A Anj New member 29 Июл 2015 #2 http://www.deltastock.com/russia/education/major-currency-factors-eur.asp
S Sylvester New member 30 Июл 2015 #4 Попробуй Verum и не мучайся с выбором, судя по всему новичек, я думаю будешь доволен
В Валентин Потапеко New member 3 Июн 2016 #5 Sylvester написал(а): Попробуй Verum и не мучайся с выбором, судя по всему новичек, я думаю будешь доволен Нажмите для раскрытия... Я не понял, это вы что сами себе предлагаете? Веселуха!
Sylvester написал(а): Попробуй Verum и не мучайся с выбором, судя по всему новичек, я думаю будешь доволен Нажмите для раскрытия... Я не понял, это вы что сами себе предлагаете? Веселуха!
К Косарёв Сергей New member 4 Мар 2018 #6 Валентин Потапеко написал(а): Я не понял, это вы что сами себе предлагаете? Веселуха! Нажмите для раскрытия... Веселуха - это точно. Тем более, я читал на одном из форумов, что этот брокер весело слился
Валентин Потапеко написал(а): Я не понял, это вы что сами себе предлагаете? Веселуха! Нажмите для раскрытия... Веселуха - это точно. Тем более, я читал на одном из форумов, что этот брокер весело слился
А Авилов Андрей Member 23 Июн 2021 #7 Вроде брокер еще есть на рынке. Но отзывы о нем очень негативные. Так что лучше не рисковать с ним.
Piters Member 2 Июл 2021 #8 Это Вы про Верум? А я вот что-то его через гугл не нахожу. Может, они как-то по другом сейчас называются?
Это Вы про Верум? А я вот что-то его через гугл не нахожу. Может, они как-то по другом сейчас называются?
О Олейник Константин Member 11 Сен 2022 #9 Piters написал(а): Это Вы про Верум? А я вот что-то его через гугл не нахожу. Может, они как-то по другом сейчас называются? Нажмите для раскрытия... Да, был брокер, да сплыл. Хотя сначала так громко о себе заявлял Пиарился как мог. Но ка кговорится, по одежке встречают, а по уму провожают
Piters написал(а): Это Вы про Верум? А я вот что-то его через гугл не нахожу. Может, они как-то по другом сейчас называются? Нажмите для раскрытия... Да, был брокер, да сплыл. Хотя сначала так громко о себе заявлял Пиарился как мог. Но ка кговорится, по одежке встречают, а по уму провожают