Предлагаю бизнес-партнерство. Доходность инвестиций от 20% годовых. Инвестирование в дивидендные акции российских кампаний (Газпром, Роснефть, Лукойл и др.) через московскую биржу.
Условия участия: сумма от 3 млн. рублей, 100% сохранность ваших средств от кражи, т.к. торговый счёт Вы открываете на своё имя (или ваших родственников), я деньги у Вас не беру, а лишь совершаю сделки по покупке дивидендных акций по своей прибыльной стратегии. Больше того, компанию, в которой Вы откроете счёт тоже выбираете Вы (я рекомендую БД «Открытие», но можно «Финам», «БКС» и др.), Таким образом, деньги со счета сможете вывести только ЛИЧНО Вы и 24 часа в сутки будете владеть информацией о состоянии счёта через онлайн личный кабинет и горячую линию. Счёт будет защищен от слива за счет следующих параметров: 1) При оформлении договора с брокером Вы запретите ему занимать мне деньги для открытия позиций. 2) Порфель будет делиться минимум на 4 разные акции 3) Покупки только крупных кампаний с миллионными оборотами. Вознаграждение я беру только при условии, что за год торговли заработал на Ваши вложения от плюс 20%. Если 20 ровно и менее, значит отработал бесплатно. Т.е. 20% ВАША ИНВЕСТИЦИЯ ДАЕТ ГАРАНИТИРОВАННО, сверх 20% доход делится в следующей пропорции (к примеру, заработано 1,5 млн рублей): 50% - 750 т.р. – Ваша доля, 37% - 555 т.р. – моя доля, 13% - 195 т.р. - налог на прибыль от сделок.
Также готов занять наличные в сумме 3 млн. рублей для своей торговли под 15% годовых на срок 3 года с выплатой процентов в конце каждого года. Тел. для связи 89085146685.
Для сравнения: за 3 млн рублей Вы можете купить квартиру и сдавать за 20 тыс. рублей /мес, или открыть вклад под 10% годовых в банке и получать 25 тыс. в месяц, либо инвестировать 3 млн рублей под 20% годовых и получить за год +600 т.р., что равно 50 тыс. рублей в месяц. Что выбрать – решать Вам.
[FONT="]Для вас это источник пассивного дохода. Аналог прибыльного бизнеса без вашего непосредственного участия, без нервов на персонал, поставщиков, дебиторов, проверяющих и далее по списку... Деньги зарабатываются на автопилоте!!! Хорошая альтернатива банковскому депозиту с высокой ставкой по вкладу.[/FONT]