Ищу трейдера (или команду).

• Автор темы RomaNыч
  • Дата начала

RomaNыч

New member
Ищем опытного трейдера, либо команду трейдеров, способных показывать стабильный результат, и умеющих торговать на бирже с крупными суммами.
Форекс не интересует!

Alegator

New member
Добрый день,
Если предложение еще актуально, предложение по условиям возможного сотрудничества :

Доверительное управление активами
Общая информация:

- Партнер: брокерская компания «Interactive Brokers» https://www.interactivebrokers.com
В 2014 признана лучшим онлайн-брокером
третий год подряд по оценке Barron's http://online.barrons.com/articles/SB50001424053111904628504579433251867361162
Торговля на более 100 площадках в 24 странах.
Прямой рыночный доступ к акциям, опционам, фьючерсам, облигациям, ETF и CFD
с единого универсального счета трейдера.

- При управлении и совершении торговых операций трейдером используется собственно разработанные системы меж рыночного анализа основных макроэкономических показателей.
Используемые в стратегии торговые системы содержат внутренние подсистемы контроля над риском для каждой открытой позиции. Для открытия и закрытия позиции используются торговые сигналы следования текущей среднесрочной тенденции. Таким образом, исключаются сколько-либо длительное нахождение в позиции "против рынка".

- Торговля ведется на 50% депозита, с риском на одну сделку максимум 5%.
Все риски покрываются за счет личных средств трейдера.
Начальная сума средств трейдера - 50 000 у.е.
Начальная сума инвестиций – 10 000 у.е.
Условия сотрудничества 10 – 15 % в месяц от дохода инвестиционного капитала
Портфель торгуемых инструментов: СFD по основным индексам Еврозоны (DAX,FTSE 100, Euro Stoxx 50),XAUUSD (London Gold), нефть Brent Crude, WTI (нефть марки Texas light sweet), Gas Oil (газойль).

- Инвестору с рабочего кабинета трейдера открывается инвестиционный счет, который находится непосредственно под управлением инвестора. Счет открывается в Citibank New York.
Инвестор имеет постоянный доступ к инвестиционному счету, и через рабочий кабинет имеет доступ к отчетам по операциям трейдера, а также к финансовым операциям по счету ( ввод вывод средств, дивидендов, и т.д.)
Трейдер не имеет доступа к инвестиционному счету.
Встречные предложения обсуждаются.
Отчеты предоставлю по запросу.
Контакты:
Viber - +7 909 992-19-82
e-mail: [email protected]

- - -- ---- ---

Годовая доходность: от 142.85%
Максимальный заложенный риск при начале торговли 1,9%

Детали и коэффициенты торговой стратегии не розглашаються и не обсуждаються.
( Исключение: При личном знакомстве и если ваш свободный капитал не мение 1,4млн$)

Описание:

* Выход на товаро-сырьевой и фондовый рынки США и Европы.
* Распредиление средств;
* Купля-продажа финансовых инструментов;
* Ликвидность 100%;
* Прибыль еже квартально.
На данный момент есть два варианта сотрудничества (комисия не обсуждаеться) :

№X| -Вы сами управляете своими деньгами |=| Я лично, при этом предоставлю полное сопровождение от регистрации до конечного результата \-\ Моя комисия от прибыли | 28,57%.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

№F| -Я управляю Вашим личным счетом /-/ Моя комисия от прибыли | 57,14% .

Примечание:
Расчет прибыли по-кварталам* Информацию предоставлю только заинтересованым инвесторам. Личный номер : +380638101341 .

Или оставте свой контак и Я перезвоню сам.

С уважением. Александр А.А.

Rock.n.rolla

New member
Здравствуйте.

[FONT=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Меня заинтересовало Ваше предложение.

Торгую фьючерсы на валюты, металлы, индексы, коммоды.
Ручная торговля без индикаторов и прочих рисовалок.
Среднесрок.
Риск 0,5% на сделку.
Убытки по стопу.
В убыточных сделках 80% выход без убытков.
[/FONT]
С уважением, Александр

Последнее редактирование:

EVGENIY_

New member
Предлагаю бизнес-партнерство. Доходность инвестиций от 20% годовых. Инвестирование в дивидендные акции российских кампаний (Газпром, Роснефть, Лукойл и др.) через московскую биржу.
Условия участия: сумма от 3 млн. рублей, 100% сохранность ваших средств от кражи, т.к. торговый счёт Вы открываете на своё имя (или ваших родственников), я деньги у Вас не беру, а лишь совершаю сделки по покупке дивидендных акций по своей прибыльной стратегии. Больше того, компанию, в которой Вы откроете счёт тоже выбираете Вы (я рекомендую БД «Открытие», но можно «Финам», «БКС» и др.), Таким образом, деньги со счета сможете вывести только ЛИЧНО Вы и 24 часа в сутки будете владеть информацией о состоянии счёта через онлайн личный кабинет и горячую линию. Счёт будет защищен от слива за счет следующих параметров: 1) При оформлении договора с брокером Вы запретите ему занимать мне деньги для открытия позиций. 2) Порфель будет делиться минимум на 4 разные акции 3) Покупки только крупных кампаний с миллионными оборотами. Вознаграждение я беру только при условии, что за год торговли заработал на Ваши вложения от плюс 20%. Если 20 ровно и менее, значит отработал бесплатно. Т.е. 20% ВАША ИНВЕСТИЦИЯ ДАЕТ ГАРАНИТИРОВАННО, сверх 20% доход делится в следующей пропорции (к примеру, заработано 1,5 млн рублей): 50% - 750 т.р. – Ваша доля, 37% - 555 т.р. – моя доля, 13% - 195 т.р. - налог на прибыль от сделок.
Также готов занять наличные в сумме 3 млн. рублей для своей торговли под 15% годовых на срок 3 года с выплатой процентов в конце каждого года. Тел. для связи 89085146685.
Для сравнения: за 3 млн рублей Вы можете купить квартиру и сдавать за 20 тыс. рублей /мес, или открыть вклад под 10% годовых в банке и получать 25 тыс. в месяц, либо инвестировать 3 млн рублей под 20% годовых и получить за год +600 т.р., что равно 50 тыс. рублей в месяц. Что выбрать – решать Вам.

[FONT=&quot] Для вас это источник пассивного дохода. Аналог прибыльного бизнеса без вашего непосредственного участия, без нервов на персонал, поставщиков, дебиторов, проверяющих и далее по списку... Деньги зарабатываются на автопилоте!!! Хорошая альтернатива банковскому депозиту с высокой ставкой по вкладу. [/FONT]

В торговле на рынке более 11 лет. Если требуется качественный аналитик, обращайтесь. Сам не торгую, даю рекомендации, обучаю. Скайп: snap4ug

AcU

New member
Предлагаю трейдерам срочного рынка:
Ежедневный 100% прогноз по движению фьючерса на индекс РТС на следующий день. Интервал дневной.
Прогноз работает на любом рынке - трендовом, "боковике", "пиле".
Прогноз такого плана — я Вам сообщаю: будет завтра рост или снижение по фьючерсу, или сидеть в кэшэ. Хотите — открываете позицию завтра на открытии, хотите — сегодня перед закрытием. После открытия позиции целый день курите бамбук, вечером — закрываете с прибылью, хотите — оставляете на следующий день, если направление прогноза на завтра совпадает с сегодняшним днём, чтобы, естественно, опять получить прибыль.
Плюсы: заработаете денег, сэкономите на комиссии, весь день свободен, здоровые нервы.
Минусы: нет.
Доходность: всё тело дневной свечи, считайте сами. Просто попробуйте и убедитесь. Цена за прогноз на 1 день - 500 руб. Подписка на 1 месяц – 5000 руб. Первые два дня бесплатно.
Мой email: [email protected]

Antoxx

New member
А опыт какой у тебя? Есть проект, правда там отбор надо пройти (на этапе отбора платят 500 $) НО ОПЫТ ОБЯЗАТЕЛЕН. отбираются только самые лучшие. Перспективы развития предоставляю. Если интересуетесь, то напиши мне.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху