Надежный Forex брокер нового поколения

• Автор темы Иван87
  • Дата начала

Иван87

New member
UBK Markets – это компания нового поколения, предоставляющая брокерские услуги на мировых финансовых рынках и обладающая достаточным опытом для успешной реализации собственных революционных идей в этой сфере.
Наши клиенты имеют возможность использовать торгово-аналитическую платформу iPro Marketplace, в которой идеально сочетаются высокие требования современных технических стандартов и инновационные решения нашей компании.
Не имеющая мировых аналогов система iPAMM (Intelligent Percent Allocation Management Module) предоставляет нашим клиентам различные способы получения дохода от проведения торговых операций на финансовых рынках.

Видео о компании

<strong>

Сайт компании тут на нем очень много аналитической информации

Иван87

New member
Преимущества компании UBK Markets

Широкий спектр финансовых инструментов
Отсутствие эмоций (нервов)
Живое общение с другими с другими управляющими и ведущими специалистами компании
Простота и прозрачность вывода средств в соответствии с ФЗ РФ
Торговля на безноминальном счёте
Прозрачный рейтинг лучших управляющих
Собственная торговая платформа с автоматическим тестером стратегий
Аналитическое сопровождение от компании
Вознаграждение до 5000$
Возможность получения прибыли удаленно или в офисе компании

Mr.Mist

New member
Кстати про UBS, там вроде как телетрейд тоже работает с этим банком, есть связь вашего ДЦ с телетрейдом?

Кстати про UBS, там вроде как телетрейд тоже работает с этим банком, есть связь вашего ДЦ с телетрейдом?
Вполне возможно. Знаю точно, что [FONT=&quot]PrivateFX является новым лицом [/FONT][FONT=&quot]FXTrend. И этого брокера уже взял на заметку [/FONT][FONT=&quot]ЦРФИН, как протеже [/FONT][FONT=&quot]FXTrend, который кинул немалое число трейдеров.[/FONT]

Вполне возможно. Знаю точно, что PrivateFX является новым лицом FXTrend. И этого брокера уже взял на заметку ЦРФИН, как протеже FXTrend, который кинул немалое число трейдеров.
Все компании, оказывающие услуги ДУ рано или поздно попадают на заметку. Понятно, если это инвестиционная компания, тогда другое дело, она занимается извлечением прибыли с инвестиций. А когда брокер начинает ДУ заниматься, то это обычно всегда плохо заканчивается.

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Tuchka

New member
Все компании, оказывающие услуги ДУ рано или поздно попадают на заметку. Понятно, если это инвестиционная компания, тогда другое дело, она занимается извлечением прибыли с инвестиций. А когда брокер начинает ДУ заниматься, то это обычно всегда плохо заканчивается.
Брокер должен заниматься только предоставлением услуги), как это делает фрешфорекс, ну и еще немного конкурсов, разбавленых бонусами).

Mr.Mist

New member
Брокер должен заниматься только предоставлением услуги), как это делает фрешфорекс, ну и еще немного конкурсов, разбавленых бонусами).
У фреша довольно сильная информационная поддержка. Каждое утро вебинар проводят по текущей обстановке, на вебинаре обсуждается общий фон на рынке. Рекомендую всем, даже тем, у кого нет торгового счета в компании.

У фреша довольно сильная информационная поддержка. Каждое утро вебинар проводят по текущей обстановке, на вебинаре обсуждается общий фон на рынке. Рекомендую всем, даже тем, у кого нет торгового счета в компании.
А я у них люблю смотреть еженедельные вебинары "По горячим следам с Александром Горячевым".
Это еженедельный отчет по самым доходным инструментам на рынке. Помогает сориентироваться на рынке и решить, куда лучше вложить деньги.

Mr.Mist

New member
А я у них люблю смотреть еженедельные вебинары "По горячим следам с Александром Горячевым".
Это еженедельный отчет по самым доходным инструментам на рынке. Помогает сориентироваться на рынке и решить, куда лучше вложить деньги.
Еженедельные они образовательные, а каждодневные они по ситуации на рынке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху