GKFX

• Автор темы fxreviewer
  • Дата начала

fxreviewer

New member
Я думаю попробовать торговать через этого брокера, но у меня есть сложность в выборе, потому что я также нашел компанию gkfx.com, которая состоит в холдинге gkfx. Кто-нибудь может посоветовать с какой компанией лучше работать - gkfx.com или gkfx-ecn.com?

fxreviewer

New member
Я сравнил условия gkfx.com и gkfx-ecn.com, и увидел что в gkfx.com нет памм-счетов, поэтому я попробую начать работать с gkfx-ecn.com. Если возникнут какието проблемы с этой компанией, то потом я сообщу.

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]да, выбор брокера - это важно. А то сейчас много брокеров, которые завлекают трейдеров разными фишками, а на деле оказывается, что все это блеф. Вот, например, компания Амаркест, рекламирует свою карту выпущенную, якобы, совместно с ePayService. Но на самом деле карты такой не существует, потому как ePayService не брендирует выпускаемые совместные с какими-либо компаниями карты. [/FONT]

Сейчас вообще надо ко всему очень внимательно относится. Читать все документы внимательно, особенно то, что мелким шрифтом, проверять условия, прежде чем вводить большую сумму. И т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху