Пари

• Автор темы Radiant
  • Дата начала

Radiant

New member
Предлагаю пари любому участнику RT.

В заранее выбранный день, я делаю прогноз любого события, которое может произойти во время торгов по фьючерсу на индекс РТС в течение этого дня. Сразу после этого, но не позднее 1 часа после моего прогноза, вы делаете свой прогноз того, сбудется мой прогноз или нет. Угадали – выиграли, не угадали – проиграли. Отказаться от участия в пари после того, как я опубликую свой прогноз, нельзя.

Что касается ставок, я поставлю в 5 раз больше любой вашей ставки.

В качестве третьей стороны может выступить администрация RT или один из пользователей с хорошей репутацией. Они проконтролируют выполнение условий пари. Обе стороны спора должны представить доказательства того, что в случае проигрыша выполнят свои обязательства. В противном случае спор отменяется.

Dred

Active member
Бред,,,,самый умный ставить на то что ты пробубнишь сбудеться или нет.....это еще что за идиотизм?

Radiant

New member
Бред,,,,самый умный ставить на то что ты пробубнишь сбудеться или нет.....это еще что за идиотизм?
Вы сами выбираете один из двух возможных вариантов. Я могу назвать любое событие, а вторая сторона спора должна угадать - произойдет это событие или нет. На этом принципе работают все букмекерские конторы. Отличие только в том, что событие неизвестно заранее. Но на рынке тоже неизвестно, как будет вести себя цена, но это мало кого останавливает от выбора – открыть короткую или длинную позицию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху