Возьму в управление (ДУ)

• Автор темы ded2012
  • Дата начала

ded2012

New member
Возьму в управление небольшую сумму денег 50-200 т.р. Идеально несколько инвесторов с небольшими суммами. Торговля ведется на вашем счете (робот или руками).
В принципе прокачаю 500-1000 т.р.

Торговая система: фьючерс на индекс РТС, трендовая,1-2 сделки в день, на ночь позиция
не переносится.

Управление капиталом: агрессивное, пирамидинг.

Просадки: максимальные , до 90% (читаем Райана Джонса)

Прибыль: 600% годовых консервативно, максимально прибыльность больше.

Распределение прибыли - 40% мои, 60% ваши. Налоги ваши.

Опыт торговли 7 лет.

-----
Для "специалистов". Средняя сделка 450 пунктов в день. Просадки до 14000 пунктов ,на 1 контракт (на 4-х летней истории была 2 раза). Могут быть и больше, но ММ позволит справляться.
Проскольз при входе не имеет значения (так устроена система). Выход по закрытию рынка. Несистемный риск только проскольз на стоп-лоссе.

BigSam

New member
какая разница откуда, я говорю о конструктиве, которого у вас нет
вы никак не выделились и не заинтересовали, подобными предложениями весь рунет завален

Tarakan

New member
Вот меня всегда возникает вопрос 600% годовых прибыли, ты вообще понимаешь сколько это??? и при ты не знаешь как и где денег найти!!!!

Вот вариант идёшь в банк и берёшь кредит 1 млн под 20% годовых. В итоги у тебя остаётся 600%-20%= 580% а "максимально прибыльность больше." это получается к концу года ты заработать около 6 лямов....

как тебе вариант ??? но ты на него не идёшь потому что знаешь что всё это фуфло и твои 600% тоже...

по себе знаю, у меня доходность 30-70% в год но они реальные!!! дак я не ищу инвесторов они сами находят меня, хотя у меня не рекламы нечего нет, я даже доходность свою не где не упоминаю и не публикую...

Ан.Влад.

New member
Вот меня всегда возникает вопрос 600% годовых прибыли, ты вообще понимаешь сколько это??? и при ты не знаешь как и где денег найти!!!!

Вот вариант идёшь в банк и берёшь кредит 1 млн под 20% годовых. В итоги у тебя остаётся 600%-20%= 580% а "максимально прибыльность больше." это получается к концу года ты заработать около 6 лямов....
Согласен, как-то странно. Зачем инвестор, если можно найти денег самому, и не работать только на свой процент, а всю прибыль получать самому?..

Tarakan

New member
Согласен, как-то странно. Зачем инвестор, если можно найти денег самому, и не работать только на свой процент, а всю прибыль получать самому?..
Ничего странного просто если и есть 600% это скорее случайность чем стабильная закономерность... а точнее фуфел)))

Ан.Влад.

New member
Ничего странного просто если и есть 600% это скорее случайность чем стабильная закономерность... а точнее фуфел)))
Что-то вроде - разовой акции, и сразу профессиональный трейдер) давайте мне денег в управление, и побольше.

ded2012

New member
Ключевое слово "найти денег" :)
Кто -нибудь тут понимает вообще смысл инвестирования? Википедию почитайте что ли...
Кто хочет может смотреть систему на buyandsell-ru.com. Пока в свободном доступе ;-)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху