Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
МВФ рассмотрит вопрос о выделении Украине второго транша кредита по программе EFF на $1,7 млрд.
08:00 - Япония - Число закладок новых домов(июнь)
09:00 - Германия - Розничные продажи (июнь)
09:45 - Франция - Потребительские расходы (июнь)
11:00 - Италия - Безработица(июнь)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (июль)
12:00 - Еврозона - Уровень безработицы (июль)
12:00 - Италия - Индекс потребительских цен (июль)
13:30 - Россия - Заседание ЦБ РФ, Ключевая ставка Банка России(август)
15:30 - Канада - Валовой внутренний продукт (м/м)
15:30 - США - Индекс расходов на обеспечение занятости(второй квартал)
16:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго(июль)
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (июнь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=31.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=31&ec_year=2015

Совет директоров: Московская биржа, МТС
Отчетность: Акрон РСБУ 2 кв 2015, Мосэнерго РСБУ 2 кв 2015, ГМК Норникель 2 кв 2015, Nordgold 2 кв 2015, ММК 2 кв 2015, TMK 2 кв 2015

Alen

New member
вот когда буду обновляться до винды 10 - в октябре. когда выйдет первое серъёзное обновление http://www.3dnews.ru/software-news/918002 пока не буду - пускай хотя бы самые крупные баги выловят

Паровоз

New member
Молодец Ален прогрессивный, я обновляюсь только при необходимости - железо не тянет. Сидел бы до сих пор в W95, а то и на W3,1 ))

Alen

New member
Молодец Ален прогрессивный, я обновляюсь только при необходимости - железо не тянет. Сидел бы до сих пор в W95, а то и на W3,1 ))
я все херовые винды честно пропускал. с хрюши сразу на семёрку и так и сижу на ней. ни висты ни восьмёрки в глаза не видел. но походу десятка опять получилась - у них через раз. да и как то хочется уже чё то новенькое - как мебель в квартире подвигать.

Alen

New member
Алену: история того давнего времени у всех темноватая. Всё таки раннее средневековье, херо моё. Но толковые народы восхваляют подобное прошлое у себя не жалея сил. Все своих превозносят. И только нам в очередной раз предлагают "платить и каяться, каяться и платить" (тм).
Любые, самые мрачные события в Англии, Франции, Германии, Греции ныне произносятся с восторженным придыханием ("ох какие могучие людиши были!").

Отмечу при этом что новая волна культа князя Владимира как и любой другой кремлевский флэш-моб вызывает у меня некоторое подкорёживание морды, как от кислого яблока.
поясню свою позицию. я не за очернение нашего прошлого - благо у русского народа славных страниц в истории предостаточно и я горжусь что русский. у меня триколор кстати на доме висит. я за более адекватное отношение к нашей же истории. а то опять свалимся в умильную историю про дедушку Ленина со слезами на глазах а через 50 лет будем рушить памятники. у нас как то власти народ за идиотов считает - а народ во многом и умней и тоньше чувствует что ли. Князь Владимир с моей точки зрения довольно таки противоречивая фигура с точки зрения и морали (исконно русской) и самое главное - не он первый христианскую веру в Киевское княжество принёс. не был он первым. я даже не оспариваю собственно уничтожение язычества - собственной доморощенной религии на тот момент (чем она плоха? да всем хороша - и как раз под русский характер) - потому что глупо. у меня вся семья в православный храм ходит. что выросло то выросло. но давайте уж тогда прежде чем ставить памятник такой неоднозначной фигуре - хотя бы общественные прения проведём с привлечением историков. это же Москва. А Ольга почему не заслужила памятник? Она была первой из властей кто серъёзно начал садить христианство - византийскую ветку. У меня сразу возникает вопрос - а что история собственно русской земли с Владимира началась? как будто до него и жизни не было. да хрен там. А Буривой почему не заслуживает памятника? А Гостомысл? Это одни из первых вождей славян которые известны по летописям. Это они были первыми именами в нашей истории о которых хоть что то известно. Я за взвешенное отношение к собственной истории. Без лишних щенячьих визгов, но с уважением.

Alen

New member
А от Буривого ещё на поколения вглубь ниточка идёт. Одни туманные имена. наша история. и ничего мы не знаем об этом кроме отдельных имён. При крещении очень много было уничтожено языческих летописей - не есть гуд. Огнём и мечом. Не, не поклонник я Владимира Крестителя. однозначно

Aquarius

Administrator
А Ольга почему не заслужила памятник? Она была первой из властей кто серъёзно начал садить христианство - византийскую ветку. У меня сразу возникает вопрос - а что история собственно русской земли с Владимира началась? как будто до него и жизни не было. да хрен там. А Буривой почему не заслуживает памятника? А Гостомысл?
На мой взгляд, всё очевидно. Если бы, сегодня, президентом России была Ольга или Гостомысл, мы бы сейчас обсуждали другой памятник))

Alen

New member
На мой взгляд, всё очевидно. Если бы, сегодня, президентом России была Ольга или Гостомысл, мы бы сейчас обсуждали другой памятник))
Чей? Ольга была христианкой. По сути то она правила. А Гостомысл язычник в чистом виде (то как мы сейчас называем ту нашу старую веру).

Jaguar

New member
Каклы, хоть и в полушутку, но рассматривают вариант, которого мы все боимся )))

«На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», — заявил вчера руководитель президентской фракции в Верховной раде Юрий Луценко.

Паровоз

New member
Здесь возможен прорыв если найдется библиотека Ивана Грозного, что маловероятно, или в недрах церкви Московской и Западной начнут копать эту тему, сопоставляя все записи, без их желания ни чего не получится. Где еще могут быть документы того времени?

Aquarius

Administrator
Чей? Ольга была христианкой. По сути то она правила. А Гостомысл язычник в чистом виде (то как мы сейчас называем ту нашу старую веру).
Если бы президентом был, например, Д. Медведев, возможно обсуждали бы Дм. Донского или Долгорукова...

Alen

New member
Каклы, хоть и в полушутку, но рассматривают вариант, которого мы все боимся )))

«На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», — заявил вчера руководитель президентской фракции в Верховной раде Юрий Луценко.
лично я больше всего этого опасаюсь. они плять бросятся на колени и мы опять будем спасать очередных младших братьев. да нахер пошли. умерла так умерла. хватит простодырыми быть. о себе любимых надо думать.

Jaguar

New member
Ален:
Мне тоже не нравится сам дух кремлино-флешмобства.
Само чувство организуемой стадности.

С точки зрения христианской морали считается как -- принял христианство и что бы ты до этого не сделал -- обнуляется. Начинается новая жизнь. Возможность такая за всю жизнь дается один раз ))

Почему Владимира выбрали на раскрутку сейчас -- понятно. И даже где-то красиво.
0. Остряки подшучивают, потому что Путен тоже Владимир )) Ну это ладно...
1. Важнее другое. В современной мифологии укров, Владимир -- первый украинец, принявший в масштабах Киевской Руси-Украïны христианство. От которого потом отпали монголокацапы. И вот наши теперь оешили древнее время украм не отдавать и активизировать тему Владимирнаш ))

Jaguar

New member
Поржите над списоком "Великие украинцы" составленном хохлами))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B

Jaguar

New member
Ярослав Мудрый и Владимир -- каклами оказались )) А пацаны то не знают! ))
А также Ленин, Даль, княгиня Ольга, Булгаков и.т.п.

Jaguar

New member
Ладно бы там Петлюра, Мазепа, Бандера, леся, Сковорода, Франко, Шевченко... даже Гоголь под вопросом.
Но ведь мировых-то имён среди тру-хохлов нет. И даже всероссийской значимости мало. А хочется! Вот и приходится тужится и дописывать 80% списка русскими и евреями. ))

Aquarius

Administrator
Ярослав Мудрый и Владимир -- каклами оказались )) А пацаны то не знают! ))
А также Ленин, Даль, княгиня Ольга, Булгаков и.т.п.
"Великий украинец" Николай Амосов - Родился в русской крестьянской семье, в селе Ольхово Череповецкого уезда Новгородской губернии))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху