Опыт торговли на форекс. Почему перешел на реальную биржу

• Автор темы Денис333
  • Дата начала

Денис333

New member
Посмотреть вложение 7944

Много лет назад, я услышал в одной из передач по телевизору про рынок forex. В ней рассказывалось, как парень делает миллионы, торгуя на форексе и не зависит от работодателей. Но я человек практичный и уже не мальчик, и просто так заманить меня какой-то паршивой рекламой и обещаниями сложно. Но та реклама как-то засела в голову. И такое словосочетание как рынок forex, я запомнил. В тот момент работал на одном из предприятий небольшого города начальником среднего пошиба, платили мне стабильно, на жизнь с семьей с двумя детьми хватало. В материальном плане было грех жаловаться. Но не было какой-то внутренней свободы, и каждый день был как день сурка.
Рынок forex начало: И вот настал день X, спустя несколько лет, я вновь услышал про рынок forex. Случайно в интернете увидел рекламу, в который брокер предлагал услуги доступа к торгам на валютном рынке. Это уже сейчас, я знаю значение слов брокер, дилинговый центр, биржа, форекс, лицензии Федеральной службы по финансовым рынкам. Но тогда эти слова были темным лесом.

Читать далее: http://true-trend.ru/delimsya-opytom/rynok-forex.html

Tuchka

New member
Зачем этому парню, который зарабатывает миллионы, рассказывать про это?) Если конечно это не костик кондаков со своим ммсис или с каким-то новым проектом.

Mr.Mist

New member
Зачем этому парню, который зарабатывает миллионы, рассказывать про это?) Если конечно это не костик кондаков со своим ммсис или с каким-то новым проектом.
Видел на форуме каком-то человек писал что ммсис вот вот как ферикс воспрянет)). Видимо собрали деньги на бинарных опционах новыми кухоньками)).

Mr.Mist

New member
Видел на форуме каком-то человек писал что ммсис вот вот как феникс воспрянет)). Видимо собрали деньги на бинарных опционах новыми кухоньками)).

VladimirS

New member
Я торгую с самого начала только на фортс через Finam. Форексом никогда не занимался, так как был "наслышан". Но все же не понимаю природы недовольства форексом. Ведь это те же bucket shops, что и в "Воспоминаниях спекулянта". Неважно - выходят твои деньги на биржу или не выходят, неважно, кто стоит на другом конце твоей сделки - другой трейдер или дилинговый центр. Если у тебя есть система, ты все равно свое возьмешь. Или нет?

Там у парня написано, что ДЦ может выставлять трейдерам собственные котировки отличные от реальных? То есть если ты купил по 10, а реальный курс стал 20 и ты хочешь продать с профитом, а ДЦ тебе выставляет котировку 5, что ли?

Или зависания терминала. У Финама они тоже бывают. Но как ДЦ может знать, что именно в этот момент тебе надо закрыть позу, чтобы "повесить" терминал? Ведь спекулянтов куча, у каждого разные позиции, разное время входа-выхода. А если ты ставишь стоп там, где и все - то, по-моему, это проблема не ДЦ, а твоя.

Денис333

New member
Отличия реальной Московской биржи от форекса. Кому доступен форекс

http://true-trend.ru/osnovy-birzhevoj-torgovli/osnovnye-otlichii-birzhi-mmvb-rts-ot-rynka-foreks.html

Mr.Mist

New member
Отличия реальной Московской биржи от форекса. Кому доступен форекс

http://true-trend.ru/osnovy-birzhevoj-torgovli/osnovnye-otlichii-birzhi-mmvb-rts-ot-rynka-foreks.html
Статейка вроде бы так ничего, но видно что писал копирайтер не в теме). И основной упор на крутость бирж РФ. До крымнашевского периода я бы согласился что это надежно и интересно, теперь же девальвация только набирает обороты, по сути пока не сильно то и упал рубль, в три раза всего. Биржи активизировались и этому я вижу две причины, первая - это отток капитала, и вторая, желание прикупить на деньги клиентов баксы и подержать их некоторое время). Так что я бы сказал что фондовый рынок РФ будет поопаснее чем форекс. Конечно, если выбирать форекс-дилера с умом. Фрешфорекс проработал 11 лет и никого не кинул). Если вам нужны схемы как работает брокер, то они есть на сайте. Правильные они или нет вы не узнаете ровно как и на фондовом рынке, там тоже брокер может вам подкинуть свои лоты обладая инсайдерской информацией. На фондовом рынке мошенников не меньше чем на форексе.

deft

New member
Статейка вроде бы так ничего, но видно что писал копирайтер не в теме). И основной упор на крутость бирж РФ. До крымнашевского периода я бы согласился что это надежно и интересно, теперь же девальвация только набирает обороты, по сути пока не сильно то и упал рубль, в три раза всего. Биржи активизировались и этому я вижу две причины, первая - это отток капитала, и вторая, желание прикупить на деньги клиентов баксы и подержать их некоторое время). Так что я бы сказал что фондовый рынок РФ будет поопаснее чем форекс. Конечно, если выбирать форекс-дилера с умом. Фрешфорекс проработал 11 лет и никого не кинул). Если вам нужны схемы как работает брокер, то они есть на сайте. Правильные они или нет вы не узнаете ровно как и на фондовом рынке, там тоже брокер может вам подкинуть свои лоты обладая инсайдерской информацией. На фондовом рынке мошенников не меньше чем на форексе.
Уважаемый я повторюсь, уже не первый пост, но все же вы финансово неграмотный. Форекс в РФ внезакона

Tuchka

New member
Уважаемый я повторюсь, уже не первый пост, но все же вы финансово неграмотный. Форекс в РФ внезакона
Надо же, выходит Альфа банк занимается незаконной деятельностью)), надо же, и вот так вот открыто и внаглую. Негодяи.

Tuchka

New member
Регулирование рынка Форекс, на територии РФ как и на всем пространстве СНГ только в зародышевом состоянии.
Главное чтобы выкидыша не было, а то ведь в Северной Корее нет ни форекса, ни его регуляции)).

dumov04k@

New member
Не форекс вне закона, а реклама форекса вне закона, и компании как раз и получают лицензию что бы все привести в рамки этого закона, тот же альфа банк

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху