепление выше 122К пунктов по Ри уже придаст быкам сил и уверенности, но медведи тоже это понимают, поэтому не дают быкам сильно отойти от поддержки, тем самым загоняя Ришку в угол треугольника. В общем, снова нужно ждать, проявлять терпение, чтобы затем присоединиться к победителям и сорвать банк. А движение обещает быть приличным, после выхода из этой консолидации. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера продолжилась возня быков с медведями на уровне поддержки 119500 пунктов по Ри. Быки в очередной раз не дали медведям закрепиться ниже этого уровня, но на этом их аргументы закончились, а явное преимущество у быков появится только при закреплении Ришки выше 124К пунктов. В принципе, даже закрепление выше 122К пунктов по Ри уже придаст быкам сил и уверенности, но медведи тоже это понимают, поэтому не дают быкам сильно отойти от поддержки, тем самым загоняя Ришку в угол треугольника. В общем, снова нужно ждать, проявлять терпение, чтобы затем присоединиться к победителям и сорвать банк. А движение обещает быть приличным, после выхода из этой консолидации. Я в кэше.

Посмотреть вложение 5142

Бганга

New member
Минфин введет уголовную ответственность за использование биткоина.
http://therunet.com/news/3397-minfin-reshil-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-ispolzovanie-bitkoina

Минфин введет уголовную ответственность за использование биткоина.
http://therunet.com/news/3397-minfin-reshil-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-ispolzovanie-bitkoina
ну и правильно.
Мавродики запретили, а чем биткоины лучше?

Меня другой вопрос больше интересует - будет СИшка пробивать 36 200 или нет?
Если будет, то когда?

Бганга

New member
ну и правильно.
Мавродики запретили, а чем биткоины лучше?

Меня другой вопрос больше интересует - будет СИшка пробивать 36 200 или нет?
Если будет, то когда?
По биткоинам вроде дефолта не должно быть (по крайней мере некому его объявлять). В общем, жалко, что запретят...

Трейдер-шаа

Well-known member
Проснулась в 5 утра и ни в одном глазу. Домиков новых нет, буду заниматься биржей во все свободное время. Ну чё там дают седня?

Nora-AWP

Well-known member
Проснулась в 5 утра и ни в одном глазу. Домиков новых нет, буду заниматься биржей во все свободное время. Ну чё там дают седня?
"Подхожу к концу очереди, спрашиваю- что дают?..
- Дюму, говорят, дают... Ну, я встал в очередь... простоял полтора часа... дали мне и Дюму, и Гюгю и Му-Му... "(с)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Подхожу к концу очереди, спрашиваю- что дают?..
- Дюму, говорят, дают... Ну, я встал в очередь... простоял полтора часа... дали мне и Дюму, и Гюгю и Му-Му... "(с)
Весёлый ты человек, Нора, от смеха прямо лопаюсь)))
Как омуль, весь еще выловили, нет?

Nora-AWP

Well-known member
Весёлый ты человек, Нора, от смеха прямо лопаюсь)))
Как омуль, весь еще выловили, нет?
приедешь- узнаешь...
(Вера, ну что ты ломаешься... ладно, не надо приезжать ко мне... приедь просто на Байкал... уже будет впечатлений полный рот...)
Старатель тебя, если что, встретит... он тут недалеко живёт...

Трейдер-шаа

Well-known member
приедешь- узнаешь...
(Вера, ну что ты ломаешься... ладно, не надо приезжать ко мне... приедь просто на Байкал... уже будет впечатлений полный рот...)
Приеду, когда нить приеду, ладна, если не хочешь чтоб к тебе, приеду за омулем, чтоб полный рот впечатлений))

Nora-AWP

Well-known member
Приеду, когда нить приеду, ладна, если не хочешь чтоб к тебе, приеду за омулем, чтоб полный рот впечатлений))
только когда поедешь, рекомендую следить за своим состоянием (моральным).... с негативом к Байкалу лучше не приближаться...

Трейдер-шаа

Well-known member
Россия грозится ввести санкции на американскую птицу и другие продукты. Россия экспортирует на 1,3 миллиарда долларов ежегодно птицы и других продуктов из США. Если они введут на них санкции, то производителям птицы нужно срочно искать альтернативных заказчиков, или им грозит разорение"

Грю же, Россия может извлечь некоторую пользу из санкций США, например реанимировать или увеличить собственное производство, которое пришло в упадок за поседние ...дцать лет. Создать свою платежную систему и прочее. Иногда благодаря пинку, можно начать делать что то:

https://www.youtube.com/watch?v=_wgyUhjw89s

Бганга

New member
Грю же, Россия может извлечь некоторую пользу из санкций США, например реанимировать или увеличить собственное производство, которое пришло в упадок за поседние ...дцать лет.
Собственное производство пришло в упадок гораздо раньше :) А пользу можно извлекать независимо от того, есть санкции или их нет :) Только мне одному кажется, что странно ставить динамику развития собственной экономики в зависимость от решений правительств государств, которые с нами даже не граничат?

Трейдер-шаа

Well-known member
.... Только мне одному кажется, что странно ставить динамику развития собственной экономики в зависимость от решений правительств государств, которые с нами даже не граничат?
Ты видево то глянь, таков наш русский характер))

Nora-AWP

Well-known member
Собственное производство пришло в упадок гораздо раньше :) А пользу можно извлекать независимо от того, есть санкции или их нет :) Только мне одному кажется, что странно ставить динамику развития собственной экономики в зависимость от решений правительств государств, которые с нами даже не граничат?
Ну наконец, нашёлся тот, кто кинул Вере палку... (а то вторую страницу кое-как перешагнули)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху