Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Встреча главы Минэнерго РФ Александра Новака и главы ОПЕК Тег Абдаллы эль-Бадри
Россия - Казначейство разместит на банковских депозитах до 50 млрд руб.
10:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF (июль)
10:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (июль)
10:00 - Испания - Ожидаемый Валовой Внутренний Продукт (второй квартал)
10:55 - Германия - Уровень безработицы(июль)
10:55 - Германия - Изменение числа безработных(июль)
11:00 - Еврозона - Экономический бюллетень
12:00 - Еврозона - Индекс настроений в экономике(июль)
12:00 - Еврозона - Деловой климат(июль)
12:00 - Еврозона - Индекс делового оптимизма в промышленности(июль)
12:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(июль)
12:00 - Еврозона - Индикатор настроений в секторе услуг(июль)
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:00 - Германия - Индекс потребительских цен (июль)
15:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление (второй квартал)
15:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление (второй квартал)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(24 июля)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(17 июля)
15:30 - США - Индекс цен внутренних приобретений(второй квартал)
15:30 - США - Годовые данные по ВВП(второй квартал)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(24 июля)
20:00 - США - Размещение 7-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=30&ec_year=2015

Совет директоров: Магнит
Отчетность: РусГидро РСБУ 2 кв 2015, МегаФон МСФО 2 кв 2015, Яндекс US GAAP 2 кв 2015

GLINT

Active member
Доброе утро,пытающимся смотреть в будущее.Я планирую сегодня пересесть на забор,с маленьким символическим шортиком.

Alen

New member
походу при этих уровнях на грязь девки будут держать рубль 55-60. ниже у бюджета проблемы, выше - опять паника будет. ниже 55 пустят только если грязь баксов на 10 по средней цене уйдёт

Alen

New member
всё. голда начала среднесрочное снижение к 1000. будет ли прокол в этом году - вопрос. после пролома уровня до 950 будет лететь как орёлЪ

Alen

New member
какая то лихорадка с празднованием князя Владимира Крестителя и не менее лихорадочные поиски властей под памятник ему славному в городе-герое Москве сподвигли меня к почитыванию про те времена. сразу обрушение в собственной голове кучи мифов - во-первых сам креститель был тот ещё перец - дон корлеоне по сравнению с ним мальчик-колокольчик. нужна ли русскому государству тогда была чужая вера - большой вопрос. но не будем это трогать - тяжёлая тема, вросло уже всё капитально. по самому государству - почему то в моей голове собственно Русь всегда ассоциировалась именно с Киевской Русью - типа оттуда всё пошло. да куй там. Масквы ещё в проекте и даже Рюрик ещё не был призван хрен знает откуда - а в районе Великого Новгорода плюс-минус уже наши предки шевелились только шуба заворачивалась. а Киев как социум вообще возник много позже. почему то историки отдельно выделяют Древнерусское Государство - типа развалили его наследники того самого крестителя, вообще как они друг друга там мочили - у меня челюсть упала - куда там хранцузским королям. а запустил это всё тот самый князь Владимир, его сыновья и внуки. понятно что достоверных источников мало, но даже тех что есть - как то развеивают массу мифов в собственной голове. ведь это наша история. а Юрий Долгорукий )тот самый с герба и основатель масквы) был толстеньким плюгавеньким мужичком и прозванным долгоруким за тягу к откатам и чужому добру. а вы думали. рюрикович кстати тоже. продолжаю изучать историю

Alen

New member
и какое отношение к Москве вообще князь Владимир имеет чтобы ему тут памятник шарашить - непонятно. когда он уже помер - на месте будущей Москвы зайцы бегали и грибы росли в лесу.

Лёля

New member
Протоиерей Всеволод Чаплин анонсировал запуск «православных банковских продуктов»

Вторник, 28 июля 2015 г.

Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата, член Общественной палаты России протоиерей Всеволод Чаплин анонсировал запуск банковских продуктов, связанных с нравственными ценностями. Об этом он рассказал в интервью РСН.

«Есть идея формирования банковских продуктов, которые будут связаны с нравственными ценностями. Может быть, это будут схемы проектного финансирования, может быть, будут беспроцентные ссуды, может быть, продукты, которые предполагают лишь минимальный процент, который обезопасит вклады от инфляции и других факторов, которые обеспечивают деньги. Может быть, это будет все вместе в виде пакета продуктов. Чем дальше мы будем уходить от ростовщичества в его крайних формах, тем более здоровой будет обстановка не только в экономике, но и в обществе», — заявил Чаплин.

Протоиерей напомнил, что уже несколько лет лоббирует создание православной финансовой системы, согласно которой средства бизнесу будут выделяться не на основе процентов по кредитам, а на основе проектного финансирования.

«Это система очень работающая и в исламском мире, и в целом ряде мест», — отметил Чаплин.

По словам члена Общественной палаты, ряд договоренностей между РПЦ и российскими банками уже есть, однако Чаплин не стал раскрывать, какие именно банки согласились участвовать в проекте.
http://rosinvest.com/novosti/1217181

вклад "Православный", угу :)

pampa

New member
и какое отношение к Москве вообще князь Владимир имеет чтобы ему тут памятник шарашить - непонятно. когда он уже помер - на месте будущей Москвы зайцы бегали и грибы росли в лесу.
князь Владимир имеет, видимо, отношение к Мединскому...деньги не малые, надо освоить.

Лёля

New member
какая то лихорадка с празднованием князя Владимира Крестителя и не менее лихорадочные поиски властей под памятник ему славному в городе-герое Москве сподвигли меня к почитыванию про те времена. сразу обрушение в собственной голове кучи мифов - во-первых сам креститель был тот ещё перец - дон корлеоне по сравнению с ним мальчик-колокольчик. нужна ли русскому государству тогда была чужая вера - большой вопрос. но не будем это трогать - тяжёлая тема, вросло уже всё капитально. по самому государству - почему то в моей голове собственно Русь всегда ассоциировалась именно с Киевской Русью - типа оттуда всё пошло. да куй там. Масквы ещё в проекте и даже Рюрик ещё не был призван хрен знает откуда - а в районе Великого Новгорода плюс-минус уже наши предки шевелились только шуба заворачивалась. а Киев как социум вообще возник много позже. почему то историки отдельно выделяют Древнерусское Государство - типа развалили его наследники того самого крестителя, вообще как они друг друга там мочили - у меня челюсть упала - куда там хранцузским королям. а запустил это всё тот самый князь Владимир, его сыновья и внуки. понятно что достоверных источников мало, но даже тех что есть - как то развеивают массу мифов в собственной голове. ведь это наша история. а Юрий Долгорукий )тот самый с герба и основатель масквы) был толстеньким плюгавеньким мужичком и прозванным долгоруким за тягу к откатам и чужому добру. а вы думали. рюрикович кстати тоже. продолжаю изучать историю
зачотно излагаешь )))
давай дальше пыши

Alen

New member
князь Владимир имеет, видимо, отношение к Мединскому...деньги не малые, надо освоить.
всё таки искренне хочется разобраться в собственной истории. я поездил по миру - посмотрел как люди в разных странах к себе и предкам относятся. не просто так это всё. наш характер, наши действия сейчас идут оттуда. хочется понять почему так и не этак. а такое ощущение что мне пытаются впихнуть очередное фуфло. ну может я и не прав. пытаюсь разобраться. но по той инфе что прочитал - например на памятник в Москве как челу приложившему много усилий для крещения в иудейскую веру (почему то забывают что Христос собственно был иудеем - это не плохо и не хорошо - просто факт) Руси такое же право может иметь и Олаф первый - будущий первый король норвежский. а может даже и большее право если источники верны и именно он толкал Владимира к этой вере. потому как читая про поступки этого бастарда - сына ключницы и молодого князя - как то не очень увязываются его реальные поступки (даже на фоне того времени) и проповедей что несли иудеи.

Alen

New member
зачотно излагаешь )))
давай дальше пыши
в Киевской Руси не Владимир был первым кто начал насаждать христианство. Ольга это начала делать - бабушка Владимира, мать его отца. самое интересное что Владимир был ессно язычником и боролся огнём и мечом с тогда ещё робкими ростками христианства что заколосились при Ольге. а потом чё то в голове щёлкнуло - и переметнулся прямо наоборот. сложный был товарищ. и теперь уже огнём и мечом язычество. да ещё как. до концлагерей правда не додумался - это позже англосаксы придумали. это я ему не приписываю)

бывалый

New member
всё таки искренне хочется разобраться в собственной истории. я поездил по миру - посмотрел как люди в разных странах к себе и предкам относятся. не просто так это всё. наш характер, наши действия сейчас идут оттуда. хочется понять почему так и не этак. а такое ощущение что мне пытаются впихнуть очередное фуфло. ну может я и не прав. пытаюсь разобраться. но по той инфе что прочитал - например на памятник в Москве как челу приложившему много усилий для крещения в иудейскую веру (почему то забывают что Христос собственно был иудеем - это не плохо и не хорошо - просто факт) Руси такое же право может иметь и Олаф первый - будущий первый король норвежский. а может даже и большее право если источники верны и именно он толкал Владимира к этой вере. потому как читая про поступки этого бастарда - сына ключницы и молодого князя - как то не очень увязываются его реальные поступки (даже на фоне того времени) и проповедей что несли иудеи.
Историю столько раз переписывали в угоду текущим властям, что до истины докопаться почти не реально.
надо читать оригиналы, а их в основном уничтожили.

pampa

New member
Мне кажется, что не было никакого выбора между религиями, византийские христиане давно обосновались на Руси, церкви были в Киеве и в Новгороде, велась активная торговля между Византией и Русью, бабка Владимира, княгиня Ольга, была христианкой, а она была очень влиятельной дамой...да и нужна была какая то объединяющая сила, чем не христианство.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху