Правила слива

• Автор темы avalburo
  • Дата начала

avalburo

New member
Если Форекс Брокер предлагает инвестору Доверительное управление. То из этого следует что данный трейдер работает на компанию. Поэтому депозит инвестора будет отдан рынку, везде и всегда сегодня в России. Причина Брокер не выводит деньги клиентов на межбанк. Существующий регламент и условия торговли на ПАММ-счетах, а именно пирамидальная схема ввода и вывода денежных средств инвесторов не увеличивая стоимость пая, статистические показатели доходности важнее фактической свободной маржи и прибыли. Плохое исполнение сделок. Нет соединения с сервером по вине брокера до 90 минут.Когда Инвестор пытается оформить претензию оказывается, что сотрудники колл-центра, техподдержки и управляющий не являются сотрудниками брокера, регламент без подробностей и наличие свободных формулировок.Посредством различных приемов и способов указанных выше, деньги клиента превращаются в прибыль брокера.

avalburo

New member
Бизнес-модели обслуживания клиентов на рынке Форекс
При обслуживании клиентов на рынке Форекс компании (банки, дилинговые центры и т.д.) используют две основные бизнес-модели, которые принято называть «маркетмейкерской» и «брокерской».

• В маркетмейкерской бизнес-модели обслуживания клиентские сделки не выводятся на поставщиков ликвидности (внешних межбанковских контрагентов) для хеджирования рисков, а остаются «внутри» компании. Такую бизнес-модель иногда называют также «кухней». При этом у компании образуется открытая валютная позиция, противоположная позиции клиента. Это приводит к конфликту интересов между компанией и клиентом: компании выгодно, когда клиент несет убытки (убыток клиента — это прибыль компании) и, наоборот, компании невыгодно, когда клиент зарабатывает (прибыль клиента — это убыток для компании). Совершенно очевидно, что доходом компании при данной модели обслуживания является совокупный убыток ее клиентов.

• В брокеской бизнес-модели обслуживания компания (банк или иной вид Форекс-брокера) выводит все сделки своих клиентов на внешних поставщиков ликвидности, например, на крупные международные банки и/или ECN-площадки. Каждая сделка клиента хеджируется (перекрывается) у поставщика ликвидности, поэтому у компании не возникает открытой валютной позиции. Доходом компании при этом является надбавка к спреду, которую называют маркап (от английского markup — наценка) и/или комиссия. Брокерская бизнес-модель полностью исключает конфликт финансовых интересов между компанией и клиентом, поскольку компания зарабатывает исключительно маркап и/или комиссию с торгового оборота клиентов, а не с клиентского убытка.

Лучшие и надежные решения для инвестора на www.avalburo.com

Последнее редактирование:
Да, не все брокеры готовы работать честно. И поэтому, когда видишь, как брокер не только всегда без проблем выводит любые средства трейдера, но и готов исполнять решения членов Арбитражной комиссии КРОУФР, даже если они не в пользу брокера. Я имею ввиду Фрешфорекс.Они недавно выплатили все, что полагалось трейдеру по решению комиссии, хотя схема, описанная клиентом, стандартная мошенническая - открывается два счета и перед самым закрытием рынка, буквально за несколько секунд, открывают локированные позиции (одна сделка в бай, другая в селл).

Да, не все брокеры готовы работать честно. И поэтому, когда видишь, как брокер не только всегда без проблем выводит любые средства трейдера, но и готов исполнять решения членов Арбитражной комиссии КРОУФР, даже если они не в пользу брокера. Я имею ввиду Фрешфорекс.Они недавно выплатили все, что полагалось трейдеру по решению комиссии, хотя схема, описанная клиентом, стандартная мошенническая - открывается два счета и перед самым закрытием рынка, буквально за несколько секунд, открывают локированные позиции (одна сделка в бай, другая в селл).
Вот поэтому они уже 13 день рождения отпраздновали. :) Если б вели себя нечестно уже давно бы слились, как некоторые другие брокеры.

Слив, конечно, дело неприятное. Поэтому я уже давно пользуюсь страховкой от стоп-аута, которая есть у фф. у меня довольно агрессивная торговля, поэтому она обеспечивает мне своеобразную подушку безопасности.

Oznobik

Member
Слив, конечно, дело неприятное. Поэтому я уже давно пользуюсь страховкой от стоп-аута, которая есть у фф. у меня довольно агрессивная торговля, поэтому она обеспечивает мне своеобразную подушку безопасности.
При агрессивной торговле такая функция от компании фф, конечно же подходит. Во всяком случае депозит не будет слит полностью.

kemogrand

Member
Я перестал сливать свои депозиты после того, как начал применять прибыльные стратегии на биномо, это приносит отличные результаты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху