Брокерская компаия Vomma

• Автор темы VOMMA
  • Дата начала

VOMMA

New member
Здравствуйте, друзья)
Представляем Вам Компанию Vomma Limited - разработчика программного обеспечения для брокерских компаний, и самостоятельного брокера.

Vomma предоставляет доступ на финансовые рынки, используя свои собственные разработки. Услуги Vomma соответствуют требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области "Организация торговли на валютном и финансовых рынках". Наличие сертификата подтверждает, прежде всего, ориентированность Vomma на непрерывное улучшение качества предоставляемых услуг.

сайт https://vomma.org/ru/

Одним из преимуществ компании является широкий выбор типов торговых счетов и торговых инструментов. Компания предоставляет как классические счета с фиксированным спредом, так и ECN-счета с рыночным спредом до 0.1 пункта, имеются также Swap Free счета, известные как Исламские счета. Для торговли клиенты могут выбрать из 75 торговых инструментов, включая валюту, сырьевые товары, индексы и CFD на акции. Используется проверенная торговая платформа Metatrader 4, разрешается использование советников. Помимо этого, компания бесплатно предоставляет VPS-сервер всем своим клиентам. Для трейдеров доступны 5 видов ежедневных аналитических прогнозов на сайте компании, включая такие редкие как Три экрана Элдера и Price Action.

На сайте компании вы можете ознакомиться со школой MQL. Клиентам предлагается посетить бесплатные вступительные вебинары и выбрать один из двух курсов обучения – для начинающих пользователей и продвинутый курс.

Компания Vomma Limited предоставляет два направления партнёрской программы. Первый – это rebate-партнерство за объем совершенных привлеченными клиентами торговых операций. Второй вид партнерства – это СРА с вознаграждением в зависимости от суммы пополнения клиента. Для партнеров, которые желают открыть представительство в своем городе, компания предлагает филиальную программу сотрудничества.

Для корпоративных клиентов компания предоставляет свои собственные программные решения, а также занимается разработкой новых в соответствии с требованиями корпоративного заказчика.

НОВАЯ АКЦИЯ!https://vomma.org/ru/promo/nodeposit :money::money::money:
Ждем Ваших вопросов и отзывов!)

SerJurov

New member
Компания новая, так что вероятно с выплатами проблем быть не должно, так что я принимаю участие в акции Тестовый доступ 600 баксов. По итогам отпишусь тут.

P_Punina

New member
Компания новая, так что вероятно с выплатами проблем быть не должно, так что я принимаю участие в акции Тестовый доступ 600 баксов. По итогам отпишусь тут.
Отпишитесь, будет интересно. Условия вывода этих 600 баксов правда там не такие уж и халявные. Хотя и вполне реальные.

SerJurov

New member
Пока прибыль нарабатываю. Потом отпишусь, как и что. Но торговать комфортно. Ордера просто летают.

Tarasenko

New member
А я уже попробовал. Свои деньги они мне вывели без всяких проблем. А вот прибыль только частично. Пересмотрели мои сделки и большинство из них аннулировали, отписавшись, что они были закрыты по нерыночным котировкам. Правда тут я, признаюсь, сам виноват, так как попробовал развести их с помощью арбитражного советника, когда усек, что у них котировки слегка отстают от другой кухоньки, у которой я приторговываю. Ну хоть что-то, детишкам на молочишко. :) В общем, попробую у них еще потрейдить. Свои отбил, да еще и заработал, поэтому в любом случае ничего не потеряю.

unchikenboy

New member
Да уж, фирма зерегестрирована на Сейшельских островах, где нет никакой регуляции биржевых рыночных отношений. Регулятор это организация, функции которой заключаются в контроле над деятельностью биржевых (внебиржевых) брокеров, зарегистрированных в стране (евросоюзе), а также в выдаче лицензий брокерам и инвестиционным финансовым компаниям. Если простым языком, то упраздненный Российский ФСФР является аналогом такого регулятора.

В случае если произойдет ВДРУГ какой то обвал рынка или кризис в стране очередной и вдруг все клиенты разом захотели забрать свои деньги и компания не сможет выполнить свои обязанности, то жаловаться будет некуда. Ну или в Сейшельские Острова где это НИКАК не регулируется.

Tarasenko

New member
Вы бы назвали хоть парочку компаний, которые могут гарантировать своим клиентам из бывших стран СНГ возможность компенсации в подобных ситуациях. Думаю, таковые вообще вряд ли найдутся. :)

Tarasenko

New member
Отпишитесь, будет интересно. Условия вывода этих 600 баксов правда там не такие уж и халявные. Хотя и вполне реальные.
Этот бонус давался на тестирование и речи о его выводе вообще не шло. Пользу от него можно было извлечь только за счет полученной прибыли. Впрочем, эта акция уже закончилась, но у них другая начала действовать. Дают пятидесятипроцентный торгуемый бонус на пополнение.

Tarasenko

New member
Обратил внимание и еще на одну их акцию. Называется она Majors Off. Суть в том, что при подключении к ней дают возможность торговать на экзотике со спредом, равным одному пункту. Хоть количество лотов там и ограничено, но думаю, что на этом можно неплохо подзаработать.

unchikenboy

New member
Вы бы назвали хоть парочку компаний, которые могут гарантировать своим клиентам из бывших стран СНГ возможность компенсации в подобных ситуациях. Думаю, таковые вообще вряд ли найдутся. :)
Европейский регулятор, Американский регулятор, Японский регулятор.
Личное присутствие в этих странах не обязательно, если вы являетесь клиентом компании. Все зарегистрированные клиенты брокера по правилам регулятора являются полноценными участниками товарно-биржевых отношений, чьи средства находятся под защитой регулятора, который в свою очередь имеет свои рычаги давления и способы страхования от всех этих случаев, которые я ранее описывал.

VOMMA

New member
Уважаемые трейдеры,

В компании Vomma стартует еженедельный конкурс с призовым фондом $5 000!

Шанс получить приз есть у каждого попавшего в первую десятку лидеров по итогам конкурса! Для участия в конкурсе достаточно пополнить новый счет на сумму от $10, замониторить его на myfxbook и подать заявку на участие. Участник с самым большим процентом прироста прибыли по итогам недели получит главный приз $3 000! Призовые средства доступны для торговли и полностью участвуют в просадке. Вся полученная прибыль доступна для вывода. Участники конкурса не ограничены в выборе тактики и инструментов для победы в конкурсе!

Конкурс проводится в течение недели с понедельника по пятницу, спешите подать заявки на участие в течение недели до начала конкурса. Узнать подробности условий конкурса и подать заявку на участие можно на странице конкурса.

VOMMA

New member
Здравствуйте.
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Мы несколько лет занимаемся разработкой программного обеспечения для брокерских компаний. С этого года мы стали использовать свои разработки для предоставления доступа на рынок Форекс.

Mr.Mist

New member
Давно слился. Сейчас у них на сайте нет информации о оказании брокерских услуг. Так что.. всё оказалось предсказуемо.
Нашел сайт воммы, какой-то советник продают, перешли с трейдинга форекс на продажу советников. Переквалифицировались))).

Нашел сайт воммы, какой-то советник продают, перешли с трейдинга форекс на продажу советников. Переквалифицировались))).
Не понял. Они уже не предоставляют услуги брокера? Типа стали просто интернет-магазином? Да, чего только не случается в нашем форекс-мире :)

Да, этот брокер не долго на рынке был. Что-то там у них не заладилось и они ушли с рынка. Не знаю только, как с теми обошлись, кто у них торговал. Вернули им деньги или нет...

Да, этот брокер не долго на рынке был. Что-то там у них не заладилось и они ушли с рынка. Не знаю только, как с теми обошлись, кто у них торговал. Вернули им деньги или нет...
серьезно? их уже нет на рынке? Я помнб много их рекламы было на разных форумах. вот точно говорят, что не начало венчает, а конец.

boris74

Member
очень мало осталось в последнее время, кого роскомнадзор гоняет, кто соскамился, некоторые, как фреш, подписали договор с альфафорекс, у которых есть лицензия, и новых клиентов туда посылали

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху