Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Праздник
Встреча контактной группы по Украине
04:00 - Австралия - Продажи новых домов (м/м) от HIA(март)
04:30 - Австралия - Розничные продажи (м/м)(март)
04:45 - Китай - Индекс деловой активности HSBC в сфере услуг Китая(апрель)
10:00 - Еврозона - Заседание ЕЦБ
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(апрель)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(апрель)
11:00 - Еврозона - Cоставной индекс деловой активности в производственном секторе Markit(апрель)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(апрель)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(апрель)
12:00 - Еврозона - Розничные продажи(март)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(1 мая)
15:00 - Россия - Индекс потребительских цен, (апрель)
15:15 - США - Изменение числа занятых от ADP(апрель)
15:30 - США - Затраты на рабочую силу за единицу продукции(первый квартал)
15:30 - США - Производительность в несельскохозяйственной сфере(январь)
16:15 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (апрель)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(1 мая)
20:30 - США - Выступление главы ФРБ Атланты Локхарта
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.05.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=06&ec_year=2015

Совет директоров: МРСК Северо-Запада
Закрытие реестра: ИСКЧ, ЦМТ

Мосбиржа опубликует данные по обороту торгов
Акции НКНХ последний день торгуются с дивидендами (а/о - 1.52 руб., а/п - 1.52 руб.)
Греция должна перечислить МВФ 200 млн евро в рамках обслуживания долга

Alen

New member
исторический факт. во время Парада Победы 1945 года по личному распоряжению И.Сталина на ЕГО ЛИЧНОМ КИТЕЛЕ был пронесён на руках пёс-сапёр Джульбарс, он не мог ходить, незадолго до этого был ранен. Это единственная собака которая была награждена вполне человеческой медалью - "За боевые заслуги". За время войны Джульбарс обнаружил около 7500 мин и 150 снарядов. Вот такие наши деды. И такие наши собаки. В своё время меня поразил этот факт до глубины души. страшная война, какие там почести собакам, миллионы людей сгорели...мы русские всё таки как то по особенному устроены.

Alen

New member
лои в баксорубле пошли опять тестить. продавят предыдущие ниже 49 - на 45 вполне могут уйти

Dred

Active member
сегодня можно только от продажи - день Х. (в смысле день икс, а не то, что вы подумали)
Закрыл по 155.22.Я не знаю,я торгую то что вижу...как чукча который что видит то поет...Да и вообще я в рынке ничего не понимаю)))))

бывалый

New member
Закрыл по 155.22.Я не знаю,я торгую то что вижу...как чукча который что видит то поет...Да и вообще я в рынке ничего не понимаю)))))
в рынке главное понимать только то, что он никому ничего не должен, остальное это из разряда гадания на кофейной гуще и мое мнение тоже))). хотя за 20 лет гадания я чему-то, наверное, научился

бывалый

New member
спорить не собираюсь. меня биржа давно отучила делать однозначные прогнозы. только многовариантность.
это понятно, неожиданный чих европолитикана или афроамерикана))) может привести к непредсказуемым последствиям

Dred

Active member
с начала 90-х ручками махал в зале
Понятно,просто напрягло что вы свое мнение выдаете за истину.Как именно нужно работать от покупок или продаж....какие то европейские чинуши....На какой платформе начинали работать когда появились торговые терминалы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху