JFD Brokers Top Spin. Инвестиции

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Neti

New member
Мы создаем на заказ уникальные инвестиционные планы с учетом конкретных нужд и потребностей клиентов, в том числе размера их инвестиций, доступа к средствам, склонности к риску, инвестиционных целей, поставленных задач и многих других дополнительных факторов.

Top Spin JFD разработан немецкими инженерами трейдинговых алгоритмов на основе усовершенствовонных математических/ количественных формул и предназначен для торговли FX и CFD на индексы в целях диверсификации риска между различными классами активов. Алгоритм использует краткосрочные стратегии для достижения больших объемов, всегда с целью предоставления лучших результатов с поправкой на риск. Top Spin является полностью автоматизированной количественной торговой системой, лишенной человеческих эмоций. Алгоритм считается относительно консервативным, поэтому общий риск непрерывно виден на экране и каждая торговая позиция постоянно регулируется в соответствии с рыночной волатильностью. Из-за низкой корреляции с другими классами активов и/или торговых стратегий, Top Spin может дополнить любой портфель. Вы сможете инвестировать в Top Spin, используя леверидж 1:400 для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами оптимизированного подхода риск/ возвращаемость, применяемого алгоритмом.

ФАКТЫ ОБ ИСПОЛНЕНИИ TOP SPIN
Леверидж 1:400 (вкл. выплаты инвестору и представляющему брокеру)
Начало: 01/01/2012
В общем: 192.02%
Годовое исчисление: 35.82%
Средние показатели (месяц): 2.58%
Высокие показатели (месяц): 11.66%
Низкие показатели (месяц): -4.92%
Положительные месяцы: 80.95%
Маржа к капиталу: 6.99%

Ниже представлены ориентировочные торговые объемы

Частота ордера: 100 - 2000 ордеров в день (в зависимости от рыночных условий)
Классы активов: FX (EUR/USD, AUD/USD, GBR/USD, USD/JPY); CFD на индексы (DAX и Dow Jones)
Время торговли: 24/5
Стиль торговли: Скальпирование/ Хеджирование
Торговые потоки: Полагаясь на наших LP -чистые (без арбитража и спайк-хантинга)
Среднее исполнение: 2% в месяц на основе чистого исполнения и рабатов
Минимальный депозит: 10 000€

Если вас заинтересовала эта информация, пожалуйста, задайте свои вопросы. Я отвечу на каждый из них. Спасибо!

beruk

New member
1.Это фонд или управляемый счет?
2.Если это счет - кто брокер?
3.Правильно-ли я понял что можно повысить плечо, повысив доходность?
4.Вы официальный представитель JFD Brokers?

Neti

New member
1.Это фонд или управляемый счет?
2.Если это счет - кто брокер?
3.Правильно-ли я понял что можно повысить плечо, повысив доходность?
4.Вы официальный представитель JFD Brokers?

Здравствуйте! Большое спасибо за вопросы.

1. Top Spin - это управляемый счет.
2. В соответствии с лицензией компания JFD Brokers имеет право на предоставление финансовых услуг по управлению портфелями клиентов и на исполнение только агентской деятельности. Другими словами, этим видом счета управляет компания.
3. Плечо в
Top Spin одно - 1:400. Его нельзя изменить, повысив доходность.
4. Да, я являюсь официальным представителем компании. Об этом я упоминала в предыдущих публикациях.

beruk

New member
К сожалению очень мало информации на русском о продукте, сложно понять суть стратегии. Я правильно понял что это комплекс систем, которые совершают множество нейтральных сделок, с общим результатом максимально приближенным к нулю, а вся прибыль идет с возврата (rebates) комиссионных либо спреда?
И еще, подскажите доходность за август, сентябрь, октябрь, либо текущую за 2015 год.

Neti

New member
К сожалению очень мало информации на русском о продукте, сложно понять суть стратегии. Я правильно понял что это комплекс систем, которые совершают множество нейтральных сделок, с общим результатом максимально приближенным к нулю, а вся прибыль идет с возврата (rebates) комиссионных либо спреда?
И еще, подскажите доходность за август, сентябрь, октябрь, либо текущую за 2015 год.
Здравствуйте! Вы поняли правильно, TopSpin - это комплекс стратегий. Профильной стратегией является скальпинг. Всего 4 стратегии, 3 из которых скальпирующие, а одна ориентирована на чистое исполнение. Прибыль формируется из рибейтов и спреда. Если хотите, всю подробную информацию и отчет о доходности я вам пришлю на личный имейл. Мой имейл [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху