Требуется Трейдер

• Автор темы FndyTrubachoff
  • Дата начала

FndyTrubachoff

New member
Даем портфель, на финаме, объем продаж от 300 тыс.$, 30% твои, но для начала нужно будет доказать свою состоятельность, покажешь, что приносишь прибыль и вперед. Естественно все риски мы берем на себя.

Последнее редактирование:

Mr_Gold

New member
Даем портфель, на финаме, объем продаж от 300 тыс.$, 30% твои, но для начала нужно будет доказать свою состоятельность, покажешь, что приносишь прибыль и вперед. Естественно все риски мы берем на себя.
А почему именно на валютной паре? Речь идет о споте или о срочном рынке?

FndyTrubachoff

New member
Мы не верим в рубль т.е. вариант практически без рисков, с долларом большой объем торгов, ну в принципе против рубля можно другими валютами поиграть (+79150343635 Юра)

zidan

New member
Вариант для теста:открываете счет у моего брокера по моей реферальной ссылке на 100у.е,получаете бонус 50у.е, поключаетесь на автоследование к моему счету на сумму бонуса(50).На моем счету тоже 100у.е. через месяц смотрите доходность,если у меня 100% у Вас 50%.Все счета реальные.Риск для Вас:потеря 50у.е бонуса.Я к вашему счету доступа не имею,Вы лишь повторяете мою доходность в коэфициенте 1/2.Через месяц принимаете решение по результатам.

Insider07

New member
Могу предложить свои услуги по управлению счетами.

Меня интересует долгосрочное сотрудничество.

Если у вас капитал от 10 000$ до 100 000$ и выше, готов взять ваш счет в управление.

Детально вы можете ознакомиться c моей торговлей изучив мониторинг.

http://www.myfxbook.com/members/Insider07/ahmed-insider/1426090

Так же у меня есть памм счет с открытой офертой.

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350581/

Можно все обсудить по скайпу, вышлите мне на почту свой логин и я добавлю вас.
-------------------------------

Несколько слов о том как я торгую.

Торгую на рынке форекс. Стратегия торговли от импульсных уровней преимущественно в направлении тренда.
Решения о входе в сделку и выходе из нее принимаю на основе технического и фундаментального анализа рынка.
В день совершаю от одной до двух сделок с обязательным использованием стоп лосса.
Используя минимальные риски 5% на сделку, система приносит 20-70% в месяц.

В торговле категорически НЕ использую:

* методы мартингейла в случае просадки депозита,
* усреднение,
* пересиживание убытков,
* скальпинг,
* торговлю на новостях,
* индикаторы и роботы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху