Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Ежегодный отчёт Д. Медведева в ГосДуме о работе Правительства
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 200 млрд руб.
04:30 - Австралия - Протокол заседания Резервного Банка Австралии
08:00 - Япония - Индекс совпадающих индикаторов (февраль)
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(февраль)
12:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(апрель)
12:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW(апрель)
12:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(апрель)
13:10 - Великобритания - Размещение 30-летних гособлигаций
15:30 - Канада - Оптовые продажи (м/м)(февраль)
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(17 апреля)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=21&ec_year=2015

Совет директоров: АЛРОСА-Нюрба, Отисифарм
Отчетность: X5 Retail Group МСФО 1 кв 2015, Polymetal МСФО 1 кв 2015, АЛРОСА 1 кв 2015
Закрытие реестра: Иркутскэнерго, Банк Возрождение

Трейдер-шаа

Well-known member
УФ, хоть присесть за целый день, заодно и написать тута и новостями поделиться. Главная новость дня: оказца я совсем недурная кухарка! Забацала тут супец, а нечаянно многа вышло, ну того немножко, этого немножко, ну и этого и того и другого, а все месте оказца получилось очень даже множка, не одолеть никак. К тому же риса не немножка, а чуть больше оказца насыпала, получился и не суп совсем, а ближе к каше. Короче, по внешнему виду мне его кушать не захотелось, ну я унесла к забору, прямо в кастрюле, ибо лень. И что вы думаете? Чистенькая кастрюлька на утро! Подлизанная. Видали? Мои еноты с опоссумами наверное трескали, не оторвать! Все смолотили, подчистую! Но я наверное зря их приваживаю, так они скоро будут в очередь стоять. А если не вынесу, то и огород мой опустошат. Интересно, они воруют с огородов? Ведь у меня скоро и дыньки, помидорки, и огурчики созреют. Даже кабачки где то зреют, но я перепутала кто из них кабачок. К тому же к позору не знаю, кабачок, как картошка под землей зреет, или, как дыня снаружи. Потом в интернете посмотрю, а у вас спрашивать не буду. Фотки вам своего огорода что ли сделать, может вы подскажете, где чего. Так то я в основном запомнила, только забыла где кабачок и морковка, а так у меня кроме вышеперечисленных, арбузы намечаются и три сорта помидоров. Вообщем, не ожидала, что так бурно все вырастет, дожди шли всю неделю, помидоры чуть не 50 см в рост. А огурцы расползлись, уже маленькие огурчики вижу, под цветочками.
А рынок меня удивил, 300 пунктов вверх по Джонсу, а у меня и полпроцента не набежало. Огород у меня лучше получился. Впрочем, кроме редиски еще ничего с него не едала))

sarychin

Well-known member
Однажды, в студеную весеннюю пору,
Я из дому вышел; был слабый мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Фырик, везущий акциев воз.

sarychin

Well-known member
Полиция разогнала празднование дня рождения Гитлера в московском клубе

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504202239-4ryc.htm

sarychin

Well-known member
ОКБ: более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей

Непогашенные кредиты сейчас есть у 39,4 млн россиян – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 году, по Росстату), их долги перед банками достигают 10,6 трлн рублей, пишут «Ведомости». Такие данные по своей базе дает Объединенное кредитное бюро (ОКБ), которому сдают кредитные истории более 500 банков, включая Сбербанк. Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн.

К апрелю в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным, свидетельствуют данные кредитных бюро и коллекторов. Статистика ЦБ показывает взрывной рост проблемных долгов – за год они увеличились в полтора раза и к марту достигли почти 1 трлн рублей. Не обслуживается 9% розничного кредитного портфеля банковской системы. Всего россияне должны банкам 10,6 трлн рублей, причем многие – сразу нескольким. Согласно анализу ОКБ, четверть заемщиков обслуживает одновременно два кредита, а 18% – три и более. Чем больше кредитов висит на человеке, тем хуже он платит – к примеру, в последней категории в срок не платит треть заемщиков, отмечает издание.

Граждане перестают платить по кредитам из-за «резкого ухудшения материального положения» и «потери работы», показывают опросы. За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю. Просроченных платежей у них накопилось на 780 млрд рублей, а вся непогашенная задолженность – 1,28 трлн. Эти заемщики не платят по долгам уже более 90 дней, а поскольку это в основном необеспеченные кредиты, то вернуть с них удастся только 5–7% (так оценивает возвратность подобных долгов Fitch).

Все еще не понятно с направлением на сегодня.
Верней, жду РИшку вверх, СИшку вниз.
И даже кинул маленькую подкормку для этого.
Но основной сайз еще не распечатан...
Уж полдень близится, а профита фсе нет. )))

sarychin

Well-known member

sarychin

Well-known member
Все еще не понятно с направлением на сегодня.
Верней, жду РИшку вверх, СИшку вниз.
И даже кинул маленькую подкормку для этого.
Но основной сайз еще не распечатан...
Уж полдень близится, а профита фсе нет. )))
А не будет никакого направления. Задернули...отъехали. С направлением Кукл еще не определился. Нет ни лонгов значительных ни шортов. Не начем ему зарабатывать. Придется на свои. А на свои он не любит. А в боковике работать надо, а он не любит. Единственное - времени до отсечки у него мало, а денег хочется!...

А не будет никакого направления. Задернули...отъехали. С направлением Кукл еще не определился. Нет ни лонгов значительных ни шортов. Не начем ему зарабатывать. Придется на свои. А на свои он не любит. А в боковике работать надо, а он не любит. Единственное - времени до отсечки у него мало, а денег хочется!...
будем надеяться что раскачает лодку.
В боковике и я перестал любить торговать. ((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху