F FXProManager New member 11 Янв 2016 #1 www.fin-fx.com Кто нибудь слышал что то об этом брокере или может поделиться своим опытом?
0 00000 New member 20 Янв 2016 #2 Я читал много положительных отзывов об этом брокере. Думаю что с этим брокером можно действительно работать.
Я читал много положительных отзывов об этом брокере. Думаю что с этим брокером можно действительно работать.
В Валентин Потапеко New member 12 Янв 2017 #3 00000 написал(а): Я читал много положительных отзывов об этом брокере. Думаю что с этим брокером можно действительно работать. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы узнать условия торговли у этого брокера. А то ведь отзывы отзывами, а когда сам все увидишь и попробуешь - другое дело.
00000 написал(а): Я читал много положительных отзывов об этом брокере. Думаю что с этим брокером можно действительно работать. Нажмите для раскрытия... Хотелось бы узнать условия торговли у этого брокера. А то ведь отзывы отзывами, а когда сам все увидишь и попробуешь - другое дело.
К Косарёв Сергей New member 9 Янв 2018 #4 Валентин Потапеко написал(а): Хотелось бы узнать условия торговли у этого брокера. А то ведь отзывы отзывами, а когда сам все увидишь и попробуешь - другое дело. Нажмите для раскрытия... Отзывов нет, потому что и брокера уже видимо нет. По ссылке выскакивает что-то странное китайское
Валентин Потапеко написал(а): Хотелось бы узнать условия торговли у этого брокера. А то ведь отзывы отзывами, а когда сам все увидишь и попробуешь - другое дело. Нажмите для раскрытия... Отзывов нет, потому что и брокера уже видимо нет. По ссылке выскакивает что-то странное китайское
О Олейник Константин Member 7 Фев 2022 #5 Косарёв Сергей написал(а): Отзывов нет, потому что и брокера уже видимо нет. По ссылке выскакивает что-то странное китайское Нажмите для раскрытия... Китай и тут отличился А если серьезно, то за последнее время был какой-то повальный слив брокеров. Интересно в чем причина этого?
Косарёв Сергей написал(а): Отзывов нет, потому что и брокера уже видимо нет. По ссылке выскакивает что-то странное китайское Нажмите для раскрытия... Китай и тут отличился А если серьезно, то за последнее время был какой-то повальный слив брокеров. Интересно в чем причина этого?