Считаете что вообще нет шансов на успех? У меня просто несколько знакомых работают, как дополнительный заработок, вот и меня подтянули. У меня пока неплохо получается, медленно но верно увеличивается депозит. Для меня главное в плюс войти, пока неважно на сколько, хочу понять тут все. На бинарах можно сразу сорвать куш если ва банк пойти). Это не про меня, буду соблюдать все правила ММ, и дисциплины. Пока не буду спрыгивать, по питаю еще иллюзии, а там видно будет..
Я не писал что нет вообще шансов.
Я просто хочу сказать что спекуляция это отдельный вид профессиональной деятельности, который требует полной самоотдачи.
В идеале нужно не работать и только этим заниматься, тогда через несколько лет есть шанс зарабатывать не случайно, а закономерно.
Опять же если вы несколько лет проторгуете, то это не означает что вы прибыльно начнете торговать.
Многие люди клюют на халяву, но этого здесь нету. Данный вид деятельности подходит совсем не всем.
И сверхдоходов, как правило, нет тоже.
Если же вы решили посвятить свою жизнь данному виду деятельности и есть такая возможность, то начинайте.
Однако, более разумно, не брать на себя ненужные риски и торговать на нормальных рынках, а не на лохотронщине типа бинарных опционов.