Торговля только с Ребейтом! Или есть еще варианты???

• Автор темы portikone
  • Дата начала

portikone

New member
Здравствуйте!
Если вы торгуете или только хотите начать, вам наверняка интересен брокер с хорошим Ребейтом и с низким Спредом.
Наш портал является партнером нескольких брокеров которые предлагают лучшие условия! Не торгуйте без Ребейта ето вчерашний день!
Обращайтесь в skype: webprofitportal или на сайте http://webprofitportal.com/forex/rating-forex/
Будем рады знакомству!

Если найдете лучше условия, мы вам сделаем еще лучше!

С уважением команда WebProfitPortal

http://webprofitportal.com

FXcent1000

New member
получаю ребейт через мофт, всё исправно платят,
расчёт сухой: получаем бонус40% за пополнение счёта, торгуем,
через пару месяцев отработав бонус и получив возврат спрэда выводим средства
и даже если торговали нестоль прибыльно, всё равно получается неплохо

Мне лично мофт ничего плохого не делал и деньги исправно платил всегда,у меня иногда выходило за день по торговли минус с ребейтами я еще общий плюс.)

Ignat1

New member
Я лично работаю с Pro-Rebate уже пол года, очень доволен. Возврат спреда как и у других подобных контор, но есть незаменимые услуги, особенно для новичков. Пользуюсь их услугой автокопирование, регистрацию прошел, депозит пополнил, счет выбрал для копирования. Торговля идет, деньги капают, еще и ребейт платят. До этого работал с подобным ребейт сервисом, не впечатлил. В общем Про Ребейтом доволен, рекомендую!

Miron67

New member
Вот к примеру возврат рибейта у Робо очень маленький, так что необходимо выбирать компанию, где акции по возврату интереснее.

Вот к примеру возврат рибейта у Робо очень маленький, так что необходимо выбирать компанию, где акции по возврату интереснее.
А маленький - это сколько? Важно знать инфо, чтобы можно было сравнить. У фреша сейчас дают 20 долларов за лот по убыткам! это точно не назовешь маленьким. по прибыльным тоже неплохой возврат - 10 долларов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху