Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
06:40 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(апрель)
10:15 - Швейцария - Индекс цен производителей и импорта (апрель)
15:30 - Канада - Объем производственных поставок (март)
15:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами(март)
15:30 - Канада - Канадские инвестиции в иностранные ценные бумаги(март)
15:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка(май)
16:00 - Россия - ВВП, (4 кв. 2014)
16:15 - США - Использование производственных мощностей(апрель)
16:15 - США - Промышленное производство (апрель)
16:30 - Великобритания - Индекс опережающих индикаторов(апрель)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (май)
23:00 - США - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг США(март)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=15.05.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=15&ec_year=2015

Совет директоров: Сургутнефтегаз, М.видео, Лента
Закрытие реестра: Башнефть, АФК Система, КАМАЗ, VimpelCom, Polyus Gold
Отчетность: ИСКЧ РСБУ 1 кв 2015,
Собрание акционеров: КТК

Трейдер-шаа

Well-known member
ты скажи, чем у вас люди закусывают?

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/05/14/n_7195553.shtml

маринованные помидоры, холодец, докторская колбаса, селедка под шубой и сало...

ничего не знают
Про закуски у меня не спрашивай, ибо не закусываю. Ну, а насчет вышепречисленной еды, сама не покупала, но холодец и сало встречаются, холодец считается ашкеназской едой, мож поэтому не все покупают. А сало оно и в африке сало, сама лично видела в магазине. Помидоры маринованные конечно есть, а насчет селедки под шубой не уверена. Так что,твои продукты встречаются, но не все знают, ибо не все такое покупают.

Трейдер-шаа

Well-known member
Свершилось. Зуб за которым я так стонала и стока кровных денег отдала, оказался плохо сработанным! Видал! А что я говорила? Непрофессионалы меня всюду преследуют, охотятся за мной во всех странах мира. Бдят в оба глаза и так и ждут куда я только обращусь, тогда они тут как там, цап меня!

Непрофессионал коварен и может прикидываться профессионалом, но как грится, по плодам их узнаете их.
Выглядит же примерно так: работать не любит, но работает, потому что воровать боится, ведь воры в той или иной степени народ рисковый. Непрофессионал, ленив в познании себя, ибо не ищет в чем может познать счастье в этой жизни, на каком таком поприще. Более того, он не верит, что через какую то деятельность, особенно творческую, впрочем не только творческую, но и исполнительную, можно познать радость в этой жизни.
Итого: Трусливый, ленивый и мягко говоря, туповатый. А что с тупого возмешь? Ничего, только дать ему пинка с разбегу и пусть кувырком. Но увы и ах, пинка давать дантистам не положено, с ними принято судиться, а судиться мне пока лень. К тому же мне передали, что он уволился, может врут. Кстати, тот, первый который мне зуб расковырял, вдруг слег при смерти, этот уволился. Одно из двух: Либо я на них дурно влияю, то ли у них такая карма, всю жизнь непрофессионалили, а встретив меня, им стало жутко стыдно за бесцельно прожитые годы и они решили опомнится и поклялись, что больше не будут, как тот поэт, который писал дурные стихи. Так вот, встретив меня на своем жизненом пути и посмотрев в мои почти честнейшие глаза, их пробрал жуть. А я еще имею дурную привычку: когда эти непрофессионалы, при пользованиии их услугой, начинают задавать мне личные вопросы насчет мужа и детей, я в ответ, посмотрев в их печальные от трудной непрофессиональной жизни (а она трудная и несчастная) глаза, задаю им единственный вопрос,-Вам нравится то, чем вы занимаетесь и приносит ли вам это радость? На этом вопросе возможно в них происходит щелчок и нисходит осознание и полное понимание. Потому что при этом я смотрю их насквозь.
Кароч, медсестра мне сказала,-Никого дома нет, а врач пропал без вести, то ли заболел, то ли сбежал в Россию добывать себе такую же жену, как я. (Вторую часть можно опустить, ибо может не подтвердится.)
Вобщем, и итд.

По картинке должен быть геп на открытии.
И в СИ и в РИ, только в разные стороны.
Дальше по ситуации...

PS это только предположение.

Dred

Active member
Сегодня буду покупать сбер преф до осени,по маленьку)Выделил для себя две бумаги сурик п.и эту.Всем доброе утро.)))

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Франция хочет расторгнуть контракт по "Мистралям"

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа "Мистраль", сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в сфере военно-технического сотрудничества.

Предложения французской стороны подразумевают возврат России около 785 миллионов евро, которые она сможет получить только после выдачи российским правительством письменного разрешения на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок, пишет газета.

В Москве, по данным "Коммерсанта", с таким подходом не согласны, так как "расходы и убытки" России в связи с разрываемым контрактом оцениваются в 1,163 миллиарда евро. Кроме того, никаких разрешений на реэкспорт, до того как деньги будут возвращены, Россия выдавать не намерена.
По словам источников издания, Франция рассчитывает вернуть деньги, которые учтены в актах приемки работ, в то время как Россия требует и средства, потраченные на обучение экипажа, строительство инфраструктуры для базирования вертолетоносцев во Владивостоке и работы по созданию под вертолетоносцы палубных вертолетов Ка-52К.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3aBfwkB5d

Сказать про французов, что они жулики - это значит ни чего не сказать!

sarychin

Well-known member
Сегодня буду покупать сбер преф до осени,по маленьку)Выделил для себя две бумаги сурик п.и эту.Всем доброе утро.)))
А почему покупка СБ пр приурочена ко времени, а не к цене?

Вроде префки исключили из индекса. Фонды должны из них выйти и поэтому ожидаю, что их будут лить по тихому.
Надо смотреть по динамике и подтаривать по тихому, ступеньками.ИМХО
Ибо мы на этом рынке - статисты. Но мысль правильная на счет префок, хотя я СБ и не люблю.

sarychin

Well-known member
Ну раз летать охота, то специально для Вас от Верникова.))

Наиболее важное событие вчерашнего дня: решение Центробанка России начать скупать валюту на рынке для пополнения резервов. Регулятору не выгодно излишнее укрепление рубля - курс на поэтапное снижение ставки будет оказывать давление на рубль. Если сейчас слишком сильно сжать "пружину" укрепления рубля, то в конце года она резко распрямится, что будет не на пользу экономической стабильности.

Экономические субъекты уже напуганы "рублевыми горками". Исторически все неприятности с рублем происходят не весной, а осенью. Готовиться к осени лучше уже весной, тем более, что бюджет сверстан из расчета курса доллара 61 рубль 50 копеек. Если курс доллара будет в первом полугодии находиться в диапазоне 50-55 при текущих ценах на нефть, Центробанк России будет доволен. Излишнее укрепление рубля его нервирует.

Сегодня завершается месячная экспирация опционов. Сложно предсказать, на каких уровнях произойдет закрытие рынка. Старт торгов будет за "быками". Если смотреть более глобально, то снижение развивающихся рынков с 28 апреля носит коррекционный характер – объемы торгов на падении не растут, поэтому вскоре следует ждать новой волны роста. Вряд ли майская коррекция рынка будет сильной.

Если смотреть более глобально на ситуацию на мировых рынках, то она будет зависеть от того, как будет разрешен "греческий вопрос".

sarychin

Well-known member
Ну, началось в деревне утро!(С)

Горбачев признал перестроечную антиалкогольную кампанию ошибкой

Экс-президент СССР Михаил Горбачев признал, что антиалкогольная кампания тридцатилетней давности в том виде, в котором проводилась, была ошибкой: не надо было ограничивать торговлю алкоголем и провоцировать самогоноварение, нужно было планомерно бороться с алкоголизмом, действовать постепенно — а не "топором по голове".

http://ria.ru/society/20150515/1064595240.html

GLINT

Active member
Ну раз летать охота, то специально для Вас от Верникова.))
Категорически не согласен.Считаю все игры с курсами чисто спекулятивными-с последующими "выступлениями" оправдывальщиков-ну нет у нас сейчас потребности в валюте,а все эти попытк- только подстелить соломки за кредитованным на западе нерадивым"хозяйственникам" Осень наоборот(если удержим импорт) вообще может вернуть бакс к 30.

sarychin

Well-known member
Совет директоров "Газпрома" рекомендовал выплатить дивиденды по итогам 2014 года в размере 7,2 рубля на акцию

Совет директоров "Газпрома" рекомендовал выплатить по итогам 2014 года дивиденды в размере 7 руб. 20 коп. на акцию. Таким образом, на выплату дивидендов рекомендуется направить 90,2% от чистой прибыли ОАО "Газпром" по РСБУ за 2014 год, говорится в сообщении компании по итогам заседания совета директоров.
Совет директоров "Газпрома" предложил собранию акционеров установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, - 16 июля 2015 года.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху