Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ПФР разместит в 32-дневные депозиты до 45 млрд руб. страховых пенсионных взносов
Еврозона - Пленарная сессия ПАСЕ (26-30 января)
Еврозона - Еврокомиссия на заседании обсудит ситуацию в Украине и России
10:00 - Россия - Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина и министр финансов Антон Силуанов выступят на заседании СФ
10:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(декабрь)
10:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(декабрь)
10:00 - Германия - Индекс цен на импорт (г/г)(декабрь)
10:00 - Германия - Индекс цен на импорт (м/м) (декабрь)
10:45 - Франция - Уровень доверия потребителей(январь)
12:30 - Германия - Размещение 30-летних гособлигаций
15:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(23 января)
16:00 - Россия - Коэффициент безработицы России
18:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(23 января)
21:00 - США - Размещение 5-летних облигаций
21:50 - Великобритания - выступит глава Банка Англии Марк Карни
22:00 - США - Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике
22:00 - США - Решение по процентной ставке ФРС
23:00 - Новая Зеландия - Комментарий по кредитно-денежной политике
23:00 - Новая Зеландия - Решение Резервного Банка Новой Зеландии по процентной ставке
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.01.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=28&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром, ЛУКОЙЛ, Татнефть, МРСК Юга, ЕвроХим,
Отчетность: Акрон 4 кв 2014

GLINT

Active member
Доброе утро.Все закрыл,хочу лонг,но впереди выходные,укропия,наверняка объявят еще санкции,но шортить-антикризисный план подписали,газопровод турция,а по технике больше за боковик.Итого-забор :)

Decotrader

New member
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, я убрала тебя из списка игнора. Буду пресекать любой твой коммент в мой адрес и в адрес моих постов, а не только тех которые увижу в цитатах. Твое мнение про себя я знаю, тебе не стоит больше повторяться я все твои эпитеты в мой адрес переписала и выучила. Спасибо что твои консультации по определению моего ничтожества бесплатны.
Тему закрыли.
мудрое решение...

Decotrader

New member
Наткнулась на видео где 25.12.2014г. аналитик по баксу ожидает 36 и 29 рублей.

Тоже не сильно поверила, переслушала еще раз : доллар с 7-ой минуты
https://www.youtube.com/watch?v=5sF8bH0PbcQ

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Юань стал пятой по популярности мировой валютой

28.01.2015
Юань стал пятой по популярности в мире валютой, сумма операций в нацвалюте Китая в 2014 году удвоилась, передает агентство France-Presse со ссылкой на данные о трансакциях SWIFT.

Отмечается, что в ноябре юань по частоте использования обогнал канадский и австралийский доллары. В декабре число платежей в юанях достигло нового максимума в 2,17%.

Менее чем за два года китайская валюта поднялась на 8 позиций вверх. В январе 2013 года она была лишь на 13-м месте по числу трансакций.

В топ-3 входят доллар (44,64% всех трансакций), евро (28,3%) и британский фунт (7,92%).

Ранее сообщалось, что Россия и Китай в ближайшее время обсудят расширение взаимных расчетов в нацвалютах.

sarychin

Well-known member
Наткнулась на видео где 25.12.2014г. аналитик по баксу ожидает 36 и 29 рублей.

Тоже не сильно поверила, переслушала еще раз : доллар с 7-ой минуты
https://www.youtube.com/watch?v=5sF8bH0PbcQ
Высоко сидит, далеко глядит.(С) Если только на выходе из кризиса. - 36 руб/бакс.
И 29 на начале кризиса в США.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Кабмин: в России появится банк «плохих долгов»
28.01.2015
Минфин, Минэкономразвития и ЦБ до 30 января подготовят предложения о создании банка «плохих долгов» для выкупа проблемных активов кредитных организаций. Об этом сообщается в антикризисном плане российского правительства, опубликованном в среду.

«Подготовка предложений о создании банка (агентства) «плохих долгов» в целях выкупа в порядке, установленном правительством РФ, проблемных активов кредитных организаций, долгов организаций», — отмечается в документе.

Новое ведомство создается для повышении стабильности банковской системы и оздоровления организаций реального сектора экономики страны.

Alen

New member
И ты туда же) Какое отношение ФАС имеет к говядине? У нее 40 сортов и 10 степеней свежести. И цена может быть от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг. ФАС - это про бензин, или любой другой стандартизированный продукт.
А новость про прокуратуру, проверяющую продовольственные магазины, написали для пенсионеров, вроде Сарычина. Шоб стрелки перевести: не в девальвации дело, а торгаши виноваты.
Все как обычно: путин хороший, а кругом враги, которые ему мешают работать на благо Родины.
говядина - такой же биржевой товар, как сахар или нефть. и не в этом дело даже. всё это не имеет никакого отношения к вопросу. я знаю совершенно точно что в данный момент времени на Камчатке БЕЗ ПРИЧИНЫ конечные продавцы резко увеличили цены на продукты. что самое интересное - не все. и разница доходит до разов по сравнению с тем что было до того. в Москве аналогичная картина. и девальвация по многим позициям вообще тут не упёрлась ни в одно место. есть жадность продавца - если ему дадут зарабатывать больше, он будет зарабатывать больше и это НОРМАЛЬНАЯ логика продавца. и есть логика покупателя которую должно защищать государство. повторюсь - главное это конкурентная среда. если ты не работал в мега структурах в нишах где это конкуренция работает - тебе не понять какой это головняк перехватить большого клиента когда вокруг стая волков таких же шлют ему оферты одна слаще другой. и второе антитрастовое законодательство. да эта муть полная с точки зрения логики - поди докажи. и что считать нормой прибыли. но амеры свой антитраст шлифуют уже больше ста лет - есть чему поучиться. и самое главное - сесть за нарушение антитрастового закона можно пожизненно. наказания ацкие потому как они понимаю какую опасность это несёт. у нас во-первых закон пока убогонький - есть куда двигаться, во-вторых наказания просто смешные особенно для федеральных структур. я знаю, фас знает, все спецы на уровне знают что тройка федералов сотовой связи регулярно о чём то договариваются. это надо быть идиотом чтобы троим держать весь рынок и не договариваться и при этом никакого наказания - нельзя же за наказание считать смехотворные для них штрафы и вообще никаких последствий для конкретных пиплов. как только выставят каждого на конкретное бабло - скажем лямов 200 гринов штрафа и двадцаточку лет для некоторых пиплов - резко конкуренция заработает.

sarychin

Well-known member
И ты туда же) Какое отношение ФАС имеет к говядине? У нее 40 сортов и 10 степеней свежести. И цена может быть от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг. ФАС - это про бензин, или любой другой стандартизированный продукт.
А новость про прокуратуру, проверяющую продовольственные магазины, написали для пенсионеров, вроде Сарычина. Шоб стрелки перевести: не в девальвации дело, а торгаши виноваты.
Все как обычно: путин хороший, а кругом враги, которые ему мешают работать на благо Родины.
Конечно для пенсионеров вроде Сарычина, потому,что юристам-недоучкам не вдомек для чего там прокуратура присутствует.

Про говядину от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг читал с упоением. Еще одна грань нераскрытого таланта блеснула! Пишите еще! И еще...мои знакомые владельцы мясоперерабатывающих предприятий уже выстроились в очередь за говядиной по 10 руб/кг, а ребята которые занимаются импортом мяса настойчиво интересуются вашим адресом.))))
Что им передать, юрист-пищевик/надомник-уличный агитатор?)))))))

Nora-AWP

Well-known member
Конечно для пенсионеров вроде Сарычина, потому,что юристам-недоучкам не вдомек для чего там прокуратура присутствует.

Про говядину от 10 руб/кг до 10 000 руб/кг читал с упоением. Еще одна грань нераскрытого таланта блеснула! Пишите еще! И еще...мои знакомые владельцы мясоперерабатывающих предприятий уже выстроились в очередь за говядиной по 10 руб/кг, а ребята которые занимаются импортом мяса настойчиво интересуются вашим адресом.))))
Что им передать, юрист-пищевик/надомник-уличный агитатор?)))))))
товарищ Царицин.... успокойтесь пожалуйста... ведь он вас просто не слышит (вы в игноре)

Alen

New member
интересно. за последние 2-3 дня из уст высшего нашего руководства - Путина, Иванова я впервые услышал вполне конкретно произнесённые многократно "Донецкая Народная Республика", "Луганская Народная Республика". раньше всё какие то обтекаемые формулировки были - восток украины и т.п. и риторика высших прям резко ужесточилась. походу реально готовятся к любому варианту развитию событий но своих позиций не сдадим. тем интересней истерика амеров - там реально уже неадекват какой то. как базарная баба в соседнем огороде. негоже супердержаве нумер один опускаться до такого уровня. северная корея может себе это позволить или прибалты.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
товарищ Царицин.... успокойтесь пожалуйста... ведь он вас просто не слышит (вы в игноре)
Товарищ Норкин....не успокаивайте меня!...Я думаю он у вас прочтет. Ему будет приятно, что у него есть масса почитателей его многогранного таланта, да и деньги он любит большой и светлой любовью ибо завистлив...как в прочем и его кумир навальный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху