Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
В Китае стартует VI Евразийский экономический форум
Россия - В. Путин посетит Ростовскую область. Президент проведет выездное совещание по вопросам развития АПК
07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях (июль)
09:00 - Германия - Индекс потребительского доверия от Gfk(октябрь)
11:00 - Германия - Индекс экономических ожиданий от IFO(сентябрь)
11:00 - Италия - Розничные продажи (июль)
11:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(август)
12:15 - Еврозона - Целевая программа LTRO
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (август)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(11 сентября)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(18 сентября)
15:30 - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(август)
17:00 - США - Продажи новых домов (август)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(18 сентября)
18:00 - США - Уровень промышленной активности ФРБ Канзаса(сентябрь)
20:00 - США - Размещение 7-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=24.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=24&ec_year=2015

Собрание акционеров: Магнит
Акции Северстали последний день торгуются с дивидендами (а/о - 12.63 руб.)

Паровоз

New member
Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
Д.Д. всем! Пора бы сегодня и порасти.
Не, нужно еще вниз свозить, для порядку.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
как правильно заметил АленСандр без Веруниного утреннего обзора "Из жизни Америки и русских засланок" ощущаешь какой-то дискомфорт.

Decotrader

New member
Да конечно,вот немного наведём порядок.Как только в моих услугах перестанут нуждаться так сразу.
Вот вспоминая твою старую аватарку мне всегда хотелось сказать, что кота на фоне такого... пледа? или что там было - не видно.))

Рамзес 16

Active member
Вот вспоминая твою старую аватарку мне всегда хотелось сказать, что кота на фоне такого... пледа? или что там было - не видно.))
Это мой Сёма,балинзиец.Умнейшее создание,вот только не говорит.Но как человек удиляется огорчается радуется.Всё понятно что хочет.

Decotrader

New member
Это мой Сёма,балинзиец.Умнейшее создание,вот только не говорит.Но как человек удивляется огорчается радуется.Всё понятно что хочет.
Так он тебе помогает нас охранять?
Почему-то представила "Удивленное лицо" Сёмы))) Смешной такой получился))

Alen

New member
да типун тебе.. я за власть, и в развязывании конфликта тоже, потому что так надо, людей попавших под раздачу жалко, но если мы там не замутили это, эти люди уже бы могли быть в Европе, а там и в НАТО.
Представь, НАТО практически под Ростовом?
А теперь, имея на своей территории конфликт, стране всего этого не светит., не примут ее никуда.
А ДНР, ЛНР это ну так, разменная карта для достижения целей Россией. Се ля Ви.
А Стрелков-Гиркин, на минуточку в одном звании и из одного ведомства с ВВП. Неужели ты думаешь ему самому взбрело в голову начать войну в Славянске? И никто по рукам не дал.
для меня единственный критерий - это то что начали убивать русскоязычное население только за то что хотели говорить на своём языке а в Киеве пришли к власти бандеровщина - с ними в принципе никакой дружбы не могло быть. слишком разные. ты вспомни с чего начиналось - были ведь разговоры о федерализации, о независимости ДНР и ЛНР сразу разговоров не было. и потом надо помнить историю -мало ли какие 3 урода в 1991 подписали договор о разделе. Новороссия это название не сегодняшнего дня а историческое. Это русская земля по сути. А на этой русской земле стали убивать русских только за то что они хотят жить как русские. Они ничем не отличаются от людей которые живут за сто километров через границу в уже официальной России. а что там Гиркин сделал и кто оно - провокатор или герой уже дело десятое. нацики стали убивать мирноен население прямо в домах. я не считаю что Россия должна была смотреть на это из за забора просто так. я бы перестал вообще уважать наше государство даже на 1%. такое государство мне точно не нужно.

Рамзес 16

Active member
для меня единственный критерий - это то что начали убивать русскоязычное население только за то что хотели говорить на своём языке а в Киеве пришли к власти бандеровщина - с ними в принципе никакой дружбы не могло быть. слишком разные. ты вспомни с чего начиналось - были ведь разговоры о федерализации, о независимости ДНР и ЛНР сразу разговоров не было. и потом надо помнить историю -мало ли какие 3 урода в 1991 подписали договор о разделе. Новороссия это название не сегодняшнего дня а историческое. Это русская земля по сути. А на этой русской земле стали убивать русских только за то что они хотят жить как русские. Они ничем не отличаются от людей которые живут за сто километров через границу в уже официальной России. а что там Гиркин сделал и кто оно - провокатор или герой уже дело десятое. нацики стали убивать мирноен население прямо в домах. я не считаю что Россия должна была смотреть на это из за забора просто так. я бы перестал вообще уважать наше государство даже на 1%. такое государство мне точно не нужно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху