Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство разместит на банковских депозитах до 195 млрд руб.
08:30 мск - Япония - Промышленное производство - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,3%
08:30 мск - Япония - Индекс использования производственных мощностей, м/м - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,7%
10:45 мск - Франция - Счет текущих операций, млрд. евро - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,1
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий от ZEW - август Прогноз: 18,2 Предыдущее значение: 27,1
13:00 мск - Германия - Индекс текущих условий от ZEW - август Прогноз: 55,5 Предыдущее значение: 61,8
15:30 мск - США - Индекс делового оптимизма от NFIB - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 95
19:30 мск - США — Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
21:00 мск - США — Аукцион по размещению 3-летних казначейских облигаций
22:00 мск - США - Государственный бюджет, млрд. долл. - июль Прогноз: -96 Предыдущее значение: 71
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.08.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=12&ec_year=2014

Совет директоров: ГАЗ
Отчетность: Газпром нефть МСФО 2 кв 2014
Закрытие реестра: Магнит, Красный котельщик

Украина огласит санкции против России, в частности по транспортировке газа (12-15 августа)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Доброе утро.Хотя заявку 118900 не съели,но танец в Питере взбодрил. )))))

Все предпосылки пилодрамы с южным уклоном(ждемс ответ ес)

Alen

New member
Хватит о политике.
[FONT=&quot]Путин на пресс-конференции:
- Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем
нет?...
- А можно о сексе?
- Хм... Ну давайте!
- Когда уже, на *уй, это бардак в стране закончится?!?![/FONT]

GLINT

Active member
Чье не знаю, но у меня тоже есть один в один ситуация:

"Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..

Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку..."

Генеральная ассамблея Международной шахматной федерации (ФИДЕ) на заседании в понедельник избрала Кирсана Илюмжинова президентом организации еще на четыре года.
Позиция Гарри Каспарова была слишком политизирована, даже он пытался привязать к выборам президента ФИДЕ вопрос Крыма. Но 110 членов ФИДЕ проголосовали за спортивный дух шахмат", - сказал Илюмжинов "Интерфаксу" после завершения подсчета голосов.

И здесь гарик облажался.

Давеча Бганга указывал, что мол наш президент перессорился со всеми другими, ай какой нехороший. Только вот ситуация то в другом ключе совем. Он наоборот ищет диалога с ВМЕНЯЕМЫМИ политиками. И тому уже много подтверждений в той же европе, начиная с успеха левых на выборах.

Глава "Левой фракции бундестага" Грегор Гизи заявил - Европе не следовало вводить санкции в отношении Москвы, а нужно "развивать экономические и политические отношения с Россией и не оглядываться на Вашингтон".

"Ошибка Меркель заключается в том, что она поддается Бараку Обаме. Американский президент постоянно говорит об экономических санкциях, но ответные меры России бьют по нам, а не по США. Почему мы не можем вместо санкций просто выстраивать с Россией тесные политические, экономические и гражданские отношения? Если мы изолируем Россию, то наше влияние будет равно нулю",- звучит в парламенте Германии.

Потребовал немедленно отменить санкции в отношении РФ и "вернуться к поиску дипломатического решения разногласий" призвал глава самой влиятельной оппозиционной партии Австрии. Руководитель "Австрийской партия свободы" негодует, что "Всего лишь через пару дней после вступления в силу санкции уже нанесли ущерб отечественному сельскому хозяйству. ЕС ломает голову, как уменьшить его последствия". Он заявил, что "вместо того, чтобы приглашать РФ к диалогу, бесполезной политикой введения санкций они тянут наше сельское хозяйство в пропасть".

В борьбе с антинародным режимом рыцарей-хамонников сменили городские пармезаны.

После ввода Путиным ответных санкций кряклы вначале подняли вселенский вой про пропадающий с прилавков хамон.

Но потом, после первого шока смекнули, что страдать по отсутствию свиного окорока для кряклов как то не совсем кошерно.
И теперь в проклятиях антинародному режиму фигурирует вместо слова "хамон" слово "пармезан".
Кошерней оно и прелестней.

И правда, для русского уха "пармезан" как то поблагороднее звучит, чем "хамон". Рождает у народа более правильные ассоциации.

А для подъёма всенародной борьбы с кровавым диктатором что хамон, что пармезан, сгодится одинаково.
На результат вышеуказанной борьбы не повлияет.

Где–то в Германии...
"— Здравствуй, Ганс.
— Гутен морген, босс.
— Ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— Спасибо, босс.

— Но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— Но почему? Что не так?
— Понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— Что случилось, босс? Это так неожиданно!

— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит...
— Но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— Ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо.
— А почему мы ввели санкции?
— Чтобы поддержать украинцев.
— Кого??!!!

— Украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на Украине война.
— С Россией?
— Нет, они воюют сами с собой.
— А причем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— Я немного запутался, босс...
— Не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что Украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.

— Мы дадим украинцам визы?
— Я так не думаю.
— Мы будем строить с ними бизнес?
— Это навряд ли.
— Мы дадим им кредиты?
— Сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и Германии они не нужны.

— То есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— Ну что–то типа того.
— Я совсем перестал понимать, босс...

— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект...
— Ох, твою мать!!!
— В общем–то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— Долбаный ниггер и его шестерки.
— И не говори..."

Каждый день, непереставая, выкладываете здесь всякую политхрень. Я уже просил Вас размещать её на политических ветках форума. Создаётся впечатление, что Вам за это платят.
))) уже не смешно про платят, поновей бы придумали что-нибудь.

А Бганге можно политхрень выкладывать с ньюс ру, слонов и прочей дребедени как мы начинаем голодать?
Может сделать для вас подборочку постов его? Или глаза модераторские затуманены?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху