Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(ноябрь)
09:30 - Япония - Выступление члена правления Банка Японии Куичи
10:00 - Германия - Производственные заказы (октябрь)
11:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен (ноябрь)
12:00 - ОАЭ - 168-я встреча ОПЕК (Пресс-конференция в 18:00 мск)
16:30 - Канада - Изменение числа занятых(ноябрь)
16:30 - Канада - Производительность труда (третий квартал)
16:30 - Канада - Уровень безработицы (ноябрь)
16:30 - Канада - Торговый баланс
16:30 - США - Средняя почасовая заработная плата (ноябрь)
16:30 - США - Доля рабочей силы в общей численности населения(ноябрь)
16:30 - США - Уровень безработицы (ноябрь)
16:30 - США - Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х(ноябрь)
16:30 - США - Средняя продолжительность рабочей недели(ноябрь)
16:30 - США - Средняя почасовая заработная плата (ноябрь)
16:30 - США - Торговый баланс(октябрь)
18:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (ноябрь)
19:45 - Еврозона - Президент ЕЦБ Марио Драги выступит в Экономическом клубе Нью-Йорка
21:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
23:45 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=04.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=04&ec_year=2015

Совет директоров: Ростелеком(о дивидендной политике), Южный Кузбасс
Закрытие реестра: Мостотрест
Собрание акционеров: Детский мир

Последнее редактирование:

Паровоз

New member
Добрый День!
Рост котировок бумаг Сбербанка связали со скупкой его акций Oppenheimer

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56611efd9a794772107573ee

Alen

New member
Да Быстрицкая только глазом зыркнет и грудью малех вздохнет!..эх! а тут серо всё, бесцветно, текст старательно пересказывают на казацкий манер, чисто клоуны! А Григорий(Глебов)!!! боже мой, я до сих пор в него влюблена и спокойно смотреть не могу... Урсуляка я очень уважаю за его "Ликвидацию", но зачем было на великое замахиваться, тем что ли мало...
вот ещё мнение внука Шолохова (две статьи). интересно почитать
http://www.kp.ru/daily/26464.5/3334350/
http://www.msk.kp.ru/daily/26466/3336491/

ну на вкус и цвет как говорится) меня зыркания Быстрицкой вообще никак не торкают. Глебов когда играл ему по моему уже за 40 было. а прообраз Григория - Харлампий Ермаков - его большевики расстреляли в 1927 - ему 30 не было. то есть реально Григорию было 25 лет когда роман заканчивается. пацан по нашим понятиям. правильно внук сказал - Герасимов ставил с упором на любовно-гламурные отношения а Урсуляк на тему человека в это время, когда ломалось всё.

Alen

New member
набрал Харлампий Ермаков - даже фотка его сохранилась https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%20%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&clid=1917061&redircnt=1449215241.1

zemma

New member
...Герасимов ставил с упором на любовно-гламурные отношения а Урсуляк на тему человека в это время, когда ломалось всё.
конечно, ведь человек живет без любовно-гламурных отношений, а Герасимов зачем то сделал на них прям упор! это в такое то время, когда страна и усё казачество переживало ломку всего и вся!

Alen

New member
нувот. поужинали...что местный Кутх послал. сейчас покачаемся в кресле качалке сыто и тупо поглядывая в зомобоящик и на РТ. а через час Хрюша и Степаша расскажут сказку. эх, хорошо!

Jaguar

New member
нувот. поужинали...что местный Кутх послал. сейчас покачаемся в кресле качалке сыто и тупо поглядывая в зомобоящик и на РТ. а через час Хрюша и Степаша расскажут сказку. эх, хорошо!
Как велик мир
В Японии солнце уже золотит ветви сакуры
В то время как Европа всё ещё находится во власти Луны.

Alen

New member
Добра всем! Кто что думает про сбережения в золотых монетах?
Хочу пару монеток ГПЗ прикупить)
это Георгий Победоносец? мои соображения:
- брать/продавать официально - спред и ндс если не ошибаюсь. это только чтобы отбить в нуль надо 20-23% пропахать в нужную сторону. вверх то бишь
- как сбережения на долгий срок (от 5-8 лет) неприемлемо - смотри графики злата за 30 лет. как сбережения на срок до 5 лет - рулетка - смотри эти же графики и детально к примеру за последние 10 лет. взял бы например по 1600 голду, сейчас к тыще уже падает. с учётом спреда и ндс потери ацкие. плюс инфляция ессно и теоретическая упущенная прибыль по средней депозитной ставке хотя бы
- голда рисует долгосрочный down-тренд.смысл сейчас брать в качестве сбережений? и ходит она медленно - зайти успеешь сто раз. после протыкания 1000 гарантировано уйдёт на 900. а дальше смотреть и курить бамбук
- единственный плюс - потешить своё самолюбие. мысль что под матрасем лежит настоящее золото гарантирует спокойный и счастливый сон. хрен с ним что в убытке. но это же золото. в качестве сбережений лучше купи на эти деньги коллекционное вино. только проконсультируйся у хорошего сомелье - наука хитрая. и как хранить. ну на деньги пары монет много пойла не купишь такого. а то и вообще одну бутылку. или стопарь. вино отличный инвестиционный продукт. практически никогда не дешевеет, только дорожает

Тыгдым

New member
это Георгий Победоносец? мои соображения:
- брать/продавать официально - спред и ндс если не ошибаюсь. это только чтобы отбить в нуль надо 20-23% пропахать в нужную сторону. вверх то бишь
- как сбережения на долгий срок (от 5-8 лет) неприемлемо - смотри графики злата за 30 лет. как сбережения на срок до 5 лет - рулетка - смотри эти же графики и детально к примеру за последние 10 лет. взял бы например по 1600 голду, сейчас к тыще уже падает. с учётом спреда и ндс потери ацкие. плюс инфляция ессно и теоретическая упущенная прибыль по средней депозитной ставке хотя бы
- голда рисует долгосрочный down-тренд.смысл сейчас брать в качестве сбережений? и ходит она медленно - зайти успеешь сто раз. после протыкания 1000 гарантировано уйдёт на 900. а дальше смотреть и курить бамбук
- единственный плюс - потешить своё самолюбие. мысль что под матрасем лежит настоящее золото гарантирует спокойный и счастливый сон. хрен с ним что в убытке. но это же золото. в качестве сбережений лучше купи на эти деньги коллекционное вино. только проконсультируйся у хорошего сомелье - наука хитрая. и как хранить. ну на деньги пары монет много пойла не купишь такого. а то и вообще одну бутылку. или стопарь. вино отличный инвестиционный продукт. практически никогда не дешевеет, только дорожает
Да, Победоносец. Спасибо за мнение, Ален.
НДС на монеты нет, только спред.
Думаю пока подождать куда дальше пойдет, уж больно рядом со знаковым уровнем.
И покупка с моей стороны не столько ради заработать, точнее даже совершенно не с этой целью. Больше НЗ, чтоб потом в потном кулачке обменять на батон))) Надеюсь, не дойдет до этого.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху