Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Заседание Банка Англии (9-10 декабря)
ОАЭ - ОПЕК опубликует месячный отчет по рынку нефти
10:45 - Франция - Промышленное производство(октябрь)
10:45 - Франция - Индекс потребительских цен (норма ЕС)(ноябрь)
11:30 - Швейцария - Решение Национального банка Швейцарии по процентной ставке
11:30 - Швейцария - Пресс-конференция Национального банка Швейцарии
12:00 - Россия - Баланс бюджета(ноябрь)
12:30 - Великобритания - Торговый баланс(октябрь)
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по программе покупки активов
15:00 - Великобритания - Голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии по процентной ставке
15:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(10 декабря)
15:00 - Великобритания - Планируемый объем покупок активов Банком Англии(декабрь)
15:00 - Великобритания - Комментарий Банка Англии по кредитно-денежной политике
15:00 - Великобритания - Протокол заседания Банка Англии
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:00 - Россия - ВВП, г/г(3 кв.)
16:00 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(27 ноября)
16:00 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(4 декабря)
16:30 - Канада - Использование производственных мощностей(3 кв.)
16:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке(ноябрь)
16:30 - США - Индекс цен на импорт(ноябрь)
16:30 - США - Индекс экспортных цен(ноябрь)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(4 декабря)
21:00 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
21:30 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
21:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
22:00 - США - Отчёт об исполнении федерального бюджета
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=10&ec_year=2015

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, РусГидро, М.видео
Собрание акционеров: Северсталь
Объявление цены размещения акций в рамках IPO Европлан
Заседание суда по иску Сбербанка о банкротстве Трансаэро

Aquarius

Administrator
Забыла, как в отдельный блог ставить сообщения не по делу, то есть не по трейдингу, не обессудьте, если слишком.
Есть разные варианты. Например, с главной страницы, справа - колонка "написать в блог".

Трейдер-шаа

Well-known member
Коли вы милостивы к моим печатным глупостям, то расскажу вам историю, как всегда из моей реальной жизни, причём из студенческой. Её я провела большую часть в Москве. Там я, как говорится грызла гранит, а заодно и весело проводила время в компании молодых людей. И сменила некоторое количество поклонников за это время. Одно время я проживала в одной комнате со своей кузиной. Жила она в двухкомнатной квартире на Полежаевской, а на самом деле в общежитии милиции, ибо она милиционер и по сей день, теперь уже в чинах. Но общежитие было квартирное и она жила в двухкомнатной, ну не суть. А суть в том, что кузина, несмотря на всю свою симпатичность, несправедливо была обделена мужским вниманием, а я как раз наделена, не взирая на мою невзрачность, ну так я считала. Так вот, так как кузина моя была очень молода и в расцвете, примерно в районе 19-ти лет, то она изнывала от своего одиночества и периодически пыталась его безуспешно нарушить, до тех пор, пока я не пришла к ней жить, а заодно привела своего очередного ухажера и она , видя наши заигрывания, спросила меня, как я так легко знакомлюсь? Тогда я ей сказала, что для этого нужно просто перестать разговаривать с парнями милицейским тоном, а наоборот, вести себя по другому. Я ей тут же пообещала привести друга моего поклонника и решить вопрос без вопросов.

Друг был приведён и даже накормлен, но дальше этого дело не пошло, он заскучал с моей Ларисой минут через пять, а потом и вовсе переключился на общение со мной и моим другом, где мы от смеха все в троем чуть не лопнули, пока Лариса хмурилась на наше поведение. Но с тех пор во мне поселилась идея фикс познакомить Ларису и разбить её одиночество вдребезги. Причём, познакомить не абы с кем, а с самым прынцем, ибо она достойна именно его. Эта идея со мной присутствовала всегда и когда я знакомилась с кем то мужеска пола и подходящего возраста, мысленно я сразу примеряла его к Ларисе, но как то примерка никак не состоялась.

Однажды в студёную зимнюю пору я стояла на остановке и ждала автобус до дому. Вдруг ко мне подъехала чёрная, сверкающая машина и стёклышко поехало вниз, оттуда выглянул симпатичнейший человек и спросил на кое каком русском языке, как проехать в такой то ресторан. Я радостно начала объяснять, заодно кокетничая напропалую, сверкая глазками и одаряя радостью, и в это время увидела с ним водителя, такого же симпатичного и такого же иностранного, который радостно мне улыбался и бессовестно меня разглядывал. С этим водителем у нас даже случился перестрел чуть не в сердце)) Вдруг человек меня вопрошавший, спросил меня "Вулд ю Лайк ту кам виз ас?" Я совсем в упор не поняла о чем он, поскольку не владела беглым английским и он кое как растолковал на самом скудном русском, что они одинокие иностранцы, дипломаты из Швейцарии едут ужинать в рекомендованный ресторан и желали бы узнать, если я тоже желаю поехать с ними. В шикарный ресторан с шикарными молодым людьми я была бы рада с радостью, к тому же была голодна, как тигрица, идущая на охоту, но у меня в голове всегда на переднем плане было счастье моей кузины, поэтому я сразу вспомнила о ней. И сказала им, что я бы с удовольствием, но моя одинокая и симпатичная кузина ожидает меня в нескольких остановках от этого места. И они радостно предложили меня не только подвезти до кузины, но и пригласить её тоже в нашу компанию. Я аж чуть не взвизгнула от восторга, что познакомлю Ларису с заморским прынцем. Да не осудите вы меня за столь скоротечное знакомство, но мне об ту пору было осьмнадцать, поэтому прошу иметь снисходительность на неразумение.

Короче, поехали к моей кузине, я им говорю,- стойте здесь, на лестнице , то бишь, я пойду её готовить и скоро нас не ждите. С этими словами я медленно вошла в квартиру, а там стремительно рванула с криком,- Лариса, срочно собирайся, у нас принцы, прямо из Швейцарии, за тобой! Срочно! Лариса сидела пригорюнившись около окошка, но вскочила со страхом, она конечно подозревала о моих замыслах срочно её пристроить, но не ожидала, что это будет так бурно и неожиданно. Я не слушая её многочисленных вопросов в виде кудахтанья, как и куда, самоотверженно отдала ей всю свою косметичку со словами,- красься! Красься, как следует, а то, как серая мышь, а нам нужен товар лицом! Лариса вся была оторопевшая и продолжала вопрошать и возражать, но я ей сказала, что у неё всего 10 минут, или она мне не сестра, такие принцы на дороге не валяются и если она упустит шанс, то пусть помирает старой, никому не нужной девой, а я умываю руки., -Но я же никогда не красилась , залепетала Лариса.- Не важно! Оборвала я, -Мужчины не смыслят в этом, всего побольше и поярче и сойдёт, подчеркни все свои прелести, брови, глаза , губы, щеки. От сердца отрываю, между прочим, самая дорогая косметика, эх, что не сделаешь ради сестры, хоть и двоюродной, даже с ресторан пойду с первым встречным! Лариса насторожилась, -Первым встречным? А как же принц? - Не важно, парировала я, -Оне принцы, только случайно мне встретились, у них Феррари, а может какая другая машина, я не разбираюсь, короче, нищеброды на таких не ездят. Выбирай любого, я готова на любые жертвы ради тебя, хотя почти влюбилась в того, который за рулём. Вообщем, 10 минут на сборы, или мы расстаёмся! Сама быстро скинула одну одежку и вскочила в другую, на ходу запрыгнув в каблучки. И хлопнув дверь, вышла к моим принцам.

И что я вижу? Около моих принцев наряд милиции! Общежитие то милицейское, их там табунами, практикуются на всех подряд и на ком не лень. Подошли, видите ли, проверить документы! Но я тут же за хозяйку и говорю,- Вы что себе позволяете? Международный скандал хотите? Это между прочим, швейцарские дипломаты, а заодно и мои гости! Пользуетесь тем, что у людей отсутствует русский язык? Ну и демонстративно заодно показала свою походку на каблучках и платье в обтяжку, молодые милиционеры хоть и обрадовались демонстрации моды и фигуры, и отвлеклись на некоторые мои препирательства, но в конце концов все таки изъяли паспорта у заморских принцев, причём, оба принца совершенно онемели и потупили глаза долу в полном дружном безмолвии. Милиционер открыл паспорт, который хоть и был в какой то обложке, но показался странно знакомым, я заглянула с милиционером в этот паспорт, а там симпатичная рожица моего принца , а под ней русскими словами, такой то Сергей, такойтович, уроженец рязанской области! Вот, такой фокус! Жулики оказались! Мошенники, втирающиеся в доверие к легковерным дурочкам и сотворяющие с ними по ситуации и по ходу сценария. Ужас! Кошмар! И вообще, это какой то позор!
Я даже слово не сказала, а молча ушла с гордым видом обратно.

Мне было ужасно стыдно и обидно смотреть Ларисе в глаза, но когда я это сделала, то остолбенела! Вы видели индийские кино? Нет, не то. В цирке были? Клоунов видели? С их красными щеками, губами и черными, кривыми бровями? Видели? Так вот, у неё было богаче! Знаете, что со мной случилось, глядя на неё? Нет, сначала лирическое отступление, чтобы лучше поняли:

Моя родная сестра однажды по секрету рассказала мне трагичную историю из детства: однажды у неё была попытка суицида. Уж не знаю из за чего, может брат конфету отнял, или мама наказала, но она решила свести счёты с этой несправедливой жизнью. Причём, на самом полном серьезе. Она достала кухонный нож, приставила к животу и обливаясь слезами жалости к себе, от воображаемой сцены, что все придут к её гробу и будут плакать, что они не поняли её и рыдать, но будет поздно! Так, вот, приставив нож, она уже готовилась им проткнуть свой единственный живот, как в это время увидела входившую старшую сестру. А старшая сестра имела большой комплекс по поводу своего носа и даже страдала на этой почве. Нос у неё и действительно был несколько картошкой, но не так чтобы. Но в этот день у нее по трагическому совпадению случилась страшная беда: самая подлая пчела в мире ужалила её не куда то, а прямо в нос! Нос приобрёл ужасный размер и цвет и вот с этим носом она входила в дом! Моя сестра самоубийца, которая обливалась слезами и уже приготовилась к последнему шагу, увидев эту сестру с её огромным носом, вдруг резко перешла от слез к бешеному хохоту, чем рассердила старшую сестру до бешенства и тумаков, но ей было все равно, потому что, как говорила моя средняя сестра, та спасла ей жизнь.

Так, вот, когда я вернулась к Ларисе с самым печальным и обиженным настроением, я увидев такую клоунаду на её лице , резко начала хохотать так, что стоять больше на ногах не могла, а просто согнулась пополам, задыхаясь от смеха. Лариса сделала сердитое лицо и сказала,- Если так, то я никуда не поеду! Лицо в сердитом виде стало ещё смешнее, такой сердитый клоун)) Я еле дыша, прошептала ей,- Кина не будет, умывайся, принцы оказались жуликами! От этих слов я перестала дышать и уткнулась лбом в пол, только успев махнуть в сторону ванной.

Вот, такой цирк шапито. Милиция спасла меня от жуликов местного производства, а пчела мою сестру от суицида.

zemma

New member
Вера, это что-то! хорошо у меня тушь водостойкая...я так хохоталась до слёз! какие образы, так живо, ярко, прям как кино перед глазами.

Jaguar

New member
Подаю заявку в Нобелевский комитет на премию по литературе! )

А вообще, рискОвая ты Вера... К незнакомым мужикам быть готовой идти в машину, какими бы они не казались... Стрёмно же!

Alen

New member
Вот, такой цирк шапито. Милиция спасла меня от жуликов местного производства, а пчела мою сестру от суицида.
Блеск! Вера Бокаччо. Декамерон-2.

а чё с ютубом вообще произошло кто в курсе. хотел Вере одну вещь поставить - болт. во первых все старые ссыли не работают, во вторых стал не ютуб а m.youtube - поиск ещё работает а когда нажимаешь воспроизвести - ошибка, пишет что чё то не хватает. чё они падлы там нахимичили

zemma

New member
Подаю заявку в Нобелевский комитет на премию по литературе! )
А вообще, рискОвая ты Вера... К незнакомым мужикам быть готовой идти в машину, какими бы они не казались... Стрёмно же!
не забывай, ей было осьмнадцать лет! да и страна была малех другая...
опять же ради сестры был порыв...

Alen

New member
Мария Захарова на брифинге просто раскатывает в блин своих потенциальных оппонентов. Как говорит, КАК говорит! Маша, ты наше национальное достояние! Есть же женщины в русских селеньях.

Jaguar

New member
Мария Захарова на брифинге просто раскатывает в блин своих потенциальных оппонентов. Как говорит, КАК говорит! Маша, ты наше национальное достояние! Есть же женщины в русских селеньях.
Употребляет запрещённые способы нейролингвистического программирования? )

Alen

New member
Употребляет запрещённые способы нейролингвистического программирования? )
у неё чисто мужской склад логической цепочки ума. плюс сверх-безупречное чувство юмора. это для мужика то редкие качества, для женщины скорее исключение. игра интеллекта. и всё это накладывается на то что она не учёный как Кюри например или писательница а официальное лицо МИДа ядерной сверхдержавы. я не особый знаток дипломатических этикетов но знаю что на ТАКОМ уровне каждое слово может стать подковёрной разборкой с ценой в человеческие жизни или миллионы или миллиарды долляров. аналогии есть, но очень очень мало.

Jaguar

New member
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - В первой половине 2016 года на Ваганьковском, Новодевичьем и Троекуровском кладбищах в Москве появится бесплатный Wi-Fi, сообщает официальный портал мэрии со ссылкой на главу ГБУ "Ритуал" Артема Екимова.

В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, там, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.

Так, на Троекуровском кладбище беспроводной интернет включат в зоне эмоциональной разгрузки - у входа и на центральной аллее.

"Бесплатный вход в интернет делает посещение кладбища удобнее и, в том числе, будет носить познавательный характер. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на могиле, сможет получить нужную информацию в сети", - приводит портал слова Екимова.

Кроме того, по словам главы предприятия, интернет позволит "загрузить" карту кладбища.

ГБУ "Ритуал" содержит 134 московских кладбища, в настоящее время в столице насчитывается более 8 млн мест захоронений.

Jaguar

New member
Сергей,
А дай пожалуйста ссулку на сайт с перечнем имеющихся облигаций.
Мне коллеги давали, но там как-то с регистрацией-хренацией и прочим, поэтому я потратил время и просто в квике вывел весь список.

Могу так же сказать что ничего не купил в итоге. Поленился геморроиться с заводом денег на брокерский счёт и уплатой комиссии за перевод.

итр

Active member
она не родственница Жириновского, нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху