Доверительное управление на рынке форекс

• Автор темы sergeysv111
  • Дата начала

sergeysv111

New member
Доверительное управление на рынке форекс - это услуга оказанная инвестору в управлении его торгового счёта. С появлением ПАММ счёта, больше не нужно самостоятельно искать успешных трейдеров. Все они представлены в официальных рейтингах брокера. Просто выбираешь подходящих и переводишь деньги в управление.
Кто пробовал инвестировать в ПАММ счета? У кого есть какой опыт, пожалуйста поделитесь. Правда ли, что можно зарабатывать миллионы, не выходя из дома?
из источника: Доверительное управление на рынке форекс

allochkastar12

New member
Типа того. Хочу доверить часть своих дел отдельному лицу и быть в полной уверенности, что не кинут. Всякого навидался за жизнь. Ну и плюс нормальный инвестиционный брокер, как я считаю, избавляет от части рисков, а речь всё же не о фунте изюма.

Антон 76

New member
Энергокапитал, например, такие услуги предоставляет, попробуйте к ним обратиться, вот сайт: http://www.energ.ru/ Там уже дальше найдёте, что именно вам требуется. От себя могу сказать, что компания надёжная, я у них интернет-трейдингом пользуюсь уже длительное время.

allochkastar12

New member
Информация на сайте внушает доверия - серьёзная компания, давно на рынке. Подумаю, к ним, может, и обращусь тогда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху