Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
07:08 мск - Япония - Ориентир Банка Японии по денежной базе, трлн. йен - август Прогноз: 270 Предыдущее значение: 270
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,1%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: -3,4%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - июнь Прогноз: 17,5 Предыдущее значение: 18,8
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды по итогам заседания
10:45 мск - Франция - Промышленное производство, м/м - июнь Прогноз: 1% Предыдущее значение: -1,7%
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов стерлингов - июнь Прогноз: -8,8 Предыдущее значение: -9,2
16:30 мск - США - Производительность труда - 2 квартал Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: -3,2%
16:30 мск - США - Расходы на рабочую силу - 2 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 5,7%
18:00 мск - США - Запасы оптовиков, м/м - июнь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,7%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.08.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=08&ec_year=2014

Отчетность: Магнит 2 кв 2014
Совет директоров: РусГидро

На Московской Бирже прекращается обращение акций ОМЗ
MSCI объявит результаты консультаций по акциям Сбербанка и ВТБ

Хирург:

Вчера медведи попытались было продолжить безоткатный нисходящий тренд, но не тут-то было. На уровне 113К пунктов по Ри быки встрепенулись и обратили медведей в бегство, таким образом, наконец-то, обнаружилась первая серьёзная внутридневная поддержка. Отскочить у быков получилось до 116К пунктов по Ри, так что на этом уровне можно предполагать наличие промежуточного сопротивления. Дальше, нужно смотреть, смогут ли быки закрепиться выше 116К пунктов или же медведи вновь пойдут тестировать уровень 113К пунктов по Ри, а пока что предполагаем боковичок в этих пределах, но в рамках нисходящего тренда.

На дневном графике также можно предположить, что быки удержали поддержку на 114500 пунктов по Ри, так что вполне возможно, что на этом уровне быки с медведями потолкаются, но сильно ниже не пустят. Посмотрим, я пока что держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи попытались было продолжить безоткатный нисходящий тренд, но не тут-то было. На уровне 113К пунктов по Ри быки встрепенулись и обратили медведей в бегство, таким образом, наконец-то, обнаружилась первая серьёзная внутридневная поддержка. Отскочить у быков получилось до 116К пунктов по Ри, так что на этом уровне можно предполагать наличие промежуточного сопротивления. Дальше, нужно смотреть, смогут ли быки закрепиться выше 116К пунктов или же медведи вновь пойдут тестировать уровень 113К пунктов по Ри, а пока что предполагаем боковичок в этих пределах, но в рамках нисходящего тренда.

Посмотреть вложение 5167

На дневном графике также можно предположить, что быки удержали поддержку на 114500 пунктов по Ри, так что вполне возможно, что на этом уровне быки с медведями потолкаются, но сильно ниже не пустят. Посмотрим, я пока что держу шорт.

Посмотреть вложение 5168

Aquarius

Administrator
Москва. 8 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный отток капитала из фондов,
инвестирующих в акции РФ, с 31 июля по 6 августа 2014 года составил порядка $12
млн против $86 млн притока неделей ранее
, по данным Emerging Portfolio Fund
Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании Sberbank Investment
Research, с начала года отток с российского рынка составил $1,7 млрд, или 2,4%
средств под управлением.

Кстати, вот интересная ссылка со скринами из твиттера как один из хомячков (адагамов) прозрел по поводу укры
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10742741.html
Из избранного:

Вот, так что один уже на оздоровление пошел)

Бганга

New member
Понятно. Опять ни одной фамилии того, кто выведет Россию в светлое будущее.
Как еще учили меня в детстве: "критикуешь - предлагай".
Любой управленец начиная с муниципального уровня - потенциально достойный депутат или президент. Кто должен быть - не знаю, это решается на выборах. Кто выведет - не знаю, выборы в 2018 году.
Если о личностях, то из недавно промелькнувших в СМИ возможно этот человек мог бы поучаствовать в политике: http://www.newsru.com/russia/06aug2014/fired.html

Любой управленец начиная с муниципального уровня - потенциально достойный депутат или президент. Кто должен быть - не знаю, это решается на выборах. Кто выведет - не знаю, выборы в 2018 году.
Если о личностях, то из недавно промелькнувших в СМИ возможно этот человек мог бы поучаствовать в политике: http://www.newsru.com/russia/06aug2014/fired.html
Да не любой. (((
И даже не каждый сотый (((
Ельцин тоже казался мировой мужик, идеальный кандидат в президенты.
А уж как Горбачева мы любили (по началу).
А по факту? ((((((((((((((((((((((((((

Трейдер-шаа

Well-known member
Хорошие политики случаются очень редко. За всю историю человечества их было можно по пальцам пересчитать, а ты так легко, опппа и выдвинул кандидата.

GLINT

Active member
Любой управленец начиная с муниципального уровня - потенциально достойный депутат или президент. Кто должен быть - не знаю это решается на выборах. Кто выведет - не знаю, выборы в 2018 году.
Мда,не ожидал от Вас, так почему же сейчас,решение большинства,не устраивает-или все таки синдром "беременной женщины".
А вот уж пенсионные деньги,да еще и стыдно, что обещали дать попользоваться, а кормушку опять убрали-повышение правительством пенсий видел,а вот прибыль от управления НПФ нет,ну да, самое интересное-их же обещали закинуть в акции-да конечно-облом.

Кто бы не пришел(похоже на пастуха для баранов -не обидно,а?)-всем не угодишь,а вот как ни крути,а "юбилейчик"-77-тоже напоминает,сейчас у власти человек который спасает Россию без уничтожения 5 колонны-но видать это либерастам и не нравиться.Страна, в которой человек за плевок в лицо не выбивает зубы плюнувшему,долго будет искать поводыря в светлое будущее(правда надо что б еще его светлое совпало с твоим понятием о нем).

Приветствую всех.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
..,,,
у вас там увольняют за то что что то против правительства сказал, у нас если что то против негров, гомосексуалистов и иже с ними. Приравнивают к дискриминационным высказываниям даже самые безобидные вещи. Причем людей порой, отработавших всю жизнь на одном месте и сделавших там хорошую карьеру.

Че там у вас седня? Весь мир в красном, а вы смотрю в зеленом, хоть и в боковике. Это на какой такой рвдости?
что русскому хорошо, то немцу (вместе с гейроппой и "копчёным") смерть.
(русская ,народная пословица)
:)

Трейдер-шаа

Well-known member
Низнаю че там с гейпопой, но у нас который день уже вниссс, на завалинке отсидеться, или шортить, ниче не понятна.,

Бганга

New member
Да не любой. (((
И даже не каждый сотый (((
Ельцин тоже казался мировой мужик, идеальный кандидат в президенты.
А уж как Горбачева мы любили (по началу).
А по факту? ((((((((((((((((((((((((((
Любой или даже каждый сотый и не станет президентом. Их много, а президент один. Я говорю, что эти люди уже начали двигаться вверх по властной лестнице, а значит имеют потенциал для дальнейшего движения вплоть до самой вершины. Это я к тому, что незаменимых президентов не бывает, а у нас сейчас полстраны думает иначе.

Бганга

New member
Хорошие политики случаются очень редко. За всю историю человечества их было можно по пальцам пересчитать, а ты так легко, опппа и выдвинул кандидата.
Ну не удалось сразу Александра Македонского найти :) Вечером еще в Фэйсбуке покопаюсь, может там он :)

Трейдер-шаа

Well-known member
так ты Обамку копченым назвал штоле? А я думала из фильма. Обамка симпотный хоть и копченый. Но вот политик никакой. Отношения тока со всеми расстроил, особенно с Россией. Ума большого уметь не надо, чтоб расстраивать, а ты наоборот попробуй, собери.... Это к Бганге, слово о талантливых политиках....

А девочки, что ты рекламировал, не покатят, такие болтушки, сидят, ни о чем говорят, а другие ухи развесили. Если нужна мне ухи вешать, пойду к соседке русской она тоже сядет мне на уши и ни о чем, часами, еле ноги уношу)))
Время 6 утра, пора кофе пить)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну не удалось сразу Александра Македонского найти :) Вечером еще в Фэйсбуке покопаюсь, может там он :)
Да ты ближе посмотри, он уже там, рядом, уже на месте, душа твоя его не принимает, поэтому в упор не видишь. Кто еще бы так себя из Российских вел? Ведь чуть что в войну бы полезли, даже провоцировать санкциями не нужно. А он всячески пытается от войны уйти, другими способами... Более гибче себе ведет чем Сталины и прочие, даже твой Македонский, тот пошел и всех поубивал)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху