Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Встреча в "нормандском формате" на уровне глав МИД
Россия - Путин встретится с секретарями советов безопасности государств-членов и стран-наблюдателей Шанхайской организации сотрудничества
Россия - Конференция Валдайского дискуссионного клуба по энергетической безопасности с участием министра энергетики РФ Александра Новака (16:00 мск), председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера (13:30 мск)
05:00 - Китай - Торговый баланс(март)
05:00 - Китай - Новые кредиты(март)
05:00 - Новая Зеландия - Индекс цен на жилье REINZ (м/м)(март)
09:45 - Франция - Платежный баланс(февраль)
11:00 - Италия - Промышленное производство (март)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Ежемесячный отчёт о состоянии бюджета(март)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=13&ec_year=2015

Совет директоров: ТГК-1
Закрытие реестра: ММК, Северсталь, Фармстандарт
Отчетность: Мостотрест МСФО 4 кв 2014, Акрон МСФО 4 кв 2014
Собрание акционеров: Мегафон

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Теперь давайте вечный лонг, ибо шортов больше нет, хотя такое и невозможно, ибо закон баланса распространяется не тока на природу. Великому паданию биржи в 1929 году предшествовал постоянный рост. Дошли до такой наглости, что рекламы всюду кричали, что только дурак не идет зарабатывать на бирже даже домохозяйки хвастались доходами на бирже. Хвастунам пришел неожиданно такой капут, что некоторые, самые хвастливые попрыгали с небоскребов и прочих возвышений, а также предприняли другие способы лишения себя жизни, которая без денег стала им не мила. ....
Ладно, о грустном. Сейчас расскажу о веселом, а именно моем позоре перед другом. Ибо он пригласил меня на концерт, на Zztop, хотя уже знает мою вредную натуру, что иногда его приглашения игнорирую, а иногда высидев половину, неожиданно или засыпаю (если опера или балет) или ухожу, если музыканты сильно шумят и мешают спать. Это у меня с детства, мама меня не хотела брать в кино, потому что я всегда там засыпала, потом просыпалась и настойчиво просила ,-Пойдем домой! Долго и капризно, пока нас не выгоняли. Так вот, друг бы уже выучил мою эту натуру и перестал приглашать, но он как моя мама, все думает, что мне будет интересно.
Ну пришли, уже предполагая, что будут шуметь, я надеялась на крайние места, чтоб удобней было уходить. Другу перед этим сказала,- Чтобы я не уснула, давай придем после получаса или 40 мин от начала, ибо сначала всегда подогрев, а основных подают разгоряченной публике. Он согласился, но выждал мин 20 и мы явились на концерт, хорошо, опоздавших пускают и проводят с фонариком. Сели, сидим, слушаем разогрев. Слушьте, а разогрев мне очень даже понравился! Хотя и шумят на гитарах и барабане, но оказывается некоторые умеют шуметь профессионально и красиво! Аж восторг проник меня всю! Я и говорю другу,- Ой, какие классные! Я нимагу, даже не хочется этих zztop, пусть уж эти играют и ублажают меня, ибо редко кто нравится. А друг наклонился ко мне и говорит,- Мне стыдно за твое невежество! Это и есть Zztop! Вот, такой позорный стыд! Откуда же я знала, как они выглядят, я тока слышала, что существует такая группа, а то что ее составляют два бородатых дядьки и барабанщик, я и не подозревала. Да и музыку их не слушала. Вобчем, такой я колхоз)))

GLINT

Active member
Для бодрячка :)

для любителей http://www.youtube.com/watch?v=-uZinAmZtJg супер

GLINT

Active member
Чтиво http://www.rbcdaily.ru/industry/562949994751598 очень доходчиво о ситуации в стране на примере Елабуги,да и в общем о перспективах роста благосостояния народа на капиталистической модели развития.

sarychin

Well-known member
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Инцидент с участием российского истребителя Су-27 и американского самолета-разведчика RC-135U в небе над Балтикой может осложнить отношения между США и Россией, заявил журналистам представитель Пентагона Марк Райт.

"Непрофессиональный перехват потенциально мог привести к нанесению вреда экипажам всех вовлеченных самолетов. Что еще более важно, небрежные действия отдельного летчика могут привести к нагнетанию напряженности в отношениях между странами", - сообщил он.

А нечего у наших границ летать, как у себя дома.(((

Д.Д. всем!

sarychin

Well-known member
Теперь давайте вечный лонг, ибо шортов больше нет, хотя такое и невозможно, ибо закон баланса распространяется не тока на природу. Великому паданию биржи в 1929 году предшествовал постоянный рост. Дошли до такой наглости, что рекламы всюду кричали, что только дурак не идет зарабатывать на бирже даже домохозяйки хвастались доходами на бирже. Хвастунам пришел неожиданно такой капут, что некоторые, самые хвастливые попрыгали с небоскребов и прочих возвышений, а также предприняли другие способы лишения себя жизни, которая без денег стала им не мила. ....
)
ВСЕПРАПАЛА не за горами...

sarychin

Well-known member
-ЦБ отозвал лицензию у Тихоокеанского Внешторгбанка
-Транснациональный Банк лишен лицензии
-ИпоТек Банк остался без лицензии

Затишье закончилось.

sarychin

Well-known member
Чтиво http://www.rbcdaily.ru/industry/562949994751598 очень доходчиво о ситуации в стране на примере Елабуги,да и в общем о перспективах роста благосостояния народа на капиталистической модели развития.
Да GM - полный отстой!((

Alen

New member
Сейчас да,но ведь была ... и как могла.... :)
да и сейчас они очень даже не мелкие. 200 тысяч работников, в тройке мировых производителей. заводы в 35 странах. для такой компании как уход/приход на региональный рынок это всего лишь тактический ход. им не выгодно - они сворачивают бизнес до лучших времён. выгодно - открывают. обычный бизнес. это трансконтинентальная компания с выручкой больше 100 ярдов в год. масса автомобильных марок. это монстр

Alen

New member
хочешь пульнуть Сатаной по ненавистной Америке? Нет проблем! Приезжай в парк культуры и отдыха "Патриот" под Москвой. Открытие скоро [FONT=&quot][/FONT]http://park-patriot.ru/ Идея Шойгу. Надо его всё-таки президентом делать. Он да Лавров - пара эффективных манагеров на всю эту кодлу. Я сейчас только об этом парке узнал) Лёгкий шёк

Alen

New member
Там же будет постоянная ярмарка военного барахла для всех.АААА! уже хочу затариться. Мне один Т-90 заверните и автомобильчик Тигр. для начала

sarychin

Well-known member
Volkswagen заметно снизил цену на свой бюджетный седан

Самая доступная из представленных в нашей стране моделей концерна Volkswagen стала еще доступнее. Производитель снизил цены на все комплектации седана, причем снижение исчисляется десятками тысяч рублей. Наиболее ощутимо подешевели самые богатые комплектации седана.
Теперь стать владельцем VW Polo Sedan можно, заплатив 505 000 рублей, тогда как ранее базовая комплектация Conceptline оценивалась производителем в 538 000 рублей. Такой седан оснащается 85-сильным 1,6-литровым атмосферником в паре с 5-ступенчатой механической КПП.
Более дорогое исполнение Trendline теперь стоит 523 000 рублей вместо прежних 568 000 рублей, а самый доступный Polo Sedan в том же исполнении, но с более мощным 105-сильным мотором подешевел с 599 900 до 554 900 рублей. Седан в этой же комплектации с 6-диапазонной автоматической КПП можно приобрести за 604 900 рублей, тогда как некоторое время назад автомат был доступен только в более престижном исполнении Comfortline за 695 900 рублей. Оно, кстати, тоже подешевело и стоит теперь от 561 до 642 900 рублей.
Самая дорогая комплектация седана под названием Highline предлагается только с 1,6-литровым двигателем мощностью 105 л.с. В версии с механической коробкой она теперь стоит 649 900 рублей вместо 721 900 рублей, а модификация с АКПП подешевела сразу на 97 000 рублей – до 669 900 рублей.
Утверждается, что специальные цены на VW Polo Sedan, выпускающийся в нашей стране, должны, по мнению производителя, вернуть модели былую популярность и восстановить активность покупателей, которую те изрядно поумерили на фоне колебаний курсов валют.
http://auto.vesti.ru....html?id=619134

Ну вот! А то цену себе никак не сложат

sarychin

Well-known member
Московские водители заплатили штрафов почти на миллиард рублей

Столичные власти подсчитали, сколько штрафов за прошлый год оплатили московские водители, нарушившие ПДД. Сумма набежала внушительная: бюджет пополнился почти 1 миллиард рублей, что оказалось более, чем вдвое больше, чем в 2014 году.

Их богатых не поймешь!(С) Нутро так и выпирает у московских водителей... а сколько еще прошло без оформления?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху