Консультации (бесплатные) и обучение торговле.

• Автор темы gbg71
  • Дата начала

gbg71

New member
В рамках изучения инфобизнеса,провожу бесплатные консультации по основам торговли на бирже.
Почему бесплатные? Приобретаю опыт преподавания и обучения.
При взаимном согласии проведу начальное обучение за небольшую плату по договорённости.
Проходил заочное обучение у Билла Вильямса и Российских трейдеров, активно торгую на бирже Фортс.
Опыт торговли - 4 года.
Мои контакты:
ВКонтакте: https://vk.com/b.goryachev
мейл: [email protected]
Пишите, обязательно договоримся!

Фреш хорош тем, что дает реально полезные знания. Например, вот торговый план. Как его составлять, зачем, -- все это можно найти у них в учебных материалах. Я сам уже испытал, что благодаря анализу рынка и каждой позиции перед ее заключением, можно понять стоит ли ее вообще заключать и каковы у вас шансы получить прибыль. Кроме того, можно анализировать свою торговлю за любой участок времени и понять какие ошибки допустил при торговле.

Фреш хорош тем, что дает реально полезные знания. Например, вот торговый план. Как его составлять, зачем, -- все это можно найти у них в учебных материалах. Я сам уже испытал, что благодаря анализу рынка и каждой позиции перед ее заключением, можно понять стоит ли ее вообще заключать и каковы у вас шансы получить прибыль. Кроме того, можно анализировать свою торговлю за любой участок времени и понять какие ошибки допустил при торговле.
Да, новичкам тут очень удобно.Все при одном месте. Есть и что почитать, и и что посмотреть. Можно и к консультанту обратиться за помощью.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху