как нейтрализовать рубль?

• Автор темы Karma-FX
  • Дата начала

Karma-FX

New member
Если я купил фьючерс ED и шаг цены в рублях был один- например 6,38289 , то когда он изменится, например на клиринге, если курс рубля падал? Я спрашиваю, чтобы не оказалось так, что ED рос и я должен быть в прибыли, но рубль падал и по деньгам я проиграл, ибо ED привязан к курсу рубля… как нейтрализовать влияние рубля на фьючерс ED?

Mr.Mist

New member
Если я купил фьючерс ED и шаг цены в рублях был один- например 6,38289 , то когда он изменится, например на клиринге, если курс рубля падал? Я спрашиваю, чтобы не оказалось так, что ED рос и я должен быть в прибыли, но рубль падал и по деньгам я проиграл, ибо ED привязан к курсу рубля… как нейтрализовать влияние рубля на фьючерс ED?
Хеджируйтесь по фьючерсу рубль -доллар. Продавайте столько рублей, сколько вы потратили на покупку своего инструмента.

Mr.Mist

New member
Вариант 2, это найти форекс-брокера, который даёт cfd на ваш инструмент или на другой, если у вас работа на нескольких инструментах. Посмотрите у фрешфорекса, у них в последнее время CFD добавилось, а валюта депозита доллар.

Karma-FX

New member
Хеджируйтесь по фьючерсу рубль -доллар. Продавайте столько рублей, сколько вы потратили на покупку своего инструмента.
А если к примеру Ед вырастет на 50 пунктов, а СИ на 500, то разве при продаже СИ не будет минуса?

Mr.Mist

New member
А если к примеру Ед вырастет на 50 пунктов, а СИ на 500, то разве при продаже СИ не будет минуса?
Как там в анекдоте про суслика, когда они пришли к филину жаловаться, типа мол нас на земле строщают крупнее хищники, а под землёй всякие вши, что нам делать?
Филин, вам нужно стать ежами.
Суслики обрадовались, наконец они нашли выход, потом спрашивают филина, а как же нам стать ежами?
Филин: А это уже тактика, а я стратег))).

Я не понимаю ваших иструментов)). Я вообще считаю что сейчас с рублем лучше не связываться, покупайте валюты сырьевых стран ауди или киви. Канадца или США опасно брать, их могут запретить или вообще заставить отдать).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху