Как делать прогнозы по эмоциям рынка?

• Автор темы Socioma
  • Дата начала

Socioma

New member
Спасибо за краткий и хороший ответ. Но, могли бы вы пояснить, что именно не понравилось? Сам видеоролик? Его сценарий или метод?

[FONT=&quot]Я сейчас пользуюсь прогнозами и аналитикой, которую предоставляет Фрешфорекс.У них каждый день есть прогноз рынка, а по четвергам еженедельные тематические вебинары. Вебинары ведет ведущий аналитик компании Горячев Александр. Между прочим за последнюю неделю 8 из 8 прогнозов Александра оправдались, так то его советы точно заслуживают доверия.[/FONT]

Я сейчас пользуюсь прогнозами и аналитикой, которую предоставляет Фрешфорекс.У них каждый день есть прогноз рынка, а по четвергам еженедельные тематические вебинары. Вебинары ведет ведущий аналитик компании Горячев Александр. Между прочим за последнюю неделю 8 из 8 прогнозов Александра оправдались, так то его советы точно заслуживают доверия.
Кстати, этот аналитик сейчас может и индивидуальные консультации давать. А поскольку он опытный торгующий трейдер, то поучиться у него очень даже неплохо было бы. В том числе и тому, как составлять свои прогнозы.

Кстати, этот аналитик сейчас может и индивидуальные консультации давать. А поскольку он опытный торгующий трейдер, то поучиться у него очень даже неплохо было бы. В том числе и тому, как составлять свои прогнозы.
Да, я согласен, что Горячев знает свое дело. Сколько я торгую с фрешем, столько он дает аналитику и свои персональные консультации. И я по собственной торговле знаю, что он в этих делах преуспел.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху