Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Визит президента РФ Владимира Путина в Турцию
08:00 - Япония - Продажи транспортгых средств (г/г)(ноябрь)
08:30 - Австралия - Индекс цен на сырье РБА (г/г) (ноябрь)
11:13 - ESP - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
11:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME(ноябрь)
11:45 - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
11:50 - Франция — Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
11:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
12:00 - США - Генерального секретарь НАТО Йенс Столтенберг даст комментарий по политике в отношении России
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
12:00 - Италия - Валовой внутренний продукт (г/г)(третий квартал)
12:00 - Италия - Валовой внутренний продукт (кв/кв)(третий квартал)
12:30 - Великобритания - Агрегат денежной массы M4 (м/м)(октябрь)
12:30 - Великобритания - Количество одобренных заявок на ипотеку(октябрь)
12:30 - Великобритания - Потребительское кредитование(октябрь)
12:30 - Великобритания - Чистый объём частного кредитования(октябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(ноябрь)
17:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе RBC(ноябрь)
17:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(декабрь)
18:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ISM(ноябрь)
18:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции (ноябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:15 - США - Выступление главы ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
21:00 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
22:00 - США - Общий объем продаж транспортных средств(ноябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.12.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=01&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром нефть, ОКей, Норильский никель, НЗХК, ВМТП, БМЗ
Отчетность: Аэрофлот МСФО 3 кв 2014
Собрание акционеров: ЯТЭК, КХП Тихорецкий

Московская биржа планирует запуск торгов на условиях частичного депонирования инструментами TOD и TOM, а также O/N свопами новых валютных пар — британский фунт/российский рубль (GBP/RUB) и гонконгский доллар/российский рубль (HKD/RUB)

Московская биржа вводит на валютном рынке дифференцированный подход к установлению комиссионного вознаграждения в зависимости от размера заявок, на основании которых совершаются сделки

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2072
нефть Brent - $73

Здравствуйте всем!

Decotrader

New member
Для Родео персонально:
Да... не получилось как хотела. Я скопировала все твои посты за пятницу-воскресенье, выделила в них твои основные посылы и еще раз поняла как просто приближается время когда я уже перестану вас доставать призывами к нормальному общению.

Но у меня к тебе есть такой вопрос:
Мне больно даже подумать как тебе страшно жить. Надеюсь весь свой негатив ты сливаешь здесь? А твои родные и близкие окружены твоей заботой вниманием и уважением и ты не доказываешь им какая у них дерьмовая Родина с расчетами и цитатами.

Decotrader

New member
да, наша пресса просто удивляет)))
Если прочитать время появления статей и заголовки ощущение что либо так стремительно меняются предварительные результаты, либо Молдавий как минимум две)))

Русская Служба Новостей
08:41
На парламентских выборах в Молдавии лидирует Партия социалистов

Коммерсантъ-Online
08:33
На выборах в Молдавии побеждает пророссийская партия

Эхо Москвы в Петербурге
08:03
По предварительным итогам выборов в Молдавии лидируют сторонники евроинтегр
ации

РБК
06:51
Пророссийские социалисты лидируют на выборах в Молдавии статья

RT на русском
06:34
После обработки 75% протоколов на выборах в Молдавии лидируют социалисты

BBC Russian.com
05:01
Молдавия: побеждают сторонники европейского выбора

REGNUM
04:33
Выборы в Молдавии: После подсчета 85% голосов — большинство у проевропейских партий

Российская газета - RG.RU
04:03
Социалисты лидируют на выборах в парламент Молдавии

Alen

New member
да, наша пресса просто удивляет)))
Если прочитать время появления статей и заголовки ощущение что либо так стремительно меняются предварительные результаты, либо Молдавий как минимум две)))
расклад примерно такой же складывается какой и был. смотри ленту в конце статьи http://msk.kp.ru/daily/26314.7/3192608/ ни туда, ни сюда

Alen

New member
Для Родео персонально:
Да... не получилось как хотела. Я скопировала все твои посты за пятницу-воскресенье, выделила в них твои основные посылы и еще раз поняла как просто приближается время когда я уже перестану вас доставать призывами к нормальному общению.

Но у меня к тебе есть такой вопрос:
Мне больно даже подумать как тебе страшно жить. Надеюсь весь свой негатив ты сливаешь здесь? А твои родные и близкие окружены твоей заботой вниманием и уважением и ты не доказываешь им какая у них дерьмовая Родина с расчетами и цитатами.
Родина наверно тут не при чём.по всей видимости кальвадоса не хватило на выходные. стресс.

Alen

New member
[FONT=Courier New, serif]- Доктор, пропишите мне какое-нибудь успокоительное.[/FONT]
[FONT=Courier New, serif]- Возьмите например водочки, пол-литра.[/FONT]
[FONT=Courier New, serif]- А что-нибудь посерьёзней?[/FONT]
[FONT=Courier New, serif]- Ну возьмите три![/FONT]

GLINT

Active member
Доброе утро.Вот почему по пятницам торговля опасна-"ай да выстрел,только..." хотя если бы зашортил....но с другой стороны если бы купил.... Диалектика однако. )))))))

GLINT

Active member
А никто не знает в обменниках когда ценники меняют-по такой цене хочу сдать всю долларовую наличку.

GLINT

Active member
Грааль: если в сишке покупцы перевалят за 40000 и за 3-1 минуту до перестановки планки пропадут до 20000-будет откат 1500-2000 пунктов

Alen

New member
йёшкин кот. кетайские братья бьют ниже пояса. нельзя же так дёшево всё продавать. ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху