Кто каким спортом занимался?

• Автор темы olifan1000
  • Дата начала

olifan1000

New member
Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями

Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

timmka-2015

New member
Занимался тяжелой атлетикой, но когда понял что это забирает слишком много времени для того чтобы не заниматься этим профессионально - бросил. Но так собственно и во всем, чем больше чем-то занимаешься, в том результаты и растут, зато в других сферах падают... принцип сублимации налицо.

MixaBum000

New member
Баскетболом! Отличный вид спорта, очень динамичный и получаешь огромное количество положительного заряда. Так что думаю стоит опять начать заниматься этим видом спорта=)

FixyaBiza001

New member
Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.

Aloha123

New member
Бадминтоном) КМС, но гордости никакой, лучше бы на самбо так было, пользы максимум и очень меняет состояние на улице)

Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями

Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте путаны москвы для секса:* К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

Я на лыжах только бегал, вот и весь спорт в моей жизни)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху