NUBITS –ПЕРВАЯ В МИРЕ СТАБИЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ ВАЛЮТА

• Автор темы CCEDKmedia
  • Дата начала

CCEDKmedia

New member
December 14, 2014 JP Buntinx

С какой стороны не посмотреть, 2014 год был не очень удачливым для мира криптовалют в общем. Не только потому, что Биткоин потерял свою ценность ( хотя сейчас он весьма стабилен) , но и многое неприятное было в алькоинах. Вдобавок, различные правила только добавляют тревогу и смятение среди энтузиастов других крипто валют. NuBits - один из альтернатив Биткоина, который отображает некую стабильность цен, но мало кто слышал о nubits. И так, что же такое NuBits?

Некоторое время мы не могли определиться с темой статьи, и может для многих читателей тема не совсем понятно, но спасибо Ronny Boesing, генеральному директору биржи CCEDK и нашему хорошему другу, за то, что решил обратить внимание еще раз на NuBits.
“Все знают, что только стабильная валюта может обесnечить стабиьный рост, и это как раз все о NuBits, плюс NuShares и у вас получится интересный коктейль успеха в прогрессе,” Mr. Boesing сказал мне, когда мы беседовали на тему NuBits.
То, как обстаят дела сейчас, и если вы верите всему, что говорят экономисты, жизнеспособные цифровые валюты должны содержать основные свойства эффективных денег, для того, чтобы обеспечить долгосрочный потенциал.
Даже самые крупные компании в криптосфере, такие как Bitreserve; Tether и BitUSD, борются с экономической точки зрения. Каждая из этих компаний испытывает все же ограниченный успех до сих пор из-за разной степени стабильности цен, ликвидности, простоты и децентрализации.

Большинство из вас наверняка не понимают, причем тут NuBits, я обьясню. Группе разработчиков удалось запустить автономную стабильную цифровую валюту, называется NuBits. И хотя мало кто слышал об этой валюте, команда, которая стоит за созданием NuBits ,сделанный для ветеранов других устоявшихся сообществ криптовалют.
С момента своего запуска на бирже CCEDK, с 23 сентября 2014 года, NuBits сохранила почти идеальную US $ 1,00 стабильность, и активность на других биржах . Большим сюрпризом было для опытных трейдеров крипто валют, когда NuBits оказался в топ 3 ежедневных торгов, только после Bitcoin и Litecoin, в течении ноября 2014.

По словам команды Nu, критический недостаток Bitcoin происходит изза использования тех же взаимозаменяемых единицах для фондовых и валютных функций. Акции должны иметь способность оценить и отразить изменения. С другой стороны, валюта должны оставаться стабильной, чтобы быть эффективной.
Когда вы прочтете Nu whitepaper, вы увидите упоминание о том, как невозможно удовлетворить эти различные потребности ценообразования в единое целое. В этом нет ничего нового для разработчиков Bitcoin, так как они были поставлены в известность об этом в феврале этого года.
Хотя разработчики Bitcoin решили проигнорировать это предупреждение на данное время, команда Nu представила первую рабочую реализацию продукта эффективно отделяющей валюту из спекулятивных инвестиций. В результате этой тяжелой работы, NuBits и NuShares были созданы.

Я уже упоминал, что наше внимание было обращено на NuBits благодаря нашему другу и генеральному директору биржы CCEDK, Ronny Boesing. Ronny был одним из самых первых, кто поверил в проект Nu, и он решил добавить добавить и NuBits и NuShares на CCEDK платформу, где они в торгах с дюженой других крипто валют.
“Я очень рад работе с обществом NuBits. Это большое удавольствие быть частью этого очень перспективного проекта во главе с Jordan Lee и с первого дня я решил добавить NuBits на биржу CCEDK.com и я наблюдал прогресс каждую неделю. Я убежден, что стабильность NuBits является ключевым конкурентным отличием среди валют. Как известно, только стабильная валюта может обеспечить долгосрочный рост, и это как раз про NuBits. "

Проект Nu так же предлагает что-то для спекулянтов криптовалют, в виде NuShares. Статья про NuShares будет доступна в течении нескольких дней.
Чтобы узнать больше о NuBits, прочтите следущее :
www.nubits.com http://discuss.nubits.com/
https://www.ccedk.com/nbt-btc#

О CCEDK APS: www.CCEDK.com это онлайн биткоин биржа, основанная в Дании, часть Евросоюза. CCEDK предлагает куплю и продажу разных цифровых валют в безопасной среде и при помощи 2ух факторовой аунтефикации (2FA). Они предлагают анонимные торги 85+ крипто пар с Bitcoin, Litecoin, Peercoin, Nextcoin, NuBits, NuShares, Dogecoin, Bitmark, Blackcoin, Darkcoin, Reddcoin, Fimkrypto и Bitshares а так же 50+ фиатных пар. Системы оплаты SEPA, мгновенная оплата через онлайн банковские переводы в EUR и GBP, SWIFT в USD, EUR a.m., и Payeer и EGOPAY депозиты и снятие денег в USD, EUR, RUR и UAH. Мгновенный обмен крипто на биткоины 13 альткоинов так же доступно через партнера CCEDK , называется CCPAYT www.CCPAYT.com

Оригинал статьи тут: http://www.cryptoarticles.com/crypto-news/nubits-the-worlds-first-stable-digital-currency

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху