Лучшая компания для торговли бинарными опционами

• Автор темы a3003
  • Дата начала

a3003

New member
Лучшая компания для торговли бинарными опционами, ссылку оставить не могу получу бан. Узнать все подробности об этой компании можно в описании группы вк keyoption

Сейчас многие брокеры предлагают торговать бинарками. Вот и Фреш сейчас открыл сервис по торговли опционами. Выплаты по сделке у них - 86%, есть страховка сделки и довольно низкий порог входа.

А сколько минимально вход?
Минимальный депозит для торговли опционами от 10 баксов. А еще очень удобно, что можно открыть демо-счет даже не регистрируясь. А что касается самой торговли, а точнее если говорить об активах для торговли, то у них есть широкий выбор валютных пар, индексы, сырье.

Кедр

New member
Я почему то подумал, что название темы вопрос. А это сразу ответ) Кстати, темой интересуюсь, но пока не пробовал. Только Форекс. Слышал, что БО просто угадайка.

combaby

New member
Интересно, а есть более-менее объективный рейтинг брокеров по бинарным опционам?
Думаю, что нет, бинарники никто всерьёз не воспринимает, кто будет ещё ходить куда-то и голосовать))? Да и вообще рейтинги - это фейк, там первые места покупаются, а остальные для массовки, причём иногда видно не вооружённым глазом, что что-то с рейтингом не то. К примеру Телетрейд не может быть в третьей десятке))). Вообще никак.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху