Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - День Ветеранов. Долговой рынок, банки и государственные учреждения закрыты, фондовые биржи работают
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 120 млрд руб.
06:45 мск - Япония - Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций Японии
08:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия в Японии за октябрь
09:00 мск - Япония - Объём заказов на машиностроительное оборудование в Японии за октябрь, предварительно
09:00 мск - Япония - Индекс оценки текущей экономической ситуации в Японии Eco Watchers за октябрь
15:30 мск - США - Индекс оптимизма в малом бизнесе США за октябрь
23:00 мск - Новая Зеландия - Отчёт о финансовой стабильности, подготовленный Резервным банком Новой Зеландии
23:05 мск - Новая Зеландия - Выступление главы Резервного Банка Новой Зеландии Грэма Уилера
01:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.11.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=11&ec_year=2014

Закрытие реестра: Уралкалий, ГМК "Норникель"
Собрание акционеров: Уралкалий
Отчетность: НЛМК US GAAP 3 кв 2014, QIWI МСФО 3 кв 2014

Трейдер-шаа

Well-known member
тортик лучше приговори. бааальшой тортик с вензелями и воздушным кремом. одна. запивая сладким кофе. мммм. побалуй себя, у тебя и так тяжёлая бездомная жизнь по чужим домам. и спишь с Дуськой на полу. а тортик скрасит твою половую жизнь
Чего это по чужим, по своим шляюся, правда уже осела в один, неказистый самый. А тортик американский сам кушай, они такие невкусныееее)) Впрочем, я всего пару раз пробовала, мож не те выбирала...

Седня познакомилась с девушкой, зовут Хулита, я еще переспросила, мож Хулия? Знаю такое имя есть. Но она грит, -Нет, точно, Хулита, но можешь называть коротко-Хули....
А потом добавила,-Или на американский манер-Джули. Я грю,-Ок, это мне выговаривать легче))
У нас здесь было авиашоу, ой, такие выкрутасы чинят, ужос, кверх тормашками, как не боятся, мне даж смотреть страшно. Самолеты называются "Голубые Ангелы", ну и всякие другие, некотороые очень звучные, так и хочется убежать подпол, но выстояла штоб не позориться. Заодно с Ху..., то есть с Джули пообщалась)

Хоть бы шорты вниз, а лонги вверх))

Nora-AWP

Well-known member
Чего это по чужим, по своим шляюся, правда уже осела в один, неказистый самый. А тортик американский сам кушай, они такие невкусныееее)) Впрочем, я всего пару раз пробовала, мож не те выбирала...

Седня познакомилась с девушкой, зовут Хулита, я еще переспросила, мож Хулия? Знаю такое имя есть. Но она грит, -Нет, точно, Хулита, но можешь называть коротко-Хули....
А потом добавила,-Или на американский манер-Джули. Я грю,-Ок, это мне выговаривать легче))
У нас здесь было авиашоу, ой, такие выкрутасы чинят, ужос, кверх тормашками, как не боятся, мне даж смотреть страшно. Самолеты называются "Голубые Ангелы", ну и всякие другие, некотороые очень звучные, так и хочется убежать подпол, но выстояла штоб не позориться. Заодно с Ху..., то есть с Джули пообщалась)

Хоть бы шорты вниз, а лонги вверх))
да, хорошие имена у Американских девочек... привет, Вера...

kons

New member
Всем привет. А что у нас с ГО кто нибудь может прояснить? Видел, что минималку по si/eu подняли до 5.5%, что по идее 2500 должно составлять от 46000. Однако реальное значение по тому-же си, 3900. Его еще раз поднимали что-ли? Или тут особенная арифметика?

Decotrader

New member
Всем привет. А что у нас с ГО кто нибудь может прояснить? Видел, что минималку по si/eu подняли до 5.5%, что по идее 2500 должно составлять от 46000. Однако реальное значение по тому-же си, 3900. Его еще раз поднимали что-ли? Или тут особенная арифметика?
Не знаю про арифметику, но думаю что при такой воле наверное такая есть. А вообще планки, вола, клиринг- повод пересмотреть ГО им и посмотреть на него нам.

Nora-AWP

Well-known member
существует мнение, что увеличение ГО - это одна из мер воздействия на спекулянтов... чтобы некоторым можно было охладить пыл... :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху