Подскажите на счет доверительного управления активами

• Автор темы Natali TM
  • Дата начала

Natali TM

Member
Добрый день, подскажите на счет доверительного управления активами. В первую очередь интересует, высокая ли ликвидность и велики ли риски? :?;-):oops:

ADV

New member
Добрый день, подскажите на счет доверительного управления активами. В первую очередь интересует, высокая ли ликвидность и велики ли риски? :?;-):oops:
Что значит высока ли ликвидность при ДУ?
Риски естественно выше чем при пассивном инвестировании, т.к. к рыночным рискам добавляются риски связанные с действиями управляющего.

Natali TM

Member
Вот этого я и боюсь : ) я только в теории подкованa в этих вопросах, на практике ни с одной инвестиционной компанией не сталкивалась :|

Grinii

New member
У Энергокапитала на сайте довольно доступно написано о доверительном управлении. Причем, условия очень даже интересные: высокая ликвидность с возможностью оперативного изъятия средств, возможность изначально определить уровень ожидаемой доходности и приемлемого риска, прозрачность вложений. Кроме того, доход компании напрямую зависит от дохода клиента, а значит, в ее интересах, чтобы у вас все было хорошо )) мне этот пункт больше всего нравится ) http://www.pif-energ.ru/management/wealth-management/

Только не вкладываете все свои сбережения в одну компанию ,лучше часть и посмотреть что это такое и чем они основывают свой доход .есть ли лицензия центробанка ?

rusich

New member
Всем доброго времени суток! Вопрос такой - кто-нибудь пользовался услугами инвестиционных брокеров? Хочу найти настоящих профессионалов в этом деле, везде обещают золотые горы, а на деле - очень много аферистов и мошенников.

ADV

New member
Всем доброго времени суток! Вопрос такой - кто-нибудь пользовался услугами инвестиционных брокеров? Хочу найти настоящих профессионалов в этом деле, везде обещают золотые горы, а на деле - очень много аферистов и мошенников.
Задача брокера - предоставлять клиентам доступ на рынок (биржу). И брокеров которые хорошо это делают можно найти много.
А вот если вы хотите выехать в рай на чужом горбу. Т.е. считаете что существуют такие люди которые помогут вам получать доход выше индекса (например, если говорим про акции, то это индекс ММВБ), то вас всегда будут обувать.
Т.к. это просто инвестиционный миф, такой же как санта клаус.

Совершенно согласен с предыдущем высказыванием,невозможно найти инвестиционного брокера,который бы регулярно платил прибыль и длительное время в основном это пирамидальный тип исполнения идет у таких брокеров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху